|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 01:34 |
|
|
Zoyi писал(а): Swompi писал(а): Опять испортили тему о дейтинге подскажите, кто вообще переписывается хоть немного с мужчиной. Вот там через 4-5 писем понимаете что вообще не то что хотите. И говорите, что-то типа сорри и т.д. или просто пропадаете? Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес  Это очень легко. Надо создать ситуацию, чтобы они сами с вами порвали. Начинаете задавать философские вопросы или научными терминами давите. Или о своих интереса- как я люблю балет- мечтаю чтоб ты меня в Питер свозил в Мариинку. Самое простое- вот когда мы поженимся, будешь борщ с селедкой есть и в тапочках ходить, я заботливая очень  Вы знаете, там есть такие которым никто не пишет и встреч не хочет, то они и на селедку согласны и на борщ, лишь бы хоть кто писал и общался.... 
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 01:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Мартышка, конечно надо мув он, ещё время на такого принца тратить! Попробуйте другие дейтинг сайты, их же сейчас куча! Ещё от эрии зависит качество мужчинок, вы где находитесь? Я живу в Финиксе... Девочки, во-первых, спасибо всем за помощь! На работе не могу дейтиться...Да и не с кем, одни бабушки и дедушки... Тем кто писал что мужчины за мной должны бегать и на свидания сами меня приглашать- это как из сказки...Я бы и не против, дак что-то никто не приглашает...Где ж его взять принца приглашательного?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 01:40 |
|
|
martishka писал(а): Цитата: Мартышка, конечно надо мув он, ещё время на такого принца тратить! Попробуйте другие дейтинг сайты, их же сейчас куча! Ещё от эрии зависит качество мужчинок, вы где находитесь? Я живу в Финиксе... Девочки, во-первых, спасибо всем за помощь! На работе не могу дейтиться...Да и не с кем, одни бабушки и дедушки... Тем кто писал что мужчины за мной должны бегать и на свидания сами меня приглашать- это как из сказки...Я бы и не против, дак что-то никто не приглашает...Где ж его взять принца приглашательного? Если есть время, то посидите в тиндере и на кпидок. Там много желающих встретится сразу. Ну и фотки сделайте какие-то притягательные.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 02:19 |
|
|
Swompi писал(а): Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес  Спрошу занудно. А какое ваше идеальное расставание? Что значит хрень? Зачем вы это читаете? Вам не подошло несколько вариантов, значит у вас в голове четкая картина правильных отношений и чтобы вам помочь с ответом, нужно знать ваши тараканы.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 02:34 |
|
|
Zoyi писал(а): Swompi писал(а): Счтаю пропадать просто хамством, говорю сорри...выслушиваю кучу хрени в свой адрес  Спрошу занудно. А какое ваше идеальное расставание? Что значит хрень? Зачем вы это читаете? Вам не подошло несколько вариантов, значит у вас в голове четкая картина правильных отношений и чтобы вам помочь с ответом, нужно знать ваши тараканы. Мужчина предлагал встретится так как он приедет через неделю. Я сказала, извини, я не смогу с тобой встретится, не чувствую что это так сказать мое. вот началось типа я клоуз майнд, думаю что только секс туристы перелетают, у меня проблемы и т.д. Второму сказала, сорри я временно пропаду с сайта так как нет времени. Как-то зашла он меня увидел онлайн и начал писать .что я врунья так как че-то там он настроил планов, а я просто с ним не общаюсь. Идеально, это я говорю сорри и не могу встретится, переписываться, общаться сейчас, а в ответ слышу ОК и все! У них же еще по десятке баб в переписке и на примете, че нельзя просто ответить ок или пока?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 02:52 |
|
|
Swompi писал(а): У них же еще по десятке баб в переписке и на примете, че нельзя просто ответить ок или пока? Нет конечно, отвечают как умеют и как им хочется. Вы ходите управлять незнакомыми и неподходящими под ваши стандарты людьми, зачем вам нужно особое к вам отношение ? Вы написали свою правду, они свою. ОК -это вранье. "Пока" они не хотят, хотят чтоб вы признали свою ошибку и извинились перед ними, может продолжения хотят. Мое решение для вас- после вашего прощания по вашим стандартам, не читать ответы тех, с кем вы не хотите больше общаться.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 03:00 |
|
|
Zoyi писал(а): Swompi писал(а): У них же еще по десятке баб в переписке и на примете, че нельзя просто ответить ок или пока? Нет конечно, отвечают как умеют и как им хочется. Вы ходите управлять незнакомыми и неподходящими под ваши стандарты людьми, зачем вам нужно особое к вам отношение ? Вы написали свою правду, они свою. ОК -это вранье. "Пока" они не хотят, хотят чтоб вы признали свою ошибку и извинились перед ними, может продолжения хотят. Мое решение для вас- после вашего прощания по вашим стандартам, не читать ответы тех, с кем вы не хотите больше общаться. Короче. сваливать по тихому оптимальный вариант? Типа пропала и все.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 03:10 |
|
|
Swompi писал(а): Короче. сваливать по тихому оптимальный вариант? Типа пропала и все. У вас ритуалы? Прощание с незнакомыми людьми- это не дискуссия. Вы -пока, как он -неважно. Никто не пропал, вы вежливо попрощались.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 03:19 |
|
|
Zoyi писал(а): Swompi писал(а): Короче. сваливать по тихому оптимальный вариант? Типа пропала и все. У вас ритуалы? Прощание с незнакомыми людьми- это не дискуссия. Вы -пока, как он -неважно. Никто не пропал, вы вежливо попрощались. Круто, ритуалы...я даже об этом не думала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 05:59 |
|
|
Swompi писал(а): Zoyi писал(а): Swompi писал(а): У них же еще по десятке баб в переписке и на примете, че нельзя просто ответить ок или пока? Нет конечно, отвечают как умеют и как им хочется. Вы ходите управлять незнакомыми и неподходящими под ваши стандарты людьми, зачем вам нужно особое к вам отношение ? Вы написали свою правду, они свою. ОК -это вранье. "Пока" они не хотят, хотят чтоб вы признали свою ошибку и извинились перед ними, может продолжения хотят. Мое решение для вас- после вашего прощания по вашим стандартам, не читать ответы тех, с кем вы не хотите больше общаться. Короче. сваливать по тихому оптимальный вариант? Типа пропала и все. Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя?  Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, ее разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 06:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя?  Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много. :)))))))))..Чето напомнила...один психопат все грозился прыгнуть с моста или застрелиться,что я его бросила..а потом стал писать якобы от имени сестры,что брат мой совершил суицид,а виновата в этом я)))).Ну это в двух словах,а там вообще кошмар,что он творил...Я теперь боюсь сайтов знакомств))...как бабка отшептала"))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 06:24 |
|
|
hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя?  Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много. :)))))))))..Чето напомнила...один психопат все грозился прыгнуть с моста или застрелиться,что я его бросила..а потом стал писать якобы от имени сестры,что брат мой совершил суицид,а виновата в этом я)))).Ну это в двух словах,а там вообще кошмар,что он творил...Я теперь боюсь сайтов знакомств))...как бабка отшептала")) Вот! Вроде общаешься и нормальный человек, а потом говоришь пока и тут понеслась 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 06:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя?  Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, ее разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много. Да, сваливают. Но многие и пишут про занятость или незаинтересованность. Меня бесят, наверное, такие тихушники:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 06:30 |
|
|
hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя?  Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много. :)))))))))..Чето напомнила...один психопат все грозился прыгнуть с моста или застрелиться,что я его бросила..а потом стал писать якобы от имени сестры,что брат мой совершил суицид,а виновата в этом я)))).Ну это в двух словах,а там вообще кошмар,что он творил...Я теперь боюсь сайтов знакомств))...как бабка отшептала")) Все кто там сидят в зоне риска. Мне один написал но яособенно не вчитывалась, удалила его. Профайл без фотки, типа я религиозный, бла бла бла какое там религиозное течение, я не могу типа ставить свою фотографию, вот тебе мой е-маил пиши. Хотела я ему написать, брат, я тоже вся в любви к Богу, живу в мужском монастыре, нам тут вообще запрещено электронными девайсами пользоваться. Так что не судьба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 06 июл 2016, 06:40 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): Ну мужики же сваливают по тихому, почему нам нельзя?  Или напиши заготовку типа - это пишет сестра, Swompi, ее разбил паралич, жить осталось не долго, прощается с тобой , чмоки чмоки, мы все скорбим, и по скорби не много. Да, сваливают. Но многие и пишут про занятость или незаинтересованность. Меня бесят, наверное, такие тихушники:) А меня бесят те кто пишут я типа не быстрый. Мне надо поговорить. А мне не надо! Нет у меня времени отвечать на тупой 105 вопрос чем я занята. У меня ужин готовиться на плите а тут он в интернете не мычит не телиться, хотя работает 5 минутах. Я ему тупо давай заезжай в забегаловку кофе попить после работы, посмотрим друг на друга. А он мне я ничего не знаю про тебя, расскажи. Зачем? Если мне внешность важна что я Каждому буду рассказывать. Приходи я на тебя посмотрю, понравишься может и расскажу. Нафиг мне на таких медленных мужиков время терять. Они мне Гурченко напоминают : https://m.youtube.com/watch?v=4-zWFyqW6CI
|
|
 |
|
 |
|