Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребр
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
sweetalla писал(а):

если дом полная чаша и муж любит и заботится о своей жене, все у них будет нормально. это у бети только всегда какие-то проблемы

Можно много здесь рассуждать, как это не нормально. У меня, к примеру, многие молодые люди были на несколько лет младше. Можно и поржать и клиникой назвать, но вот живут люди и не тужат. Всякое в жизни бывает. Она никогда не работала. Он их с дочкой хорошо обеспечивает. Никаких абьюзов и прочей хрени.

ещё не хватало, чтобы он их не обеспечивал и объюзил

Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:26 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Где такие 40летние мужики обвисшие? А америках в 70 и то подтянутые (яйца не видела правда :c_laugh )

мы про то, что если муж на 15 лет старше, то он обвисшим и покажется

Как покажется, если они не обвисшие? За собой следят, в джимы ходят. А кажется, так это не в мужиках дело :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:27 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Chica Bonita писал(а):
Хотя для 35-летней, наверное, хоть 65, хоть 75 - разница невелика.

:c_laugh вот именно

Для 35ней нужен около 50летний.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:29 
Богиня
Богиня

βся такаЯ писал(а):
Пампарирурам писал(а):
βся такаЯ писал(а):
непонятно, топикстартер пишет о своём о наболевшем, или о том, что бывает в традиционных культурах? :b_wink или о наболевшем через призму традиционных культур, где всё это ok, но в то же время девиация?

Пишу о биологических причинах давно замеченного поколениями факта, что седина в бороду - бес в ребро. А причина в физиологии. Типа до 30 мужчины трахают все, потому что хочется трахаться (возраст женщины без разницы), а в 40 вдруг нужна именно молодач 12-15 лет моложе. У мужчин всплеск детородной активности и они по запаху (!) ищут кого осеменить, как-то так

понятно. а разве пик сексуальной активности, когда срочно надо осеменить приходится на возраст 40+ лет? мне кажется, в 40+ уже иные, психологические скорее, причины для беса в ребре

Давайте ваши причины. Я свои нашла, хорошие, физиологические. Можно погуглить периоды взросления мужчин. Я не гуглила сама

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Alina75 писал(а):
Пампарирурам писал(а):
Где такие 40летние мужики обвисшие? А америках в 70 и то подтянутые (яйца не видела правда :c_laugh )

мы про то, что если муж на 15 лет старше, то он обвисшим и покажется

Как покажется, если они не обвисшие? За собой следят, в джимы ходят. А кажется, так это не в мужиках дело :e_sorry

а в чем дело?
Стареют все одинаково и мужчины и женщины.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:31 
sweetalla писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Betty123 писал(а):
Когда ей будет 40 а ему 70 будут проблемы, дочь то вырастет.

Ей сейчас 35, ему 75. Строят второй дом, открыли свой магазинчик. Я часто к ним в гости приезжаю. Общаются очень хорошо между собой. И она моя очень близкая подруга. Тоже всегда уважительно о муже отзывается. Между собой у них рот не закрывается. Всегда есть темы для разговора. Ей с ним интересно до сих пор.

если дом полная чаша и муж любит и заботится о своей жене, все у них будет нормально. это у бети только всегда какие-то проблемы

Физиологические проблемы. Хотя есть женщины которым не надо.они прекрасно живут со старыми мужчинами лишь бы кормил

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Физиологические проблемы. Хотя есть женщины которым не надо.они прекрасно живут со старыми мужчинами лишь бы кормил

ну да, таких полно.
А я вот слыша от знакомой, у которой разница лет 20, что много проблем из-за этого. Ей охота, а он не может.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кроме секса ещё куча всего, что сильно отличается у разных поколений.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
кроме секса ещё куча всего, что сильно отличается у разных поколений.

+1 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

многие женщины повернуты на сексе, но столько же кому этот секс не важен, а намного важнее как муж относится к жене и детям, насколько хорошо может обеспечить семью. не знаю ни одну кто бы ушел от щедрого, способного обеспечить классную жизнь к другому ради секса. ну разве только если у нее совсем сдвиг по фазе.
а по поводу только бы кормил...бетя это у тебя планка ниже плинтуса. женщина вполне способна прокормить себя в современном мире. а кто нет, ну кто говорится им доктор...сами виноваты.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
βся такаЯ писал(а):

понятно. а разве пик сексуальной активности, когда срочно надо осеменить приходится на возраст 40+ лет? мне кажется, в 40+ уже иные, психологические скорее, причины для беса в ребре

Давайте ваши причины. Я свои нашла, хорошие, физиологические. Можно погуглить периоды взросления мужчин. Я не гуглила сама

в 40+ им вдруг становится понятно, что они не век будут молодыми, что жизнь проходит, что так много не сделано, что возможно они умрут когда нибудь

и хочется доказать, что они ещё ого-го, хоть куда, и не хуже всякого молодого, что молодость не прошла. начинаются бзики и взбрыки, красные спортивные машины, интерес к молоденьким девушкам и пр.

мне кажется, об этом столько писано-переписано

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):

А как так он вдруг на 10 лет постарел? Сначала 17 и 47, теперь 35 и 75. Хотя для 35-летней, наверное, хоть 65, хоть 75 - разница невелика.

Сорри, просчитала. 57.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Пампарирурам писал(а):
βся такаЯ писал(а):

в 40+ им вдруг становится понятно, что они не век будут молодыми, что жизнь проходит, что так много не сделано, что возможно они умрут когда нибудь

и хочется доказать, что они ещё ого-го, хоть куда, и не хуже всякого молодого, что молодость не прошла. начинаются бзики и взбрыки, красные спортивные машины, интерес к молоденьким девушкам и пр.

мне кажется, об этом столько писано-переписано

здесь согласна. еще снижается сексуальная активность и конечно намного легче возбудиться на 20летнее тело чем 40летнее. никогда не слышала, что у мужика рвет крышу чтобы кого-то осеменить.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:45 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

многие женщины повернуты на сексе, но столько же кому этот секс не важен, а намного важнее как муж относится к жене и детям, насколько хорошо может обеспечить семью. не знаю ни одну кто бы ушел от щедрого, способного обеспечить классную жизнь к другому ради секса. ну разве только если у нее совсем сдвиг по фазе.
а по поводу только бы кормил...бетя это у тебя планка ниже плинтуса. женщина вполне способна прокормить себя в современном мире. а кто нет, ну кто говорится им доктор...сами виноваты.

Нет не уходят. Просто секс спокойно можно поиметь на стороне. Это не сдвиг по фазе а обычная природа. когда не знаешь что такое секс тогда и живешь за бенефиты. :c_laugh Хотя жена от Краско ушла к молодому, но он не тот артист которому много платят. Что не сильно видать способны про кормиться если со старыми живут, хотя конечно жалко бросить, завещание + мужнина пенсия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:48 
Но американки 40-45 тоже себе 25 летних из конго вызывают. Понятно не для того чтобы от них рожать. :c_laugh

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно