Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 01:34 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Swompi писал(а):
Опять испортили тему о дейтинге :h_angry

подскажите, кто вообще переписывается хоть немного с мужчиной. Вот там через 4-5 писем понимаете что вообще не то что хотите. И говорите, что-то типа сорри и т.д. или просто пропадаете?
Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес :dum

Это очень легко. Надо создать ситуацию, чтобы они сами с вами порвали. Начинаете задавать философские вопросы или научными терминами давите. Или о своих интереса- как я люблю балет- мечтаю чтоб ты меня в Питер свозил в Мариинку. Самое простое- вот когда мы поженимся, будешь борщ с селедкой есть и в тапочках ходить, я заботливая очень :lol:

Вы знаете, там есть такие которым никто не пишет и встреч не хочет, то они и на селедку согласны и на борщ, лишь бы хоть кто писал и общался.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 01:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Мартышка, конечно надо мув он, ещё время на такого принца тратить! Попробуйте другие дейтинг сайты, их же сейчас куча!
Ещё от эрии зависит качество мужчинок, вы где находитесь?

Я живу в Финиксе...

Девочки, во-первых, спасибо всем за помощь!
На работе не могу дейтиться...Да и не с кем, одни бабушки и дедушки...

Тем кто писал что мужчины за мной должны бегать и на свидания сами меня приглашать- это как из сказки...Я бы и не против, дак что-то никто не приглашает...Где ж его взять принца приглашательного?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 01:40 
Богиня
Богиня

martishka писал(а):
Цитата:
Мартышка, конечно надо мув он, ещё время на такого принца тратить! Попробуйте другие дейтинг сайты, их же сейчас куча!
Ещё от эрии зависит качество мужчинок, вы где находитесь?

Я живу в Финиксе...

Девочки, во-первых, спасибо всем за помощь!
На работе не могу дейтиться...Да и не с кем, одни бабушки и дедушки...

Тем кто писал что мужчины за мной должны бегать и на свидания сами меня приглашать- это как из сказки...Я бы и не против, дак что-то никто не приглашает...Где ж его взять принца приглашательного?

Если есть время, то посидите в тиндере и на кпидок. Там много желающих встретится сразу.
Ну и фотки сделайте какие-то притягательные.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес :dum

Спрошу занудно. А какое ваше идеальное расставание? Что значит хрень? Зачем вы это читаете?
Вам не подошло несколько вариантов, значит у вас в голове четкая картина правильных отношений и чтобы вам помочь с ответом, нужно знать ваши тараканы.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 02:34 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Swompi писал(а):

Спрошу занудно. А какое ваше идеальное расставание? Что значит хрень? Зачем вы это читаете?
Вам не подошло несколько вариантов, значит у вас в голове четкая картина правильных отношений и чтобы вам помочь с ответом, нужно знать ваши тараканы.

Мужчина предлагал встретится так как он приедет через неделю.
Я сказала, извини, я не смогу с тобой встретится, не чувствую что это так сказать мое.
вот началось типа я клоуз майнд, думаю что только секс туристы перелетают, у меня проблемы и т.д.
Второму сказала, сорри я временно пропаду с сайта так как нет времени. Как-то зашла он меня увидел онлайн и начал писать .что я врунья так как че-то там он настроил планов, а я просто с ним не общаюсь.
Идеально, это я говорю сорри и не могу встретится, переписываться, общаться сейчас, а в ответ слышу ОК и все!
У них же еще по десятке баб в переписке и на примете, че нельзя просто ответить ок или пока?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
У них же еще по десятке баб в переписке и на примете, че нельзя просто ответить ок или пока?

Нет конечно, отвечают как умеют и как им хочется. Вы ходите управлять незнакомыми и неподходящими под ваши стандарты людьми, зачем вам нужно особое к вам отношение ? Вы написали свою правду, они свою. ОК -это вранье. "Пока" они не хотят, хотят чтоб вы признали свою ошибку и извинились перед ними, может продолжения хотят.
Мое решение для вас- после вашего прощания по вашим стандартам, не читать ответы тех, с кем вы не хотите больше общаться.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 03:00 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Swompi писал(а):

Нет конечно, отвечают как умеют и как им хочется. Вы ходите управлять незнакомыми и неподходящими под ваши стандарты людьми, зачем вам нужно особое к вам отношение ? Вы написали свою правду, они свою. ОК -это вранье. "Пока" они не хотят, хотят чтоб вы признали свою ошибку и извинились перед ними, может продолжения хотят.
Мое решение для вас- после вашего прощания по вашим стандартам, не читать ответы тех, с кем вы не хотите больше общаться.

Короче. сваливать по тихому оптимальный вариант?
Типа пропала и все.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swompi писал(а):
Типа пропала и все.

У вас ритуалы?
Прощание с незнакомыми людьми- это не дискуссия. Вы -пока, как он -неважно. Никто не пропал, вы вежливо попрощались.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 03:19 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Swompi писал(а):
Типа пропала и все.

У вас ритуалы?
Прощание с незнакомыми людьми- это не дискуссия. Вы -пока, как он -неважно. Никто не пропал, вы вежливо попрощались.

Круто, ритуалы...я даже об этом не думала :cool

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 05:59 
Swompi писал(а):
Zoyi писал(а):
Swompi писал(а):

Типа пропала и все.

Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя? :c_laugh Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, ее разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя? :c_laugh Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много.

:)))))))))..Чето напомнила...один психопат все грозился прыгнуть с моста или застрелиться,что я его бросила..а потом стал писать якобы от имени сестры,что брат мой совершил суицид,а виновата в этом я)))).Ну это в двух словах,а там вообще кошмар,что он творил...Я теперь боюсь сайтов знакомств))...как бабка отшептала"))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 06:24 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя? :c_laugh Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много.

:)))))))))..Чето напомнила...один психопат все грозился прыгнуть с моста или застрелиться,что я его бросила..а потом стал писать якобы от имени сестры,что брат мой совершил суицид,а виновата в этом я)))).Ну это в двух словах,а там вообще кошмар,что он творил...Я теперь боюсь сайтов знакомств))...как бабка отшептала"))

Вот! Вроде общаешься и нормальный человек, а потом говоришь пока и тут понеслась :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 06:26 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя? :c_laugh Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, ее разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много.

Да, сваливают. Но многие и пишут про занятость или незаинтересованность.
Меня бесят, наверное, такие тихушники:)

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 06:30 
hot_panty писал(а):
Betty123 писал(а):

Все кто там сидят в зоне риска. Мне один написал но яособенно не вчитывалась, удалила его. Профайл без фотки, типа я религиозный, бла бла бла какое там религиозное течение, я не могу типа ставить свою фотографию, вот тебе мой е-маил пиши. Хотела я ему написать, брат, я тоже вся в любви к Богу, живу в мужском монастыре, нам тут вообще запрещено электронными девайсами пользоваться. Так что не судьба.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 06:40 
Swompi писал(а):
Betty123 писал(а):

Да, сваливают. Но многие и пишут про занятость или незаинтересованность.
Меня бесят, наверное, такие тихушники:)

А меня бесят те кто пишут я типа не быстрый. Мне надо поговорить. А мне не надо! Нет у меня времени отвечать на тупой 105 вопрос чем я занята. У меня ужин готовиться на плите а тут он в интернете не мычит не телиться, хотя работает 5 минутах. Я ему тупо давай заезжай в забегаловку кофе попить после работы, посмотрим друг на друга. А он мне я ничего не знаю про тебя, расскажи. Зачем? Если мне внешность важна что я Каждому буду рассказывать. Приходи я на тебя посмотрю, понравишься может и расскажу. Нафиг мне на таких медленных мужиков время терять. Они мне Гурченко напоминают : https://m.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI

Страница 14 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно