Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:31 |
|
|
У моих родителей 13 лет разницы. Маме ещё не много лет а папа уже старенький. Мама именно поэтому всегда говорит что это самый большой минус
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Он что в интернате воспитывался? Эка его корежит, и русский тоже Не поняла про интернат Такое может написать только невоспитанный мужчина. Видать не было адекватной мамы и папы. Какое такое? Он традиционные культуры описывает.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:34 |
|
|
Он наверное описывает то о чем понятия не имеет. В тех культурах содержат по много жён и детей. А не меняют старую жену на молодую 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:34 |
|
|
Mashенция писал(а): У моих родителей 13 лет разницы. Маме ещё не много лет а папа уже старенький. Мама именно поэтому всегда говорит что это самый большой минус Здешние старики долго как огурчики. Может папа собой не занимался? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:37 |
|
|
Да такой же как здешние, 80 лет ему. Не пил и не курил, нормальный папа у меня. Это для окружающих огурчики а дома горы таблеток и недомогания и ложится все это на жену
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:38 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): Не поняла про интернат Такое может написать только невоспитанный мужчина. Видать не было адекватной мамы и папы. Какое такое? Он традиционные культуры описывает. Какие традиционные культуры? Там где женщина кусок мяса со сроком давности?  все культуры - это где сильнейший доминирует над слабейшим. Слабое звено это женщины и дети. Но чем цивилизованней страна тем меньше слабых. Нефиг в западном мире гудлями быть - лопату в руки копать траншеи и класть асфальт с мужиками. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): А как же выделения и чего там ещё, состояние половых губ? И на каждую молодую есть ещё более молодая  так что может оказаться что и 12 лет не поможет Когда разница совсем большая, это уже другое поколение, меньше общего, больше похоти без смысла Так это все исключительно о похоти без смысла. И про 12 лет тоже А вот про ровесников Цитирую В пятидесятых годах прошлого века рядом авторитетных психиатров вообще выс- казывалось мнение, что половое влечение к ро- весницам следует отнести к половым девиациям, в одну группу с геронтофилией. По ряду причин мнение было с возмущением от- вергнуто основной массой врачебного сообщест- ва, а затем и ВОЗ.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Какое такое? Он традиционные культуры описывает. Какие традиционные культуры? Там где женщина кусок мяса со сроком давности?  все культуры - это где сильнейший доминирует над слабейшим. Слабое звено это женщины и дети. Но чем цивилизованней страна тем меньше слабых. Нефиг в западном мире гудлями быть - лопату в руки копать траншеи и класть асфальт с мужиками.  Традиционная культура представляет собой устойчивую, нединамичную культуру, характерной особенностью которой является то, что происходящие в ней изменения идут слишком медленно и поэтому практически не фиксируются коллективным сознанием данной культуры.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:45 |
|
|
Там, где традиции передаются от старшим младшим, так и живут. А не как щас за 100 лет дошли до туалетов для трансгендеров
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:46 |
|
|
Пампарирурам писал(а): te="Mashенция"] Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): А как же выделения и чего там ещё, состояние половых губ? И на каждую молодую есть ещё более молодая  так что может оказаться что и 12 лет не поможет Когда разница совсем большая, это уже другое поколение, меньше общего, больше похоти без смысла Так это все исключительно о похоти без смысла. И про 12 лет тоже А вот про ровесников Цитирую В пятидесятых годах прошлого века рядом авторитетных психиатров вообще выс- казывалось мнение, что половое влечение к ро- весницам следует отнести к половым девиациям, в одну группу с геронтофилией. По ряду причин мнение было с возмущением от- вергнуто основной массой врачебного сообщест- ва, а затем и ВОЗ.[/quote] И где вы такие чудеса вычитываете только. У вас муж намного старше, поэтому ищите специфические цитаты?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:46 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Когда разница совсем большая, это уже другое поколение, меньше общего, больше похоти без смысла Так это все исключительно о похоти без смысла. И про 12 лет тоже А вот про ровесников Цитирую В пятидесятых годах прошлого века рядом авторитетных психиатров вообще выс- казывалось мнение, что половое влечение к ро- весницам следует отнести к половым девиациям, в одну группу с геронтофилией. По ряду причин мнение было с возмущением от- вергнуто основной массой врачебного сообщест- ва, а затем и ВОЗ. а ссылка на источник о психиатрах есть. Или это буйная фантазия? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:48 |
|
|
Половое влечение не является частью какой либо культуры , геи и трансгендерность есть во всех культурах 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Пампарирурам писал(а): Мне эта тема очень понравилась, потомучто у нас с мужем разница как раз 12 лет и я решила, что кризис 40 лет он таким образом прошел и закончил. А раз я всегда буду на 12 лет младше, то и все мои запахи и губы будут то, что надо  у нас 15 лет разница. всегда буду девочкой  В 50 лет ты по любому девочкой не будешь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Пампарирурам писал(а): Мне эта тема очень понравилась, потомучто у нас с мужем разница как раз 12 лет и я решила, что кризис 40 лет он таким образом прошел и закончил. А раз я всегда буду на 12 лет младше, то и все мои запахи и губы будут то, что надо  у нас 15 лет разница. всегда буду девочкой  В 50 лет ты по любому девочкой не будешь. по сравнению с ним буду
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): у нас 15 лет разница. всегда буду девочкой  В 50 лет ты по любому девочкой не будешь. по сравнению с ним буду Нет. В глазах окружающих будешь всеравно женщиной. Мужчины когда долго живут перестают воспринимать возраст жены тем более разницу 15 лет. А некоторых даже начинает злить
|
|
 |
|
 |
|