|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): 12 лет разницы может ещё ничего. Но там же в пример приводится по 30 и более лет разницы. Вот где клиника. Ей 35, ему 75 и нормально живут  Идеально 12-15, дальше тоже не айс. Для женщины особенно для меня 12-15, это огромная разница. Для меня +-5 лет идеально. Муж на два года старше.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
непонятно, топикстартер пишет о своём о наболевшем, или о том, что бывает в традиционных культурах?  или о наболевшем через призму традиционных культур, где всё это ok, но в то же время девиация?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sweetalla писал(а): если дом полная чаша и муж любит и заботится о своей жене, все у них будет нормально. это у бети только всегда какие-то проблемы
С такой разницей в возрасте, дом должен быть полной чашей. Иначе зачем такой старый.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:17 |
|
|
Alina75 писал(а): Avocado писал(а): У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me.  Где такие 40летние мужики обвисшие? А америках в 70 и то подтянутые (яйца не видела правда  )
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:18 |
|
|
Alina75 писал(а): Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): 12 лет разницы может ещё ничего. Но там же в пример приводится по 30 и более лет разницы. Вот где клиника. Ей 35, ему 75 и нормально живут  Идеально 12-15, дальше тоже не айс. Для женщины особенно для меня 12-15, это огромная разница. Для меня +-5 лет идеально. Муж на два года старше. Физиологию, говорят, не обмануть
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sweetalla писал(а): Avocado писал(а): У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me. ага, муж думает тоже самое о жене смотря на намного моложе красавиц  но у многих теория, что мужья стареют, а жены молодеют У жены тоже balls до колен?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Alina75 писал(а): Avocado писал(а): У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me.  Где такие 40летние мужики обвисшие? А америках в 70 и то подтянутые (яйца не видела правда  ) мы про то, что если муж на 15 лет старше, то он обвисшим и покажется
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Inconspicuous писал(а): Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Моя близкая подруга познакомилась со своим мужем в Чехии (она там училась и жила на тот момент), когда ей было 17, а ему 47 (он американец). Поженились через год. До сих пор живут вместе. Родили дочь. Дочери недавно исполнилось 13 лет. Живут себе поживают и довольно дружно живут. Знаю их обоих очень хорошо. Она - что ни на есть русская красавица. Простая, но очень умная девочка. Он тоже - нормальный, работящий мужик.
Топик не читала весь. Хочу сказать, что всякое в жизни бывает. Когда ей будет 40 а ему 70 будут проблемы, дочь то вырастет. Ей сейчас 35, ему 75. Строят второй дом, открыли свой магазинчик. Я часто к ним в гости приезжаю. Общаются очень хорошо между собой. И она моя очень близкая подруга. Тоже всегда уважительно о муже отзывается. Между собой у них рот не закрывается. Всегда есть темы для разговора. Ей с ним интересно до сих пор. А как так он вдруг на 10 лет постарел? Сначала 17 и 47, теперь 35 и 75. Хотя для 35-летней, наверное, хоть 65, хоть 75 - разница невелика.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Идеально 12-15, дальше тоже не айс. Для женщины особенно ничего себе, у вас идеалы  разница в 8 лет уже считается другим поколением в социологии. зачем вам связывать свою жизнь с человеком чужого поколения? ну, если за очень серьёзную сумму, то ещё понятно в любом случае, каждому своё, конечно же. ищите кого лично вам лучше. удачи вам
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
|
Пампарирурам писал(а): Где такие 40летние мужики обвисшие? А америках в 70 и то подтянутые (яйца не видела правда  ) А надо было. Еще и задница, как печенное яблоко. Это плюсы работы в медицине. Все реально видишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Avocado писал(а): sweetalla писал(а): Avocado писал(а): У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me. ага, муж думает тоже самое о жене смотря на намного моложе красавиц  но у многих теория, что мужья стареют, а жены молодеют У жены тоже balls до колен? при чем здесь болс. мужик думает о ньюансах старения женщины, понятно ведь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Хотя для 35-летней, наверное, хоть 65, хоть 75 - разница невелика.  вот именно
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:21 |
|
|
βся такаЯ писал(а): непонятно, топикстартер пишет о своём о наболевшем, или о том, что бывает в традиционных культурах?  или о наболевшем через призму традиционных культур, где всё это ok, но в то же время девиация? Пишу о биологических причинах давно замеченного поколениями факта, что седина в бороду - бес в ребро. А причина в физиологии. Типа до 30 мужчины трахают все, потому что хочется трахаться (возраст женщины без разницы), а в 40 вдруг нужна именно молодач 12-15 лет моложе. У мужчин всплеск детородной активности и они по запаху (!) ищут кого осеменить, как-то так
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребр Добавлено: 06 июл 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): если дом полная чаша и муж любит и заботится о своей жене, все у них будет нормально. это у бети только всегда какие-то проблемы
Можно много здесь рассуждать, как это не нормально. У меня, к примеру, многие молодые люди были на несколько лет младше. Можно и поржать и клиникой назвать, но вот живут люди и не тужат. Всякое в жизни бывает. Она никогда не работала. Он их с дочкой хорошо обеспечивает. Никаких абьюзов и прочей хрени.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): βся такаЯ писал(а): непонятно, топикстартер пишет о своём о наболевшем, или о том, что бывает в традиционных культурах?  или о наболевшем через призму традиционных культур, где всё это ok, но в то же время девиация? Пишу о биологических причинах давно замеченного поколениями факта, что седина в бороду - бес в ребро. А причина в физиологии. Типа до 30 мужчины трахают все, потому что хочется трахаться (возраст женщины без разницы), а в 40 вдруг нужна именно молодач 12-15 лет моложе. У мужчин всплеск детородной активности и они по запаху (!) ищут кого осеменить, как-то так понятно. а разве пик сексуальной активности, когда срочно надо осеменить приходится на возраст 40+ лет? мне кажется, в 40+ уже иные, психологические скорее, причины для беса в ребре
|
|
 |
|
 |
|