|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:16 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Да забейте вы на этих мужиков в инете. Никогда нормальный мужик в инет не полезет. Ну вы то не дейтились, как вы можете это утверждать. И вы ведь в России, а не здесь. Критерии приличного мужика одинаковы и в России, и в США. Не одинаковы - смею заметить :), в Росии мужчина 55лет, например, это уже пенсионер почти. Ему ничего не светит кроме пенсии. А здесь пенсионеры ещё дома покупают, и вполне обеспечены А пенсионер и подавно, даже если он занимал какой-то пост- после выхода на пенсию, он никто , и пенсия с гулькин нос ))
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, кстати, ещё по месту жительства очень даже можно пожениться)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:20 |
|
|
Нильская писал(а): А, кстати, ещё по месту жительства очень даже можно пожениться))) Чего-то мне кажется Нильская ищет жениха по месту жительства дочери Надоело борщи варить, свободы захотелось ))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:22 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бунски, всегда высчитывается вероятность. При браках по работе или учёбе она выше. В интернете профайлы тех же сослуживцев с кем работаешь + куча еще других мужчин.  Бетя, хоть ты- жалоба солёная, на горшке варёная, отвечаю тебе.. Не полезет приличный мужик на сайт знакомств. А я разве обратное утверждала? Для меня они все козлы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:24 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Да забейте вы на этих мужиков в инете. Никогда нормальный мужик в инет не полезет. Ну вы то не дейтились, как вы можете это утверждать. И вы ведь в России, а не здесь. Критерии приличного мужика одинаковы и в России, и в США. Неправда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:29 |
|
|
martishka писал(а): а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? навязываться, не навязываться - кто сейчас смотрит на ето... делаете все так как вам удобно. т.е. когда мужик согласился что завтра встречаетесь, сами ему говорите во сколько и где. чтобы не было никаких недомолвок. если протекстит и отменит, сразу вопрос в лоб почему, и назначаете другой день (когда вам удобно). если проигнорирует и на встречу не явка - пусть идет себе лесом. с мужиками в наши дни надо прямым текстом. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): А, кстати, ещё по месту жительства очень даже можно пожениться))) Чего-то мне кажется Нильская ищет жениха по месту жительства дочери Надоело борщи варить, свободы захотелось )))) Джессика, у тебя мама ищет жениха по твоему месту жительства, кинув твоего папу? Если да, то не суди всех по своей гопской семейке.
Последний раз редактировалось Нильская 05 июл 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:37 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): А, кстати, ещё по месту жительства очень даже можно пожениться))) Чего-то мне кажется Нильская ищет жениха по месту жительства дочери Надоело борщи варить, свободы захотелось )))) Джессика, у тебя мама ищет жениха по твоему месту жительства, кинув твоего пап Если да, то не суди всех по своей гопской семейке. Джессика я бы на твоем месте на стучала бы кому надо за такое. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:38 |
|
|
suslik писал(а): martishka писал(а): а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? навязываться, не навязываться - кто сейчас смотрит на ето... делаете все так как вам удобно. т.е. когда мужик согласился что завтра встречаетесь, сами ему говорите во сколько и где. чтобы не было никаких недомолвок. если протекстит и отменит, сразу вопрос в лоб почему, и назначаете другой день (когда вам удобно). если проигнорирует и на встречу не явка - пусть идет себе лесом. с мужиками в наши дни надо прямым текстом.  + 1000
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за меня не хочешь настучать?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писать-не писать, звонить -не звонить, ехать- не ехать. Вы чё одурели совсем? ГМО отношения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:48 |
|
|
Нильская писал(а): Писать-не писать, звонить -не звонить, ехать- не ехать. Вы чё одурели совсем? ГМО отношения. ГМО отношения лучше чем фри лав твоих хваленных хиппи. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:52 |
|
|
Нильская, тогда вы не в теме! Вы на свидания не ходите , не в Америке, что тогда забивать тему.Откройте свою.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская, тогда вы не в теме! Вы на свидания не ходите , не в Америке, что тогда забивать тему.Откройте свою. Глупо говорить такое. Вы же из России женихались со своим будущим мужем.))) На свидания не ходили и в Америке не были.)))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, у вас скоро юбилей, а вы как с цепи сорвались. Так агрессивно навязываете своё мнение, но ваше поведение доказывает обратное. Отвечу, мне не важно где мои дети познакомятся, главное чтобы они были счастливы!
|
|
 |
|
 |
|