Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ?
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Нет, не жалко, это деньги. Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали.
Вообще, не поняла вопрос.

Расскажите, плиз, как ЭТО ощущается ? из тепла в холод ?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

ну примерно как из пекла в рай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:23 
baby
baby

Zima2013 писал(а):
Nena писал(а):
В Кали на побережье, тоже дома за три дня уходят. Не успеешь посмотреть, уже продан.
Как нам риелторы наши говорят:" it's going fast" ( терпеть не могу риелторов:))

Девы, а у меня вопрос ( можно в вашей темке). У кого есть вторые/третьи дома, вы их сдаёте? Не жалко?

Нет, не жалко, это деньги. Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали.

отличнся идея, хорошо бы составить список городов куда можно дауншифтиться с минимальными потерями в качестве жизни

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Zima2013 писал(а):

Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Или вот у меня подруга с мужем дауншифтятся из Сан Диего в Аризону, так как тут не могут позволить себе тот уровень жизни, который хотят. А из тепла в холод дауншифтиться, это как еще одна иммиграция для меня :c_laugh

Последний раз редактировалось Boonski 05 июл 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Pink Panther писал(а):

ну примерно как из пекла в рай :c_laugh

:c_laugh

По ценам и работе - это я уже поняла

А как снег грести ?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Тепло, океан, но жилье на порядок дешевле :c_laugh

Ну уж, на порядок, точно так же как в Диеге разная цена на разных концах того же города. За 200 в большинстве мест только 50-х годов с "накрашенными губами" домик.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Я б рассмотрела вариант дауншифтинга если только во Флориду. Тепло, океан, но жилье на порядок дешевле :c_laugh

Бунски,
тепло,например, в Сан Диего - это одно
а тепло во Флориде - совершенно другое, так как влага - это решающий фактор
хотя цены и налоги во Флориде самые низкие - я смотрела и сравнивала по всем (почти) штатам и именно из-за этого
туда едут на пенсию и мы, вероятнее всего, тоже туда поедем
вот выживем ли там ? :dum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Boonski писал(а):

Бунски,
тепло,например, в Сан Диего - это одно
а тепло во Флориде - совершенно другое, так как влага - это решающий фактор
хотя цены и налоги во Флориде самые низкие - я смотрела и сравнивала по всем (почти) штатам и именно из-за этого
туда едут на пенсию и мы, вероятнее всего, тоже туда поедем
вот выживем ли там ? :dum

Это я знаю. Я там одно лето жила... Климат мне больше нравится в Кали, но океан - во Флориде. И в принципе там лето очень похоже на наше в Ростове, так что мне привычно.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 19:53 
Nena писал(а):
Ну вот я могу сдать свою дачу на Аризоне сейчас реалистично за 3500/ месяц. Зимой скорее всего больше ( так как у нас отапливаемый бассейн и весь ярд ухожен: водопад, outdoor kitchen, Лендскейп) room to park large boat and rv. winter birds like it. Наши соседи сдают $900/ night. Чуть подальше 250/night.
Но то, что нам рассказывает наша клинящая леди ( она же убирается в арендованных домах- заставляет 100 раз подумать).
У меня у катюшки своя queen bed bedroom вся в розовых тонах, бабочках и типичных её возрасту things. Не проблема, уж так скажем, это все убрать. Но как представлю чужие задницы на моем диване ( а я жуткая чистоплюйка), так тошнить начинает.

А так же как представлю, сколько лично я могу получить "на булавки" ( мужу это не интересно совсем) сдавая свою дачу на побережье Кали и здесь, сразу вопрос: я что, совсем дура?:))

Короче, я не сдам, но жалеть буду:)) kids just said " no way":)

Вы определитесь, это ваше инвестмент проперти или дача для удовольствия. Если инвестмент и в ливэбел кондишен, тогда о чем речь, конечно сдавать. А если вы живете зимой в Кали а летом на побережье скажем Вашингтон или Орегон, где климат не такой жаркий в домике с видом на океан и ярдом, где вы выращиваете клубнику, понятно держать для себя.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Это я знаю. Я там одно лето жила... Климат мне больше нравится в Кали, но океан - во Флориде. И в принципе там лето очень похоже на наше в Ростове, так что мне привычно.

А, ну да, тогда вопрос снимается
мне намного больше нравится Мексиканский залив - например, Дестин, Сарасота, Ст Пит в плане купаться

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Boonski писал(а):

А, ну да, тогда вопрос снимается
мне намного больше нравится Мексиканский залив - например, Дестин, Сарасота, Ст Пит в плане купаться

Да, мне тоже Дестин, Сарасота, Ст Пит :s_thumbup ! Но у меня 4 года подряд кондо было в Бока, мы ездили на зиму на 3 недели. Там тоже хорошоооооо....Флорида мне нра и влажность не смущает, у нас сегодня 90 и у меня кондишки нет, лю жару. Мы тем летом отдыхали в Джорджии и Саваннем вот там, конечно, за сотку и влага..честно мне нра..А вот холод-нет..

Мы рассматривали Флориду голф коаст, побережье Сев Каролины(в пределах двух часов езды если точнее), Аризону и Сев Кали. Но пока нас многое держит. Дело даже не в налогах, мне надоело на одном месте жить, хотя мы 3 мес из года пустешествуем по стране...хочется другого климата, смены обстановки, больше места -)))) На севера штата у нас холодно (( Самое ближнее Каролина, там неплохо сейчас, не деревня, заселили и зима не холодная совсем уж так..Конечно, Кали мечта б..
Подруга живет в Сан Хосе, зовет нас. Дорого там, но у нас тоже. Зато климат у вас лучше..тоже вариант, но у мужа работа хорошая, такую он не найдет нигде уже, только ниже з/та если..а если ниже-надо штат другой
Мне кажется в Кали теже пробки и гонки по вертикале, а мне хочется спокойной жизни, и не работать больше 30 часов в неделю..и муж не собирается больше 40..

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Мы потому и дауншифтнули из СА в ОН- чтобы меньше работать и больше заниматься своими хобби. Надоела мышиная возня и гонки по вертикали.
.

А не холодно? -) У вас весной была и довольно красивый шта, но в Апреле еще куртка теплая..Мне Кливленд понра, особенно Shaker Heights :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто-нибудь может сказать что-нибудь об Аннаполисе?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, что рассказывать, Анаполис это Мерилэнд, красота неописуемая, лодки, бухты, кусок
залива от океана, как и все в Мэрилэнде, страшно дорого, таксы катастрофические, там,
где не дорого будешь жить с черным населением, в хорошем таун хаус будет где то 360-380,
снять апартмент, там, где приличные люди 24000. Велком ту Мэрилэнд будет вечная гонка, стресс
и океан тебе тот нафик будет не нужен. Люди здесь страшно злые и заносчивые, за мостом и фредериком
Куклусклан, тебе реднеки в глаза скажут, куда тебе ехать ли идти. В центре Вашингтона, дуплекс с клопами
И приведениями, старая вонючка 800 000 в противном случае будешь усталый, сидеть в трафике по два
часа ненавидя жизнь. Ты, будешь вьезжать из Пенсильвании в Мерилэнд, сразу почувствуешь разницу,
как между россией и беларусью, все вылизано, вычищено, если на дороге маленькая ямка, это трагедия,
все будет перекрыто и отремонтировано, это не относится к двум каунди балтимор и пиджи

Сообщение Добавлено: 07 июл 2016, 07:08 
А что про NJ никто не говорит? К северу и с работой получше
У нас 80 процентов белые, до этого жила в городке -тоже.
Конечно , есть и с черными города, надо смотреть.
Можно выбрать городок небольшой и ездить на работу в большой город. Тут просто множество маленьких городков ..
Погода может чуть холоднее чем в Мэриленде, меня устраивает, нет такой парилки как там, временами может..
А природа - океан ,заливы, леса, реки -все что хочешь))

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно