|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 июл 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Top 50 Low Carb Vegetables for Keto Diet уже с подсчетом нет карбов http://allnaturalideas.com/top-ten-low-carb-vegetables/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 июл 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Aleks01 писал(а): попробуйте вместо суши заказать сашими  Я все еще думаю, с какими овощами сашими хорошо пойдет. Или вы прям вот так, одну сырую рыбу без ничего? Честно говоря, суши даже с рисом стараюсь не есть далеко от дома, а без риса так, наверное, вообще жесть. Seaweed, или как их, пластины я тоже видела на фермерском рынке, пока плохо представляю, как с ними ролы делать без риса, надо подумать. Война, ну блюдо с сашими отпадное. Мы, кажется, в прошлом году у вас в Палм Бич (?) останавливались, в торговом центре тоже суши поедали. У нас и ребенок, старшая, суши тоннами поедает. Нам ни тортов, ни мороженое не надо, подавай пищу бедняков рыбаков - сырую рыбу.
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 июл 2016, 19:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А кто сегодня молодец - тот я!  С утра филе форели, потом 4 жареных яйца и в течение дня перцы огурцы и чуть помидоров. Каюсь. Съела один нектарин - у нас дерево ломится ими, соблазняет  Сорвала 3 штуки , но съела только 1 - нечеловеческим усилием себя остановила. Хожу посматриваю на домашних свысока - какая у меня сила воли! Час налью бокальчик каберне и на этом на сегодня остановлюсь. Взвешиваюсь 2 раза в день - так как весы в ванной. Результаты заношу в календарь. А вы как отслеживаете прогресс?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 июл 2016, 20:47 |
|
|
 двойка тебе, MissisM, за нектарин и вино.....или на Аткинсе можно вино?  на Дюкане нельзя, но я изредка грешу. Заказала на следующие выходные столик в японском ресторане, пойддем есть суши, с рисом...без него тоже не понимаю. по поводу календаря,у меня книга-дневник дюкановская, там все параметры и заносятся, но скоро закончится, так как расчитано на 60 дней, далее буду записывать в блокнот либо в заметки айфона
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 июл 2016, 22:40 |
|
|
Anastasia K писал(а): :c_laugh двойка тебе, MissisM, за нектарин и вино.....или на Аткинсе можно вино?  на Дюкане нельзя, но я изредка грешу. Заказала на следующие выходные столик в японском ресторане, пойддем есть суши, с рисом...без него тоже не понимаю. по поводу календаря,у меня книга-дневник дюкановская, там все параметры и заносятся, но скоро закончится, так как расчитано на 60 дней, далее буду записывать в блокнот либо в заметки айфона НА аткинсе можно сухое вино , хотя и рекомендуют воздерживаться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 июл 2016, 22:43 |
|
|
annv1 писал(а): Война, ну блюдо с сашими отпадное. Мы, кажется, в прошлом году у вас в Палм Бич (?) останавливались, в торговом центре тоже суши поедали. У нас и ребенок, старшая, суши тоннами поедает. Нам ни тортов, ни мороженое не надо, подавай пищу бедняков рыбаков - сырую рыбу. Я в этом регионе. https://www.youtube.com/watch?v=lYKKSetw-AY
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 00:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Anastasia K писал(а): :c_laugh двойка тебе, MissisM, за нектарин и вино.....или на Аткинсе можно вино?  на Дюкане нельзя, но я изредка грешу. Заказала на следующие выходные столик в японском ресторане, пойддем есть суши, с рисом...без него тоже не понимаю. по поводу календаря,у меня книга-дневник дюкановская, там все параметры и заносятся, но скоро закончится, так как расчитано на 60 дней, далее буду записывать в блокнот либо в заметки айфона НА аткинсе можно сухое вино , хотя и рекомендуют воздерживаться. Опять двойка Я посмотрела карбы - в каберне 5 унций всего 3,8 г, а в нектарине аж 15!  Вот тебе и нектарин- засада - то какая! Но все равно вроде в 20-25 карбов сегодня уложилась.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): annv1 писал(а): Война, ну блюдо с сашими отпадное. Мы, кажется, в прошлом году у вас в Палм Бич (?) останавливались, в торговом центре тоже суши поедали. У нас и ребенок, старшая, суши тоннами поедает. Нам ни тортов, ни мороженое не надо, подавай пищу бедняков рыбаков - сырую рыбу. Я в этом регионе. https://www.youtube.com/watch?v=lYKKSetw-AY Упс, промазала, сейчас только увидела nc под аватарой. Трамп Палм Бич очень любит.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с виноградом так пролетала. На Аткинс апп показало, что 0.6г углеводов, потом уже увидела, что это за одну ягоду, а в сумме получилось много.
Свежая рыба, сашими,мне кажется, что хорошо пойдет с зелеными листьями, kale, например, что горьковатый. Я вчера взяла свежей туны и салмон, через неделю будут готовы. Есть время подумать, с чем их. Даже в коричневом рисе углеводов все еще много.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
annv1 писал(а): Я все еще думаю, с какими овощами сашими хорошо пойдет. Или вы прям вот так, одну сырую рыбу без ничего? Честно говоря, суши даже с рисом стараюсь не есть далеко от дома, а без риса так, наверное, вообще жесть.
я заказываю сашими только в проверенных японских ресторанах , ем просто с имбирем смачивая немного в вмесь из васаби и соевого соуса annv1 писал(а): Я с виноградом так пролетала. На Аткинс апп показало, что 0.6г углеводов, потом уже увидела, что это за одну ягоду, а в сумме получилось много.
Свежая рыба, сашими,мне кажется, что хорошо пойдет с зелеными листьями, kale, например, что горьковатый. Я вчера взяла свежей туны и салмон, через неделю будут готовы. Есть время подумать, с чем их. Даже в коричневом рисе углеводов все еще много. рис можно заменить на цв капусту в ролах домашних и завернуть в Seaweed иногда я Seaweed заменяю на Soy Wrapper завернув соломкой нарезанные овощи с рыбой без риса
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisM писал(а): А кто сегодня молодец - тот я!  С утра филе форели, потом 4 жареных яйца и в течение дня перцы огурцы и чуть помидоров. Каюсь. Съела один нектарин - у нас дерево ломится ими, соблазняет  Сорвала 3 штуки , но съела только 1 - нечеловеческим усилием себя остановила. Хожу посматриваю на домашних свысока - какая у меня сила воли! Час налью бокальчик каберне и на этом на сегодня остановлюсь. Взвешиваюсь 2 раза в день - так как весы в ванной. Результаты заношу в календарь. А вы как отслеживаете прогресс? фрукты нельзя есть первые две недели , из 20-25 нет карбов 12-15 нет карбов только овощами , остальные карбы идут на сыр , сметану , заправки к салатам и т д статья для начинающих http://kickincarbclutter.blogspot.com/2 ... ction.html у меня на телефоне установлен Фитнес Пал туда вношу свое меню ( с вечера обычно на следущий день ) и вес раз в неделю .
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 11:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): MissisM писал(а): А кто сегодня молодец - тот я!  С утра филе форели, потом 4 жареных яйца и в течение дня перцы огурцы и чуть помидоров. Каюсь. Съела один нектарин - у нас дерево ломится ими, соблазняет  Сорвала 3 штуки , но съела только 1 - нечеловеческим усилием себя остановила. Хожу посматриваю на домашних свысока - какая у меня сила воли! Час налью бокальчик каберне и на этом на сегодня остановлюсь. Взвешиваюсь 2 раза в день - так как весы в ванной. Результаты заношу в календарь. А вы как отслеживаете прогресс? фрукты нельзя есть первые две недели , из 20-25 нет карбов 12-15 нет карбов только овощами , остальные карбы идут на сыр , сметану , заправки к салатам и т д статья для начинающих http://kickincarbclutter.blogspot.com/2 ... ction.html у меня на телефоне установлен Фитнес Пал туда вношу свое меню ( с вечера обычно на следущий день ) и вес раз в неделю . спасибо за полезную инфо! Все читаю! Сегодня я уже подошла более решительно и составила меню на день Настрогала 2 пучка листового салата с 1 помидором и перцем - получилась большая миска, заправила подсолнечным маслом и гималайской солью это примерно 18 карбов - планирую есть это целый день с белками в виде пресловутых яиц, форели и сырных палочек. Нектарин придется истекая слюной обходить стороной. Ну и каберне бокальчик перед сном - это у меня ритуал уже. Там всего то 4 карба. О! Еще в программе 30 мин на эллипсоиде. Посмотрим, получится ли....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 17:16 |
|
|
А я с утра полторы мили с собакой прохожу, до наступления жары. Ходила немного больше, но она после операции и в возрасте. А вечерами частенько на велике гоняю. Сейчас приехала- чуть не сдохла  Где то 7 миль навернула. Но из-за того что у нас предгорье- много приходилось в горку ехать. Приехала, окунулась в бассейс и буду сейчас на диване валяться. Сил нет, жрать не хочется
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 21:33 |
|
|
вместа подсолнечного попробуйте масло авокадо для салата вкуснотища!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 июл 2016, 21:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): вместа подсолнечного попробуйте масло авокадо для салата вкуснотища! Я смотрела на него в костко, смотрела, но так что то и не покупала. Попробую.
|
|
 |
|
 |
|