Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 21 июн 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): Beloved писал(а): Я через такое пару лет назад прошла, тоже на нижней части лица. Это гормональные угри. Сначала мазала clindamycin phosphate and benzoyl peroxide gel - все быстро прошло, теперь пару раз в неделю перед сном Ziana (это форма вит А и антибиотик) Все это есть. У меня несколько лет эта проблема Сочувствую! Тогда действительно надо г гастреэнтерологу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 23 июн 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня оно. Гормональное это. Когда угри на щеках-подбородке-шее. Из последнего: года два пила какие-то особые капсулы, вместе с травками, не помню названий (сейчас в поездке, дома осталось пра бутылок, но название не помню), но инфу брала с этого блога http://thelovevitamin.com/female-hormonal-acne-guide/
Надо сказать очень хорошо помогало. НО... пока пьешь - все хорошо, лицо чистое, просто красота, перестаешь - опять появляется. Я бросила. Плюс в какой-то момент поняла что с гормонами шутки лучше не шутить. Надо приводить в порядок натуральным путем, иначе дальше будет только хуже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 23 июн 2016, 08:38 |
|
|
Вот мне хорошо травяной сбор посоветовали и ещё в личку классный совет прислала девушка. Травы ещё не купила, но ищу и они самые безопасные.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 23 июн 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Может попробовать аспирационную пробу сделать? Если это реальные кисты, то их вылущивать надо, а то так и будет - то лучше, то хуже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 23 июн 2016, 09:30 |
|
|
Спасибо, София. А что это? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 04 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне понравился конжак спонж. Его здесь Дрим когда-то советовала Я взяла черный в маршалсе, подсушивает, чистит кожу хорошо. https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... Caps%2C216 в маршаллсах, тиджей они по $4 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 04 июл 2016, 20:24 |
|
|
Взяла на заметку 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 04 июл 2016, 21:02 |
|
|
Конжак или конняку спонж - хорошая вещь, сама пользуюсь с удоволтствием. Но, если говорить о действительно проблемной коже с акне, я бы его не советовала. Имхо, трудно его промыть до идеально чистого состояния, он круглый и внутри долго остается влажным. Лучше менять washcloth каждый день. Купили пачку полотенечек за 5 долларов, умылись - в корзину для стирки.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это 100% гормональные прыщи. Самое эффктивное - гормональные противозачаточные. Если настолько страшно их пить, то пробуйте натуральное. Внутрь: Evening Primrose Oil, Zinc, Vitamin C and L-Lysine. На лицо чередовать BHA (Beta Hydroxy Acid, в народе - салицилка) и Alpha Hydroxy Acid (Glycolic or Lactic Acids). И обязательно санскрин.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 12:58 |
|
|
Shuka, Kotya, спасибо, девочки
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще забыла написать, что нельзя никаких средств с алкоголем и прочими гремучими ингредиентами. Это только ухудшит проблему. Умывалку и тоник очень щядящие и без раздражающих компонентов. На себе проверено.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 16:36 |
|
|
О BHA - трудно найти салицилку без спирта, поэтому делюсь 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Это 100% гормональные прыщи. Самое эффктивное - гормональные противозачаточные. Если настолько страшно их пить, то пробуйте натуральное. Внутрь: Evening Primrose Oil, Zinc, Vitamin C and L-Lysine. На лицо чередовать BHA (Beta Hydroxy Acid, в народе - салицилка) и Alpha Hydroxy Acid (Glycolic or Lactic Acids). И обязательно санскрин. Спасибо сочетание последнего мне нравится у Paula's Choice
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): О BHA - трудно найти салицилку без спирта, поэтому делюсь У меня такая Еще хорошо очищает кожу кларисоник + D'Arsonval - нужная в хозяйстве вещь, главное не лениться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Лицо. SOS Добавлено: 06 июл 2016, 18:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Знаю, что есть похожая тема Но у меня реальная проблема После последних родов снесло подбородок. Прям кисты подкожные. Следы остаются в виде красных пятен. На дерматолога убила год и тысячи. Кровь никто не брал, крема выписывала. Нифига не помогло. Немного сода и Иллюмаск, вроде, помогает Но какая может быть причина?! Гормоны или желудок? Записалась к другому недавно, надо ждать. У кого какие знания? Кофе пью, вино красное люблю, сладкого не ем. Мясо не ела какое-то время-без изменений Смотрю на фото давние Спасибо заранее, девочки снесло подбородок... Что это значит?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|