Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя близкая подруга познакомилась со своим мужем в Чехии (она там училась и жила на тот момент), когда ей было 17, а ему 47 (он американец). Поженились через год. До сих пор живут вместе. Родили дочь. Дочери недавно исполнилось 13 лет. Живут себе поживают и довольно дружно живут. Знаю их обоих очень хорошо. Она - что ни на есть русская красавица. Простая, но очень умная девочка. Он тоже - нормальный, работящий мужик.
Топик не читала весь. Хочу сказать, что всякое в жизни бывает.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:00 |
|
|
Пампарирурам, у меня сложилось впечатление что вы пытаетесь убедить саму себя что 12 лет разницы - это нормально и ищете поддержку своим словам у форума. Нормально то , что вас устраивает .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:01 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Моя близкая подруга познакомилась со своим мужем в Чехии (она там училась и жила на тот момент), когда ей было 17, а ему 47 (он американец). Поженились через год. До сих пор живут вместе. Родили дочь. Дочери недавно исполнилось 13 лет. Живут себе поживают и довольно дружно живут. Знаю их обоих очень хорошо. Она - что ни на есть русская красавица. Простая, но очень умная девочка. Он тоже - нормальный, работящий мужик.
Топик не читала весь. Хочу сказать, что всякое в жизни бывает. Когда ей будет 40 а ему 70 будут проблемы, дочь то вырастет.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России тоже девочка очень близкая. Можно сказать хорошая знакомая, считай подруга. Мы в общаге студенческой вместе в Питере жили. Простая, очень верующая Православная. С мужем у нее разница в возрасте такая же. Познакомились, когда она в аспирантуре училась. Он ее профессором был. Родили 2-х детей. Тоже живут себе нормально поживают. У нее никаких комплексов на эту тему нет. Всегда очень уважительно отзывается о муже. Выиграли гринку несколько лет назад и он в последний момент спасовал, решили остаться в России.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Моя близкая подруга познакомилась со своим мужем в Чехии (она там училась и жила на тот момент), когда ей было 17, а ему 47 (он американец). Поженились через год. До сих пор живут вместе. Родили дочь. Дочери недавно исполнилось 13 лет. Живут себе поживают и довольно дружно живут. Знаю их обоих очень хорошо. Она - что ни на есть русская красавица. Простая, но очень умная девочка. Он тоже - нормальный, работящий мужик.
Топик не читала весь. Хочу сказать, что всякое в жизни бывает. Когда ей будет 40 а ему 70 будут проблемы, дочь то вырастет. Ей сейчас 35, ему 75. Строят второй дом, открыли свой магазинчик. Я часто к ним в гости приезжаю. Общаются очень хорошо между собой. И она моя очень близкая подруга. Тоже всегда уважительно о муже отзывается. Между собой у них рот не закрывается. Всегда есть темы для разговора. Ей с ним интересно до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в общем-то ничего не толкаю и не пытаюсь сказать. Просто делюсь тем, что вижу у людей, которые меня окружают.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Он наверное описывает то о чем понятия не имеет. В тех культурах содержат по много жён и детей. А не меняют старую жену на молодую  В современной культуре просто тихо имеют молодую любовницу
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
12 лет разницы может ещё ничего. Но там же в пример приводится по 30 и более лет разницы. Вот где клиника. Ей 35, ему 75 и нормально живут 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:13 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Betty123 писал(а): Inconspicuous писал(а): Моя близкая подруга познакомилась со своим мужем в Чехии (она там училась и жила на тот момент), когда ей было 17, а ему 47 (он американец). Поженились через год. До сих пор живут вместе. Родили дочь. Дочери недавно исполнилось 13 лет. Живут себе поживают и довольно дружно живут. Знаю их обоих очень хорошо. Она - что ни на есть русская красавица. Простая, но очень умная девочка. Он тоже - нормальный, работящий мужик.
Топик не читала весь. Хочу сказать, что всякое в жизни бывает. Когда ей будет 40 а ему 70 будут проблемы, дочь то вырастет. Ей сейчас 35, ему 75. Строят второй дом, открыли свой магазинчик. Я часто к ним в гости приезжаю. Общаются очень хорошо между собой. И она моя очень близкая подруга. Тоже всегда уважительно о муже отзывается. Между собой у них рот не закрывается. Всегда есть темы для разговора. Ей с ним интересно до сих пор. если дом полная чаша и муж любит и заботится о своей жене, все у них будет нормально. это у бети только всегда какие-то проблемы
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Половое влечение не является частью какой либо культуры , геи и трансгендерность есть во всех культурах  В СССР секса нет - видимо идеолог типа Маш придумал  половое влечение - столп любой культуры, как иначе?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Он наверное описывает то о чем понятия не имеет. В тех культурах содержат по много жён и детей. А не меняют старую жену на молодую  В современной культуре просто тихо имеют молодую любовницу а вы себя успокаиваете, что вы на 12 лет младше, а значит молодой любовницы не будет? У меня мама папу на 2 года старше. Прекрасно прожили всю жизнь и сейчас живут.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 15:15 |
|
|
Alina75 писал(а): 12 лет разницы может ещё ничего. Но там же в пример приводится по 30 и более лет разницы. Вот где клиника. Ей 35, ему 75 и нормально живут  Идеально 12-15, дальше тоже не айс. Для женщины особенно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Avocado писал(а): У меня с мужем разница в 8 лет и для меня это много. Я не представляю, чтобы был старше с такой разницей, как пишут. Это уже какая-то геронтофилия. Мне важно, как мужик выглядит и в какой он физической форме. Дряблая, отвисшая кожа, и balls до колен- не мое. But it's just me. ага, муж думает тоже самое о жене смотря на намного моложе красавиц  но у многих теория, что мужья стареют, а жены молодеют
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 июл 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|