|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 10:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  бетя добывает корм? пребывая на форуме? Она ж здесь не 24 часа Наверняка у нее работа с компом связана, иначе бы здесь не торчала :) А может она уже пенсионерка глЫбокая, мы ж не знаем))), все покрыто мраком, пикчи свои она не разу не выставляла
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 10:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  бетя добывает корм? пребывая на форуме? Она ж здесь не 24 часа Наверняка у нее работа с компом связана, иначе бы здесь не торчала :) А может она уже пенсионерка глЫбокая, мы ж не знаем))), все покрыто мраком, пикчи свои она не разу не выставляла Ox, тяжела работа с айпадом.  ну конечно глубокая пенсионерка 78 скоро. Пенсионерка и работа на компе это круто. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 10:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  Да я перекормленая!  мне бы схуднуть. А ты видела носки каких то моих мужиков  WOW! Хорошо, если ты считаешь, что тут все мужчины готовят, остается только огород перекапывать.  Я как раз считаю наоборот, а про носки ты сама писала, спохватилась, да поздно было  Про носки даже космополитен пишет это давно уже оборот речи.  тут чуваки в сланцах ходят Я и смотрю замужние до такой степени расслабленные что что не неделя то срач.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  Я как раз считаю наоборот, а про носки ты сама писала, спохватилась, да поздно было  Про носки даже космополитен пишет это давно уже оборот речи.  тут чуваки в сланцах ходят Я и смотрю замужние до такой степени расслабленные что что не неделя то срач. И главное, сидят в дейтинговых и самостоятельных темах. Никогда мне этого не понять. ВОт тут, из опыта, захочешь осчастливить публику историями из реальной жизни самостоятельных и дейтящихся - так не протолкнешься, никто и не услышит
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 11:35 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Я как раз считаю наоборот, а про носки ты сама писала, спохватилась, да поздно было  Про носки даже космополитен пишет это давно уже оборот речи.  тут чуваки в сланцах ходят Я и смотрю замужние до такой степени расслабленные что что не неделя то срач. И главное, сидят в дейтинговых и самостоятельных темах. Никогда мне этого не понять. ВОт тут, из опыта, захочешь осчастливить публику историями из реальной жизни самостоятельных и дейтящихся - так не протолкнешься, никто и не услышит Masa! Счастливо замужние свалили огороды поливать с пионерским задором. 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почитала топик и почувствовала вину замужней дамы -практически не готовлю, на огороде ничего не выращиваю, по дому почти ничего не делаю. Обамериканилась? Че- то надо срочно менять?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 12:13 |
|
|
Itutitam писал(а): Почитала топик и почувствовала вину замужней дамы -практически не готовлю, на огороде ничего не выращиваю, по дому почти ничего не делаю. Обамериканилась? Че- то надо срочно менять? А что ты тут делаешь, если замужем.  зарегистрируйся на сайтах знакомств и приходи. Хоть будет чем заняться дома.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Itutitam писал(а): Почитала топик и почувствовала вину замужней дамы -практически не готовлю, на огороде ничего не выращиваю, по дому почти ничего не делаю. Обамериканилась? Че- то надо срочно менять? А что ты тут делаешь, если замужем.  зарегистрируйся на сайтах знакомств и приходи. Хоть будет чем заняться дома. Что делаю на форуме? Захожу пообщаться со своими. Дома и не только мне есть чем заняться. ) Я здесь не так много времени провожу, в инете)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Itutitam писал(а): Почитала топик и почувствовала вину замужней дамы -практически не готовлю, на огороде ничего не выращиваю, по дому почти ничего не делаю. Обамериканилась? Че- то надо срочно менять? А что ты тут делаешь, если замужем.  зарегистрируйся на сайтах знакомств и приходи. Хоть будет чем заняться дома. Вот потому что не готовит, не выращивает и не делает - пришло время дейтится опять)))))))))))))))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): Itutitam писал(а): Почитала топик и почувствовала вину замужней дамы -практически не готовлю, на огороде ничего не выращиваю, по дому почти ничего не делаю. Обамериканилась? Че- то надо срочно менять? А что ты тут делаешь, если замужем.  зарегистрируйся на сайтах знакомств и приходи. Хоть будет чем заняться дома. Вот потому что не готовит, не выращивает и не делает - пришло время дейтится опять))))))))))))))))))) Не, я творчеством занялась, мне мужа хватает. )
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 13:04 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): ote="Masa"] Betty123 писал(а): у женщины должна быть цель - зачем она встречается с мужчинами. А если цели нет то встречи это просто фан Не поняла. А если цель - фан? не всем же замуж нужно Тогда - профурсетка! Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  Большинство, как я поняла, кормильца ищут, ничего себе счастье для мужика. Поэтому да, тяжелая работа, мужик упирается и не хочет. И я его, мужика, понимаю, не все хотят быть кошельком на ножках[/quote] 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 13:59 |
|
|
Itutitam писал(а): Masa писал(а): Betty123 писал(а): А что ты тут делаешь, если замужем.  зарегистрируйся на сайтах знакомств и приходи. Хоть будет чем заняться дома. Вот потому что не готовит, не выращивает и не делает - пришло время дейтится опять))))))))))))))))))) Не, я творчеством занялась, мне мужа хватает. ) Творческому человеку всегда мало одного партнера, а где черпать вдохновение? Ты всю тему прочитала. А тема мусор если честно говоря. Никакой смысловой нагрузки не несет.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Творческому человеку всегда мало одного партнера, а где черпать вдохновение? Ты всю тему прочитала. А тема мусор если честно говоря. Никакой смысловой нагрузки не несет. Тему всю не читала, зачем , обычно по последним страница видно, что обсуждают. Мне не мало одного партнера. Я и одна, если что, смогу прожить без проблем. Вдохновение есть где черапть и без партнеров)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 14:11 |
|
|
Больше 1 партнёра это головняк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 14:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Больше 1 партнёра это головняк А ты то откуда знаешь?  головняк это чокнутый босс на работе! А любить мужчин всегда приятно.  если конечно они адекватные
|
|
 |
|
 |
|