Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:13 |
|
|
а я понимаю мужиков. когда вокруг столько красавиц готовых на все лиж бы быть при мужике, не смотря на то, что мужик на 10-20 лет старше. как им устоять в такой ситуации и не захотеть молодую жену
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:16 |
|
|
Цитирую мнение 1) Ровесница - ВСЕГДА тебя (мужа т.е.) психически СТАРШЕ, то есть - будет уклон в Маму или Наставника в её восприятии.
2) Однажды ровесница перестанет возбуждать, став "старой кошёлкой" ))
Кстати, новая молоденькая как правило реани- мирует через некоторое время и влечение до старшей жены ))
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:17 |
|
|
sweetalla писал(а): а я понимаю мужиков. когда вокруг столько красавиц готовых на все лиж бы быть при мужике, не смотря на то, что мужик на 10-20 лет старше. как им устоять в такой ситуации и не захотеть молодую жену Любая женщина для кого-то молодая ☺
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:21 |
|
|
А как же выделения и чего там ещё, состояние половых губ? И на каждую молодую есть ещё более молодая  так что может оказаться что и 12 лет не поможет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:22 |
|
|
Парарирурам давайте уже ссылку на источник
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:23 |
|
|
Пампарирурам писал(а): А Гудля правильно ищет в возрасте себе, будет всегда для них молодухой  Гудля удовлетворяют их инстинкты а не свои. Причем абсолютно добровольно. А так у себя бы в постеле она хотела бы что то по моложе и с $
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:23 |
|
|
Мне эта тема очень понравилась, потомучто у нас с мужем разница как раз 12 лет и я решила, что кризис 40 лет он таким образом прошел и закончил. А раз я всегда буду на 12 лет младше, то и все мои запахи и губы будут то, что надо 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): А Гудля правильно ищет в возрасте себе, будет всегда для них молодухой  Гудля удовлетворяют их инстинкты а не свои. Причем абсолютно добровольно. А так у себя бы в постеле она хотела бы что то по моложе и с $ Нее, она говорила старые интересные, умные и с классом. А молодые глупые и ерунда одна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:25 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): 'А, кстати, вдогонку. А кем тогда должны интересоваться парни в период до 30 лет? ведь если 15- то и сесть можно надолго.'
Ответ: 'В большинстве традиционных и долгоиграющих культур военной подготовкой или карьерой деловой, да блядями ))
За жену ещё надо выкуп накопить, ага? )) О женитьбе речи как правило нет.' Он что в интернате воспитывался? Эка его корежит, и русский тоже Не поняла про интернат Такое может написать только невоспитанный мужчина. Видать не было адекватной мамы и папы.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:27 |
|
|
Mashенция писал(а): А как же выделения и чего там ещё, состояние половых губ? И на каждую молодую есть ещё более молодая  так что может оказаться что и 12 лет не поможет Когда разница совсем большая, это уже другое поколение, меньше общего, больше похоти без смысла
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:27 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): А Гудля правильно ищет в возрасте себе, будет всегда для них молодухой  Гудля удовлетворяют их инстинкты а не свои. Причем абсолютно добровольно. А так у себя бы в постеле она хотела бы что то по моложе и с $ Нее, она говорила старые интересные, умные и с классом. А молодые глупые и ерунда одна Но это не означает если он умный его заваливать надо в койку.  я про инстинкты а ты мне про то как от трахать Эйнштейна
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Пампарирурам писал(а): Мне эта тема очень понравилась, потомучто у нас с мужем разница как раз 12 лет и я решила, что кризис 40 лет он таким образом прошел и закончил. А раз я всегда буду на 12 лет младше, то и все мои запахи и губы будут то, что надо  у нас 15 лет разница. всегда буду девочкой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:29 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): А как же выделения и чего там ещё, состояние половых губ? И на каждую молодую есть ещё более молодая  так что может оказаться что и 12 лет не поможет Когда разница совсем большая, это уже другое поколение, меньше общего, больше похоти без смысла Так это все исключительно о похоти без смысла. И про 12 лет тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 14:29 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): А как же выделения и чего там ещё, состояние половых губ? И на каждую молодую есть ещё более молодая  так что может оказаться что и 12 лет не поможет Когда разница совсем большая, это уже другое поколение, меньше общего, больше похоти без смысла В смысле у кого больше похоти без смысла? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Пампарирурам писал(а): Нее, она говорила старые интересные, умные и с классом. А молодые глупые и ерунда одна они ей интересны до тех пор пока они ей платят. не важно молодые или старые. понятно, что со старого можно больше скосить. 
Последний раз редактировалось sweetalla 06 июл 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|