|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 05 июл 2016, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Куда ж ближе ? Ричмонд , Пекан гров . Нее , не нада нам такой экспириенс . Мы их лучче того , скушаем . Муж специально в Лафайете повел в ресторанчик , где всякая сиафуд , в том числе и аллигаторы . Хотела маленькую голову сувенирную , но они ж хрупкие , да и сделаны не очень аккуратно . Так то у нас в Анапе есть тоже крокодиловая ферма . Туристам интересно . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 05 июл 2016, 19:45 |
|
|
Я после флоридского ужаса вообще не могу на них смотреть. Сегодня в зоопарке ребенок рвался к рептилиям, а у меня чуть ли не панически атака. А потом как увидела в небольшом загон с десяток этой живности, а потом в отдельном загон еще одного - метров пять в длину, если не больше (и решетки там двойные с прутьями см 5 в диаметре, сетки и бары с крюками), так чуть ли не до обморока.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 08 июл 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): nata_se писал(а): Интересно , когда мы по осени в Луизиану ездили , в Лафайет , специально на Табаско фектори , чтоб там в парке крокодилов посмотрть , но неудачно . Ни одного не видели . Видать от жары они все дрыхнуть уползли и спрятались . Здесь , немного спустя , съездили на Джордж ранч ( это от нас недалеко ) , только там видели в трех местах . Но они тоже от жары были меланхоличные . Сидели в кустах или плавали не торопясь . Не помню в какой теме , девушки даже ссылку на свое видео давали . Как небольшой аллигатор на бек-ярд пришел . Вы где-то недалеко от Хьюстона? Если нужны аллигаторы, то вот http://www.thecrocodileexperience.com
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 21 июл 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже не будет скоро прямого рейса Хьюстон-Москва.  Сингапрские авиалинии теперь будут летать Хьюстон-Манчестер. http://www.routesonline.com/news/38/air ... es-in-w16/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 21 июл 2016, 17:32 |
|
|
Как ездить то будем? Я как раз первый год детей одних отпускаю. А теперь с двумя пересадками минимум? Мне ещё от Москвы в свою провинцию.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 21 июл 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, ты младшего тоже отправила? Теперь не только неудобно с пересадками будет, но и цены выше. У меня тоже Москва не конечный пункт. С одной пересадкой еще турецкие а/л были с пересадкой в Стамбуле, но цены уже как минимум на $300 с человека выше были и ожидание между рейсами в аэропорту были намного больше (причем ночные ожидания, что их бесплатной экскурсией по городу невозможно было воспользоваться). К тому же обстановка там сейчас неблагоприятная, страшновато через Турцию летать. Значит придется с пересадками где-то в Европе летать как раньше до Сингапурских летали.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 23 июл 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Гулл, вот так новости ((((((
Я так поняла, с 16 отктября прекращают полеты через Москву...Как знала,успела маме билеты купить на сентябрь-октябрь, а ведь хотела на Кристмас....
Ей теперь так просто не сядешь и встанешь, да и намного дороже (((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 23 июл 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Я-Настя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 03 авг 2016, 06:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте девочки. Я - новенькая на форуме. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает русского парикмахера, хорошего конечно. В Хьюстоне. Район желательно Монтгомери ( я ещё совсем плохо разбираюсь) или вообще в любом районе? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 03 авг 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я-Настя писал(а): Здравствуйте девочки. Я - новенькая на форуме. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает русского парикмахера, хорошего конечно. В Хьюстоне. Район желательно Монтгомери ( я ещё совсем плохо разбираюсь) или вообще в любом районе? Заранее спасибо! Лиля-Russia из visible changes в Галерее. Предупреждаю, цены не маленькие.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Я-Настя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 03 авг 2016, 19:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Женя писал(а): Я-Настя писал(а): Здравствуйте девочки. Я - новенькая на форуме. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает русского парикмахера, хорошего конечно. В Хьюстоне. Район желательно Монтгомери ( я ещё совсем плохо разбираюсь) или вообще в любом районе? Заранее спасибо! Лиля-Russia из visible changes в Галерее. Предупреждаю, цены не маленькие. Женя, спасибо. А примерно цены можете сказать? Корни в блонд покрасить ? Хотя бы минимум?! Спасибо
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 03 авг 2016, 20:10 |
|
|
Женя писал(а): Я-Настя писал(а): Здравствуйте девочки. Я - новенькая на форуме. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает русского парикмахера, хорошего конечно. В Хьюстоне. Район желательно Монтгомери ( я ещё совсем плохо разбираюсь) или вообще в любом районе? Заранее спасибо! Лиля-Russia из visible changes в Галерее. Предупреждаю, цены не маленькие. http://visiblechanges.com/artistic-team/не нашла такую. цены, кстати, не такие кусачие, если она не директор.
|
|
 |
|
 |
Я-Настя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 04 авг 2016, 16:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MirageN писал(а): Женя писал(а): Я-Настя писал(а): Здравствуйте девочки. Я - новенькая на форуме. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает русского парикмахера, хорошего конечно. В Хьюстоне. Район желательно Монтгомери ( я ещё совсем плохо разбираюсь) или вообще в любом районе? Заранее спасибо! Лиля-Russia из visible changes в Галерее. Предупреждаю, цены не маленькие. http://visiblechanges.com/artistic-team/не нашла такую. цены, кстати, не такие кусачие, если она не директор. Ага, я уже сама на этот сайт зашла. Спасибо, вам, девочки!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 05 авг 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
MirageN писал(а): Женя писал(а): Я-Настя писал(а): Здравствуйте девочки. Я - новенькая на форуме. Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас знает русского парикмахера, хорошего конечно. В Хьюстоне. Район желательно Монтгомери ( я ещё совсем плохо разбираюсь) или вообще в любом районе? Заранее спасибо! Лиля-Russia из visible changes в Галерее. Предупреждаю, цены не маленькие. http://visiblechanges.com/artistic-team/не нашла такую. цены, кстати, не такие кусачие, если она не директор. Там несколько представителей от каждого салона, Лиля - мастер- дизайнер высшего класса.  можете пойти к не дизайнеру и цена будет ниже.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-3 Добавлено: 06 авг 2016, 05:06 |
|
|
Женя писал(а): Там несколько представителей от каждого салона, Лиля - мастер- дизайнер высшего класса.  можете пойти к не дизайнеру и цена будет ниже. Вы у нее стрижетесь? Не знаете, где она начинала, на родине или уже здесь?
|
|
 |
|
 |
|