Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 19:56 |
|
|
Masa писал(а): Ell писал(а): Женщинам после 40 тоже молодые мужчины нравятся. А те, что в деньгами, и имеют их. Неужели кто-то будет доказывать, что 60-летний более привлекателен, чем 35-летний? 35 уже начинают выдыхаться. 30 лет - лучший возраст мужчины. Я вот его по жизни и держусь. Как в 20 лет 30 летние нравились, так и сейчас держусь. Физически еще молодой, но уже в голове что-то есть Masa не беси девок своими молодыми мужиками.  не видишь тут что твориться. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что с половыми губами происходит? Каким образм их статус меняется? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Открыли Америку- половина мужиков извращенцы, себя в период полового созревания вспомните - как таращились, особенно знакомые, кто вас помнил доской с сопливым носом... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:10 |
|
|
Пампарирурам писал(а): '40-45 лет - тот возраст, когда мужчине время брать вторую, младшую жену. Это оправдано и психически, и физиологически.'
'биологический возраст женщины - не скрыть, он считывается несознанно по запаху донных выделений влагалища и статусу малых половых губ.
И заложенная эволюцией разница 12+ - в сторону возраста мужчины.
Так что к моменту ВЗРОСЛОСТИ, а это как раз около 40-ка, 45-ти - ровесница начинает восприниматься в сравнении с молодухами - старой кошёлкой.' Прогуглила одну из фраз, вылезли его посты. Между тем девочка уже гуляет на право и налево, пока он ей все оплачивает. Небось тему открыл, какбы хотелку в узел завязать. Цитата: Столько страниц в теме и ничего по-делу, у меня сейчас сложный период в отношениях с моей девочкой, подозреваю, что гуляет она со своими однокурсниками, сцен ревности не устраиваю как она говорит я просто не имею на это права, но плохо мне очень, поддержите...
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:11 |
|
|
Ell писал(а): Женщинам после 40 тоже молодые мужчины нравятся. А те, что в деньгами, и имеют их. Неужели кто-то будет доказывать, что 60-летний более привлекателен, чем 35-летний? Да прям. Если она хорошо выглядят, они сами кидаться будут. 10 лет разницы это нет ниче.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:12 |
|
|
Давай ссылку 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Ее любовник гей? Тогда с геем развелась молодая жена из за Светы.  какая разница шеи они или нет... Расплодились же и жены без секса не бедствуют как наши со старыми мужьями.Беть , тебе - то что за боль? Одно тролишь про старых мужей. Как бабка старая сама, чи - дед. Не знаю какого ты пола. И зю- зю- зю . И зю- зю- зю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:14 |
|
|
Masa писал(а): Ell писал(а): Женщинам после 40 тоже молодые мужчины нравятся. А те, что в деньгами, и имеют их. Неужели кто-то будет доказывать, что 60-летний более привлекателен, чем 35-летний? 35 уже начинают выдыхаться. 30 лет - лучший возраст мужчины. Я вот его по жизни и держусь. Как в 20 лет 30 летние нравились, так и сейчас держусь. Физически еще молодой, но уже в голове что-то есть Ой я вас умоляю... Много у вас 35 летних обожателей было? У них даже пик ещё не настал. Конечно тоже от мужика зависит и как он выглядит. Жиртрест может и в 20 уже на полшестого.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:18 |
|
|
Ну если дева свободна то для секса без обязательств если она строина и привлекательна легко наити мужчин младше себя.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Давай ссылку  Дык нельзя, но комменты там - 101 страница такого отборного. тот который ivezha дот ru, прогугль первую цитату
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:19 |
|
|
А че нельзя то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:21 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Ее любовник гей? Тогда с геем развелась молодая жена из за Светы.  какая разница шеи они или нет... Расплодились же и жены без секса не бедствуют как наши со старыми мужьями.Беть , тебе - то что за боль? Одно тролишь про старых мужей. Как бабка старая сама, чи - дед. Не знаю какого ты пола. И зю- зю- зю . И зю- зю- зю. A что ты постишь бондарчуков . Подумаешь развелись с друг дружкой. Они семьей только числились для публики.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ой я вас умоляю... Много у вас 35 летних обожателей было? У них даже пик ещё не настал. Конечно тоже от мужика зависит и как он выглядит. Жиртрест может и в 20 уже на полшестого. нууу они уже сморщиваются. В 30-32 завести, несколько лет отношений.... как раз к 35 пора заканчивать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:26 |
|
|
Betty123 писал(а): A что ты постишь бондарчуков . Подумаешь развелись с друг дружкой. Они семьей только числились для публики. Та я раз написала, а ты во всех темах про хронический недоебит со старыми мужьями. Тоже мне- Америку открыла. Злюка ты ,колюка стала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 20:28 |
|
|
Не во всех а только в одной  зайди в огородники меня там нет. 
|
|
 |
|
 |
|