Автор |
Сообщение |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 13:36 |
|
|
Санта Моника эт точно. Он как же на эти деньги в Кали то живет??? Капец. ищем дальше. Тогда теперь вопрос... кого искать? На какую профессию внимание попристальнее обращать ;))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 13:39 |
|
|
Имbeerка писал(а): Санта Моника эт точно. Он как же на эти деньги в Кали то живет??? Капец. ищем дальше. Тогда теперь вопрос... кого искать? На какую профессию внимание попристальнее обращать ;)) А там, где ищешь, большой выбор из профессий?
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 13:50 |
|
|
Ну сколько людей столько и профессий :) есть врачи но они индусы или азиаты... не моё. Инженеров видела, программеров, тех у кого свое дело. Вот бизнесменов всяких побаиваюсь - сегодня он на коне а завтра конь на нем ))
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 15:57 |
|
|
Имbeerка писал(а): Ну сколько людей столько и профессий :) есть врачи но они индусы или азиаты... не моё. Инженеров видела, программеров, тех у кого свое дело. Вот бизнесменов всяких побаиваюсь - сегодня он на коне а завтра конь на нем )) Имбирка, почитай невестинский. Там тетки едут к по 6 раз разведенным и к на 20 лет старше, готовы и машину себе купить, и на работу сразу - только б взяли. Это все, наверное, из-за того, что выбор такой великий среди программистов и инженеров, что копаться можно как в сору.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 16:09 |
|
|
Имbeerка писал(а): Ну сколько людей столько и профессий :) есть врачи но они индусы или азиаты... не моё. Инженеров видела, программеров, тех у кого свое дело. Вот бизнесменов всяких побаиваюсь - сегодня он на коне а завтра конь на нем )) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 20:18 |
|
|
Не поняла что значит легал адвайзер. 45 тыс какая то клериковская зп. У паралегала средняя зп 55тыс.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 20:24 |
|
|
ktoto писал(а): Не поняла что значит легал адвайзер. 45 тыс какая то клериковская зп. У паралегала средняя зп 55тыс. А есть разница 45 или 55?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 20:28 |
|
|
10 тыс для вас не разница? Тады ой. Хорошо живёте. 55к это больше средней по стране. Её ещё заработать надо многолетним експириенсом.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 06 июл 2016, 20:34 |
|
|
Паралегал кстати не legal advisor. Мне так и не объяснили что это такое. Начинающий атторни получает тыс 60. Первые годы пока зубы не нарастит.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:21 |
|
|
Supervisor at nuclear power Plant. Это что за работа такая?  Тоже из Кали молчел....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:31 |
|
|
Имbeerка писал(а): Supervisor at nuclear power Plant. Это что за работа такая?  Тоже из Кали молчел.... лучше напиши сама голливудскому звездуну какому-нибудь, точно миллионер будет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:44 |
|
|
SantaMonica писал(а): Имbeerка писал(а): Ну сколько людей столько и профессий :) есть врачи но они индусы или азиаты... не моё. Инженеров видела, программеров, тех у кого свое дело. Вот бизнесменов всяких побаиваюсь - сегодня он на коне а завтра конь на нем )) Имбирка, почитай невестинский. Там тетки едут к по 6 раз разведенным и к на 20 лет старше, готовы и машину себе купить, и на работу сразу - только б взяли. Это все, наверное, из-за того, что выбор такой великий среди программистов и инженеров, что копаться можно как в сору. Нее такой радрадости нам не нать... Мне чтоб без детей был. А то моя тонкая душевная организация не выдержит безграничной любви американского папы к своим деткам. ну и по возрасту чтобы не больше чем лет на 5-10 старше. А лучше меньше. ;) в общем ищу стабильного молодого мужика без детей.  знаю, задача не из простых. Но мы не ищем лёгких путей.)) на первого попавшегося не брошусь. Это те кто в первый раз может и бросаются не зная всех реалий. А у меня уже второй заход. Какой-никакой опыт но есть всё же. 
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Имбирька все пральна делает - ищет мульёнера и чтоб тот конь и на ней был и под ней и сзади пристроился. Кто б эта Имбирька ни была - стебается кто-то от нехуйделать. ну вот чего ты на меня так нападаешь? Я нормальный человек. Миллионеров не ищу. И не стебусь. И коня мне не надо.)))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:50 |
|
|
fatcat писал(а): SantaMonica писал(а): Имbeerка писал(а): Ну сколько людей столько и профессий :) есть врачи но они индусы или азиаты... не моё. Инженеров видела, программеров, тех у кого свое дело. Вот бизнесменов всяких побаиваюсь - сегодня он на коне а завтра конь на нем )) Имбирка, почитай невестинский. Там тетки едут к по 6 раз разведенным и к на 20 лет старше, 20 - это цветочки, там и на 40 старше есть жонихи...  Да ладно!!!! Ужас. Это в какой теме можно почитать? Там их до фига. Киньте ссылкой если не трудно .
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 07 июл 2016, 01:53 |
|
|
ktoto писал(а): Паралегал кстати не legal advisor. Мне так и не объяснили что это такое. Начинающий атторни получает тыс 60. Первые годы пока зубы не нарастит. Никак понять не могу кто в итоге такой лигал эдвайзер и в чем его работа заключается. Иеще чем он от паралигала отличается. Запуталась.
|
|
 |
|
 |
|