|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: living will and other legal issues Добавлено: 06 июл 2016, 17:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Подозреваю, что Вы имеете в виду то, что траст не отвечает по долгам бенефициария до тех пор, пока ассеты в трасте. Но как только ассеты выплачены из траста бенефициарию, кредиторы могут обратиться за выплатой этих долгов уже к бенефициарию. Это насколько я понимаю из того, что сама нашла (для Кали). Было бы интересно обсудить это глубже, если у Вас есть другая информация. Нет, с бенефицарием все понятно, я думала может есть какие-то юридические лазейки, что траст не отвечает по долгам settlor. Мне бы тоже интересно обсудить это, но у меня довольно поверхностные знания по этой теме, к сожалению. Похоже Вы лучше владеете информацией по этому вопросу. Не подскажите где можно почитать поподробнее как работет living trust?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: living will and other legal issues Добавлено: 06 июл 2016, 17:53 |
|
|
У меня создается впечатление, что траст имеет смысл составлять при наличии действительно НАСЛЕДСТВА. А так -завещание, а при жизни -ген доверенность. Ну, и страховку за свою жизнь выплачивать, чтоб бенефишэри на время probate не голодали (и погашали долги, если таковые были). У меня нет миллионов и столько родни, чтоб ломать голову что и в каком количестве кому передать по наследству .
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: living will and other legal issues Добавлено: 06 июл 2016, 20:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Но как только ассеты выплачены из траста бенефициарию, кредиторы могут обратиться за выплатой этих долгов уже к бенефициарию. Это насколько я понимаю из того, что сама нашла (для Кали). Про траст не знаю, но если вы получили лайф иншуранс или деньги с банковского счета, поскольку вы бенефишери, не вступая в наследство через пробейт процесс, то ни один коллектор с вас не имеет право ничего взять, какие бы долги не были у покойного. Так мне объяснил адвокат ( я в community property state), и так и случилось. "проверено на практике".
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: living will and other legal issues Добавлено: 06 июл 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta, ответила в личку. M&M's Mom, завещание - это управление своей собственностью после смерти. Траст - управление и своей и совместной собственностью, и при жизни, и после смерти. Если собственности нет, то и управлять не чем не нужно, это понятно. gudmorning писал(а): Про траст не знаю... ну мы-то тут как раз про траст рассуждали.
|
|
 |
|
 |
|