|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:51 |
|
|
Нильская писал(а): Так написано в правилах. Правда, Смайли? А по жизни это работает? у Вас в жизни это сработало хоть раз? В каких правилах? Всегда по жизни у меня срабатывало уважать себя и на первое место ставить СВОИ интересы, а не бежать на свидание к неизвестным людям в неудобное мне время. Мужу (еще когда мы встречались) постоянно приходилось подстраиваться под мой график. Со временем я начала ему доверять, и тоже старалась под него подстраиваться. А когда он был "один из", то в чем смысл?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:53 |
|
|
ТС по любому придётся только так встречаться когда ей удобно. Работа у неё такая.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Нильская писал(а): Aster454 писал(а): Нильская писал(а): Да даже неделю назад весь мир был другой))) До брекзита))) А Вы про 12 лет))) Сильно подозреваю, что мужики и после брексита остались мужиками. "два кольца, два конца, а посредине гвоздик".  Гвоздик в Европе, я подозреваю,не одно и то же, что в России.))) Не надо нам таких гвоздиков000 Не надо мыслить штампами. В Европе полно нормальных мужиков. Демографического перекоса, в отличие от России, нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужчина хиппи это ноу ноу. Это нет, конечно. Главное- правильное мировозрение. И музыка правильная, конечно. Одно мировозрение. Трудно это описать. Надо понимать. Открытый мир.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:00 |
|
|
Открытый мир - это опен майнд?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Открытый мир - это опен майнд? Бетя, зачем ты на меня нажаловалась?))) В открытом мире никто ни на кого не жалуется, а все просто обмениваются мнениями.)))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нильская писал(а): Так написано в правилах. Правда, Смайли? А по жизни это работает? у Вас в жизни это сработало хоть раз? В каких правилах? Всегда по жизни у меня срабатывало уважать себя и на первое место ставить СВОИ интересы, а не бежать на свидание к неизвестным людям в неудобное мне время. Мужу (еще когда мы встречались) постоянно приходилось подстраиваться под мой график. Со временем я начала ему доверять, и тоже старалась под него подстраиваться. А когда он был "один из", то в чем смысл? Согласна. Мартышка, пусть мужчины Вам напоминания шлют, что у вас разговор был о встрече в такой-то день. Своим поведением Вы показываете, что Вам это все нужно больше, чем им. Это выглядит needy. Правильно пишут девочки, что нужно жить свою жизнь, строить планы, иметь фан в первую очередь. А когда появятся желающие встретиться и это желание обоюдное, тогда Вы можете втиснуть их в Вашу жизнь. Но не зацикливайтесь на мужчинах и не стройте Ваши планы вокруг них.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:14 |
|
|
Boonski, ты здесь дейтилась когда нибудь? А твои знакомые американки дейтилась?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski, ты здесь дейтилась когда нибудь? А твои знакомые американки дейтилась? Подруги дейтились. Но здесь речь больше об отношении к себе, по моему мнению. Коммон сенс.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:19 |
|
|
Boonski писал(а): Smiley1 писал(а): Нильская писал(а): Так написано в правилах. Правда, Смайли? А по жизни это работает? у Вас в жизни это сработало хоть раз? В каких правилах? Всегда по жизни у меня срабатывало уважать себя и на первое место ставить СВОИ интересы, а не бежать на свидание к неизвестным людям в неудобное мне время. Мужу (еще когда мы встречались) постоянно приходилось подстраиваться под мой график. Со временем я начала ему доверять, и тоже старалась под него подстраиваться. А когда он был "один из", то в чем смысл? Согласна. Мартышка, пусть мужчины Вам напоминания шлют, что у вас разговор был о встрече в такой-то день. Своим поведением Вы показываете, что Вам это все нужно больше, чем им. Это выглядит needy. Правильно пишут девочки, что нужно жить свою жизнь, строить планы, иметь фан в первую очередь. А когда появятся желающие встретиться и это желание обоюдное, тогда Вы можете втиснуть их в Вашу жизнь. Но не зацикливайтесь на мужчинах и не стройте Ваши планы вокруг них. Если женщине нужен мужчина/я она не может строить свои планы и втискивать его/их. Она хотела 3 дня уикенда занять хоть каким то дейтом пока возможность есть, несложилось
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нильская писал(а): Так написано в правилах. Правда, Смайли? А по жизни это работает? у Вас в жизни это сработало хоть раз? В каких правилах? Всегда по жизни у меня срабатывало уважать себя и на первое место ставить СВОИ интересы, а не бежать на свидание к неизвестным людям в неудобное мне время. Мужу (еще когда мы встречались) постоянно приходилось подстраиваться под мой график. Со временем я начала ему доверять, и тоже старалась под него подстраиваться. А когда он был "один из", то в чем смысл? Не всегда. Потому первый брак у Вас был неудачный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:21 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski, ты здесь дейтилась когда нибудь? А твои знакомые американки дейтилась? Подруги дейтились. Но здесь речь больше об отношении к себе, по моему мнению. Коммон сенс. Какое у нее отношение к себе? Она хочет встретиться с мужчиной. Показала что она заинтересована - просто не сложилось, были заняты в эти дни, бывает. Ничего страшного. Найдет других.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:26 |
|
|
Под 4 июля строятся планы у американцев: где, с кем, когда - за неделю, за две. Те кто спонтанен лихорадочно шуровали дейтинг сайты. Те кто свободен звонили и писали знакомым женщинам.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski, ты здесь дейтилась когда нибудь? А твои знакомые американки дейтилась? Подруги дейтились. Но здесь речь больше об отношении к себе, по моему мнению. Коммон сенс. Бунски, Вы всё всегда правильно очень говорите, но жизнь - неправильная. И отношения к себе есть и у противоположной стороны. Поэтому я всегда за браки равных. На учёбе или работе. Остальное- временное.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 13:29 |
|
|
Нильская писал(а): Кисмет писал(а): Нильская писал(а): Это жуть ужасная, что вы пишете про инет- дейтинг. Картонная любовь. Смотрите вокруг себя.
Ну зачем вы так? Вам же не 70? Потом- вы не допускаете, что есть очень одинокие люди? А интернет дейтинг- это шанс, мечты (с диалогом) И иногда они осуществляются. Какой картон? Дети рождаются даже. Молодежь вся в сетях. 21 век однако. Мне не 70, мне 60 8 июля))) Интернет-дейтинг- это не шанс, это иллюзия шанса. Только по работе или учёбе. Очень хороший день-8 июля! Еще день Петра и Февронии.
|
|
 |
|
 |
|