|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:00 |
|
|
Masa писал(а): Betty123 писал(а): у женщины должна быть цель - зачем она встречается с мужчинами. А если цели нет то встречи это просто фан Не поняла. А если цель - фан? не всем же замуж нужно Тогда - профурсетка! Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Проверенная примета.(мой опыт) Если мужчина при первой встрече хочет обнять, типа "Ну, здравствуй, наконец-то", - плохо. Плохой знак. Если этот же при расставании (кофе, диннер)лезет снова подниматься и еще и ему поцелуй надо- все. Это пустой номер. Забыть сразу. Ему нужен только секс.
Если "здрасти" за ручку, а "прощай"- "Давай обнимемся и в щеку или чмок в губы......" просит- ты, значит сексуально ему понравилось и он хотел бы секс с тобой. .  представить даже не могу чтобы ко мне кто-то лез целоваться или более того о сексе говорил на первом свидании
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 июл 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Masa писал(а): Betty123 писал(а): у женщины должна быть цель - зачем она встречается с мужчинами. А если цели нет то встречи это просто фан Не поняла. А если цель - фан? не всем же замуж нужно Тогда - профурсетка! Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  Большинство, как я поняла, кормильца ищут, ничего себе счастье для мужика. Поэтому да, тяжелая работа, мужик упирается и не хочет. И я его, мужика, понимаю, не все хотят быть кошельком на ножках
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать Что такое брак - это одни обязанности : уборка, готовка, выкапывание огорода 6 утра, выращивание попугаев, строительство своего амфитеатра - этакая разновидность фана осчастливить мужа, детей. Но фан может быть и таким: http://m.kp.ru/daily/26550/3567343/?utm ... y.see-also Вам не кажется что она сильно напоминает нену.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:28 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать Что такое брак - это одни обязанности : уборка, готовка, выкапывание огорода 6 утра, выращивание попугаев, строительство своего амфитеатра - этакая разновидность фана осчастливить мужа, детей. Но фан может быть и таким: http://m.kp.ru/daily/26550/3567343/?utm ... y.see-also Вам не кажется что она сильно напоминает нену. это все как бы твое представление о жене. хорошо, в ответ от мужа что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Тут на форуме собрались серьезные женщины, любительницы пенсионеров, готовки, огородов, просто спят и видят как мужика осчастливить - этакая Разновидность фана.  это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  Да я перекормленая!  мне бы схуднуть. А ты видела носки каких то моих мужиков  WOW! Хорошо, если ты считаешь, что тут все мужчины готовят, остается только огород перекапывать. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  бетя добывает корм? пребывая на форуме?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а):
это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать
Что такое брак - это одни обязанности : уборка, готовка, выкапывание огорода 6 утра, выращивание попугаев, строительство своего амфитеатра - этакая разновидность фана осчастливить мужа, детей. Но фан может быть и таким: http://m.kp.ru/daily/26550/3567343/?utm ... y.see-also Вам не кажется что она сильно напоминает нену. это все как бы твое представление о жене. хорошо, в ответ от мужа что? Завещание и его пенсия. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): А то пенсионерки сильно агрессивные пошли и сами нормально не живут и другим немного пофестивалить не дают. Сразу впомнилась лавочка перед подъездом, бабульки с семечками. Я раньше жалела бабок на лавочке, думала они такие злые от тяжелой жизни. Оказалось банальный недотрах. Конечно, будут злиться, Если там все мхом заросло. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Завещание и его пенсия.  и все? сочувствую, что у тебя такие мужики 
Последний раз редактировалось sweetalla 06 июл 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  бетя добывает корм? пребывая на форуме? таскаю шпалы днем и ночью, днем и ночью. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 09:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Завещание и его пенсия.  и все? сочувствую, что у тебя такие мужики  Ты сочувствуешь всему форуму? это ж конечная цель замужества с американцем на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 10:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): это ж где такие? или это просто сказать лиж бы что-нибудь сказать Бетти злая на замужних, ей то самой корм приходится добывать, а тут сидят расслабленные)) Она уже не в первом сообщении пишет про готовку, хотя ей миллион раз говорят, что американцы вполне самостоятельные. Что у нее там за мужики, что ей приходится не только готовить, но и носки по углам вытаскивать  Да я перекормленая!  мне бы схуднуть. А ты видела носки каких то моих мужиков  WOW! Хорошо, если ты считаешь, что тут все мужчины готовят, остается только огород перекапывать.  Я как раз считаю наоборот, а про носки ты сама писала, спохватилась, да поздно было 
|
|
 |
|
 |
|