|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:22 |
|
|
Так вот. А, вот еще что. Не обязательно, что брак с такой возрастной разницей на всю жизнь. Как справедливо заметили, когда молодая еще молода, муж уже наоборот. Поэтому 'молодая' может сделать ручкой и найти себе угарного всетрахающего пацана.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Да, да, все в порядке. Волноваться не надо, муж на молодую не променяет  Да, в ровесникам или с разницей лет 5 волноваться надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:25 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Если жена ровесница, то ей тоже 40, а Маш подтвердит, что за 40 рожать поздновато. Поэтому мужчине вдруг ниоткуда но позарез становится нужна НЕ ровесница, на ровесницу перестает вставать. Если хочется детей и то да . Но если на ровесницу не встает тогда это дисфункция, надо к доктору. Рановато то для невставания. Как тогда с молодой женой то после родов жить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:26 |
|
|
Состояние малых половых губ. И что? Женщина поправляется, все увеличивается, худеет, и там все худеет. (тоже мое мнение)
Специально сейчас посмотрела картинки малых половых губ в инете( а то и не знала- что называют малыми половыми губами). Пластическая операция до и после. Так некрасиво смотрятся врожденные, отвислые и как бы "too much fabric" ,когда в складочку, в плиссеровочку кожи много. А при чем здесь возраст? Это уж как родилась женщина, так и родилась. Пластикой обрезают излишки кожи. Но по мне, так даже и сексуально все смотрится(естесство)- раз. А главное, зачем делать эти операции , если все равно то место спрятано от людских глаз. Никто ж не видит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а тут только про мужиков? мидл эйдж крайзис он для всех))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): Размножаться надо лет в 30, с женщиной лет 25, тогда всё нормально будет. А не в 40 в последний вагон впрыгивать. Природой заложено размножаться чем больше, тем лучше, нет? Поэтому мужикам секс нужен с молодости много и разно. Срвсем недавно придумали, как предохраняться, а вообще секс - для размножения, не знали? Последний вагон также ценен, почему нет? а я думала, что секс для удавольствия Чем больше, тем лучше, это в племени мумба юмба После окончания детородного возраста только для удовольствия, да.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:35 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Если жена ровесница, то ей тоже 40, а Маш подтвердит, что за 40 рожать поздновато. Поэтому мужчине вдруг ниоткуда но позарез становится нужна НЕ ровесница, на ровесницу перестает вставать. Так это и мужчин касается. Возраст мужчины- причина всяких генетических консультаций тоже. Им тоже точно так же лучше раньше чем позже заводить детей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:37 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Разнообразие как бы не создаётся тем что жена моложе. Если только жена то нет разнообразия. Какая б не была 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:38 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): Пампарирурам писал(а): Так вот. Речь идет о биологическом механизме, направленном на продолжение человечества как рода. Поэтому в 40 лет природой заложен активный потрах с молодой детородной женщиной 12-15 лет младше. Чтобы успеть еще размножиться перед тем, как все огурчики замаринуются. Размножаться надо лет в 30, с женщиной лет 25, тогда всё нормально будет. А не в 40 в последний вагон впрыгивать. Природой заложено размножаться чем больше, тем лучше, нет? Поэтому мужикам секс нужен с молодости много и разно. Срвсем недавно придумали, как предохраняться, а вообще секс - для размножения, не знали? Последний вагон также ценен, почему нет? Потому что потомство может быть неполноценным и защищать его старый самец не в состоянии как надо. Если мы о природе. Молодые самцы придут вытеснят и потомство сожрут
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Состояние малых половых губ. И что? Женщина поправляется, все увеличивается, худеет, и там все худеет. (тоже мое мнение)
Специально сейчас посмотрела картинки малых половых губ в инете( а то и не знала- что называют малыми половыми губами). Пластическая операция до и после. Так некрасиво смотрятся врожденные, отвислые и как бы "too much fabric" ,когда в складочку, в плиссеровочку кожи много. А при чем здесь возраст? Это уж как родилась женщина, так и родилась. Пластикой обрезают излишки кожи. Но по мне, так даже и сексуально все смотрится(естесство)- раз. А главное, зачем делать эти операции , если все равно то место спрятано от людских глаз. Никто ж не видит. Навскидку 'Еще одной проблемой являются возрастные изменения малых половых губ – они удлиняются и пигментируются (в норме размер малых половых губ не превышает 3-4 см). С одной стороны, «обвисшие» малые половые губы – это косметический недостаток, с другой стороны, этот «недостаток» может приводить к хронической механической травме (натиранию) и, как следствие, воспалению и даже инфицированию. В таких случаях рекомендовано проведение интимной пластики малых половых губ (лабиопластика).' Ну это кому нужно мужа-ровесника в 40 лет удержать вместо плдтяжки лица надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:41 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Так вот. А, вот еще что. Не обязательно, что брак с такой возрастной разницей на всю жизнь. Как справедливо заметили, когда молодая еще молода, муж уже наоборот. Поэтому 'молодая' может сделать ручкой и найти себе угарного всетрахающего пацана. И остаться без денег и с shared custody на детей Или вы в 57 -60 упархивать собрались? Ну этоттоько еслии одной потом пархать 
Последний раз редактировалось Mashенция 06 июл 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Разнообразие как бы не создаётся тем что жена моложе. Если только жена то нет разнообразия. Какая б не была  Так я и говорю, что нужно не разнообразие, а молодость.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): Размножаться надо лет в 30, с женщиной лет 25, тогда всё нормально будет. А не в 40 в последний вагон впрыгивать. Природой заложено размножаться чем больше, тем лучше, нет? Поэтому мужикам секс нужен с молодости много и разно. Срвсем недавно придумали, как предохраняться, а вообще секс - для размножения, не знали? Последний вагон также ценен, почему нет? Потому что потомство может быть неполноценным и защищать его старый самец не в состоянии как надо. Если мы о природе. Молодые самцы придут вытеснят и потомство сожрут Поэтому нужно как можно больше детей, если про природу говорить. А смысл способному к осеменению мужику с недетородной ровесницей дожидаться импотенции? Если мы про природу? Все же логично
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:46 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Разнообразие как бы не создаётся тем что жена моложе. Если только жена то нет разнообразия. Какая б не была  Так я и говорю, что нужно не разнообразие, а молодость. Сами написали " для разнообразия". У вас уже ум за разум с этими молодыми половыми губами  Вы для своего мужа такая же надоевшая как и жены ровесницы. Нет разнообразия если налево не ходит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:49 |
|
|
Так они мужчины и становятся недотородными очень часто от природы. И каунт спермы и количество её и качество сперматозоидов ухудшается. Уж сколько этих старых самцов детородную функцию с молодой женой выполнить не могут. Изза природы. И тестостерон им колят и пластыри лепят. Все мы in the same boat. А то что считается что они " могут" все до старости- фигня и сказки
|
|
 |
|
 |
|