|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Нет, не жалко, это деньги. Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали. Вообще, не поняла вопрос.
Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ?
ну примерно как из пекла в рай 
|
|
 |
|
 |
Liliette
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Nena писал(а): В Кали на побережье, тоже дома за три дня уходят. Не успеешь посмотреть, уже продан. Как нам риелторы наши говорят:" it's going fast" ( терпеть не могу риелторов:))
Девы, а у меня вопрос ( можно в вашей темке). У кого есть вторые/третьи дома, вы их сдаёте? Не жалко? Нет, не жалко, это деньги. Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали. Вообще, не поняла вопрос. отличнся идея, хорошо бы составить список городов куда можно дауншифтиться с минимальными потерями в качестве жизни
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zima2013 писал(а): Нет, не жалко, это деньги. Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали. Вообще, не поняла вопрос.
Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ? Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Или вот у меня подруга с мужем дауншифтятся из Сан Диего в Аризону, так как тут не могут позволить себе тот уровень жизни, который хотят. А из тепла в холод дауншифтиться, это как еще одна иммиграция для меня 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 05 июл 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ?
ну примерно как из пекла в рай  По ценам и работе - это я уже поняла А как снег грести ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Тепло, океан, но жилье на порядок дешевле  Ну уж, на порядок, точно так же как в Диеге разная цена на разных концах того же города. За 200 в большинстве мест только 50-х годов с "накрашенными губами" домик.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ? Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Тепло, океан, но жилье на порядок дешевле  Бунски, тепло,например, в Сан Диего - это одно а тепло во Флориде - совершенно другое, так как влага - это решающий фактор хотя цены и налоги во Флориде самые низкие - я смотрела и сравнивала по всем (почти) штатам и именно из-за этого туда едут на пенсию и мы, вероятнее всего, тоже туда поедем вот выживем ли там ? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Boonski писал(а): Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ? Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Тепло, океан, но жилье на порядок дешевле  Бунски, тепло,например, в Сан Диего - это одно а тепло во Флориде - совершенно другое, так как влага - это решающий фактор хотя цены и налоги во Флориде самые низкие - я смотрела и сравнивала по всем (почти) штатам и именно из-за этого туда едут на пенсию и мы, вероятнее всего, тоже туда поедем вот выживем ли там ?  Это я знаю. Я там одно лето жила... Климат мне больше нравится в Кали, но океан - во Флориде. И в принципе там лето очень похоже на наше в Ростове, так что мне привычно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 19:53 |
|
|
Nena писал(а): Ну вот я могу сдать свою дачу на Аризоне сейчас реалистично за 3500/ месяц. Зимой скорее всего больше ( так как у нас отапливаемый бассейн и весь ярд ухожен: водопад, outdoor kitchen, Лендскейп) room to park large boat and rv. winter birds like it. Наши соседи сдают $900/ night. Чуть подальше 250/night. Но то, что нам рассказывает наша клинящая леди ( она же убирается в арендованных домах- заставляет 100 раз подумать). У меня у катюшки своя queen bed bedroom вся в розовых тонах, бабочках и типичных её возрасту things. Не проблема, уж так скажем, это все убрать. Но как представлю чужие задницы на моем диване ( а я жуткая чистоплюйка), так тошнить начинает.
А так же как представлю, сколько лично я могу получить "на булавки" ( мужу это не интересно совсем) сдавая свою дачу на побережье Кали и здесь, сразу вопрос: я что, совсем дура?:))
Короче, я не сдам, но жалеть буду:)) kids just said " no way":) Вы определитесь, это ваше инвестмент проперти или дача для удовольствия. Если инвестмент и в ливэбел кондишен, тогда о чем речь, конечно сдавать. А если вы живете зимой в Кали а летом на побережье скажем Вашингтон или Орегон, где климат не такой жаркий в домике с видом на океан и ярдом, где вы выращиваете клубнику, понятно держать для себя.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 05 июл 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Это я знаю. Я там одно лето жила... Климат мне больше нравится в Кали, но океан - во Флориде. И в принципе там лето очень похоже на наше в Ростове, так что мне привычно. А, ну да, тогда вопрос снимается мне намного больше нравится Мексиканский залив - например, Дестин, Сарасота, Ст Пит в плане купаться
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 06 июл 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Boonski писал(а): Это я знаю. Я там одно лето жила... Климат мне больше нравится в Кали, но океан - во Флориде. И в принципе там лето очень похоже на наше в Ростове, так что мне привычно. А, ну да, тогда вопрос снимается мне намного больше нравится Мексиканский залив - например, Дестин, Сарасота, Ст Пит в плане купаться Да, мне тоже Дестин, Сарасота, Ст Пит  ! Но у меня 4 года подряд кондо было в Бока, мы ездили на зиму на 3 недели. Там тоже хорошоооооо....Флорида мне нра и влажность не смущает, у нас сегодня 90 и у меня кондишки нет, лю жару. Мы тем летом отдыхали в Джорджии и Саваннем вот там, конечно, за сотку и влага..честно мне нра..А вот холод-нет.. Мы рассматривали Флориду голф коаст, побережье Сев Каролины(в пределах двух часов езды если точнее), Аризону и Сев Кали. Но пока нас многое держит. Дело даже не в налогах, мне надоело на одном месте жить, хотя мы 3 мес из года пустешествуем по стране...хочется другого климата, смены обстановки, больше места -)))) На севера штата у нас холодно (( Самое ближнее Каролина, там неплохо сейчас, не деревня, заселили и зима не холодная совсем уж так..Конечно, Кали мечта б.. Подруга живет в Сан Хосе, зовет нас. Дорого там, но у нас тоже. Зато климат у вас лучше..тоже вариант, но у мужа работа хорошая, такую он не найдет нигде уже, только ниже з/та если..а если ниже-надо штат другой Мне кажется в Кали теже пробки и гонки по вертикале, а мне хочется спокойной жизни, и не работать больше 30 часов в неделю..и муж не собирается больше 40..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 06 июл 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали. .
А не холодно? -) У вас весной была и довольно красивый шта, но в Апреле еще куртка теплая..Мне Кливленд понра, особенно Shaker Heights 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 06 июл 2016, 20:33 |
|
|
а кто-нибудь может сказать что-нибудь об Аннаполисе?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 07 июл 2016, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, что рассказывать, Анаполис это Мерилэнд, красота неописуемая, лодки, бухты, кусок залива от океана, как и все в Мэрилэнде, страшно дорого, таксы катастрофические, там, где не дорого будешь жить с черным населением, в хорошем таун хаус будет где то 360-380, снять апартмент, там, где приличные люди 24000. Велком ту Мэрилэнд будет вечная гонка, стресс и океан тебе тот нафик будет не нужен. Люди здесь страшно злые и заносчивые, за мостом и фредериком Куклусклан, тебе реднеки в глаза скажут, куда тебе ехать ли идти. В центре Вашингтона, дуплекс с клопами И приведениями, старая вонючка 800 000 в противном случае будешь усталый, сидеть в трафике по два часа ненавидя жизнь. Ты, будешь вьезжать из Пенсильвании в Мерилэнд, сразу почувствуешь разницу, как между россией и беларусью, все вылизано, вычищено, если на дороге маленькая ямка, это трагедия, все будет перекрыто и отремонтировано, это не относится к двум каунди балтимор и пиджи
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ? Добавлено: 07 июл 2016, 07:08 |
|
|
А что про NJ никто не говорит? К северу и с работой получше У нас 80 процентов белые, до этого жила в городке -тоже. Конечно , есть и с черными города, надо смотреть. Можно выбрать городок небольшой и ездить на работу в большой город. Тут просто множество маленьких городков .. Погода может чуть холоднее чем в Мэриленде, меня устраивает, нет такой парилки как там, временами может.. А природа - океан ,заливы, леса, реки -все что хочешь))
|
|
 |
|
 |
|