|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:46 |
|
|
Нильская а вокруг себя здесь трудно потому что всякий флирт на работе не поощряется, в компании все могут быть замужние и женатые или парами, и вот так везде
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти 123 вообще какой- то монстр,, сидящий на пособиях. Не слушайте её бред техасский. Туда все беженцы убегали, и ещё Брайтон- бич.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно.  Машка не засоряй тему, ты не в теме. Мне один рассказывал, понравилась женщина лицо симпотичное. А пришла на дейт 200 паундов. Я спросила а ты не видел что она крупная. Он сказал нет, фотографии только лица. Не указывай мне что делать а то опять отправишься по месту твоего обычного назначения  Все ясно тему можно захлопывать где побывала ты . Давай начинай про болезни половым путем,,, чтобы через 2 часа тему успешно закрыли.[/quote] Ты сама знаешь все про свои болезни, я уже тебе все тогда сказала  [/quote] Я про свои болезни только от тебя и узнаю. Ты мой личный гинеколог. Причем с плохим образованием.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:48 |
|
|
Нильская писал(а): Бетти 123 вообще какой- то монстр,, сидящий на пособиях. Не слушайте её бред техасский. Туда все беженцы убегали, и ещё Брайтон- бич.  какие еврейские подробности. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:49 |
|
|
Столько всяких вещей здесь не принято что только сайты шито крыто и остаются. Или через знакомых. У нас даже в фармаси скул уже все были женатые или в паре. И это 25-35 летние
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская а вокруг себя здесь трудно потому что всякий флирт на работе не поощряется, в компании все могут быть замужние и женатые или парами, и вот так везде Я же про учёбу говорю, а не про работу. Нигде так не узнаешь лучше человека. Во всех ситуациях. Ну уж себе проворонили, так уж детям своим подскажите, во время учёбы жениться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): ="Mashенция"] Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно.  Машка не засоряй тему, ты не в теме. Мне один рассказывал, понравилась женщина лицо симпотичное. А пришла на дейт 200 паундов. Я спросила а ты не видел что она крупная. Он сказал нет, фотографии только лица. Не указывай мне что делать а то опять отправишься по месту твоего обычного назначения  Все ясно тему можно захлопывать где побывала ты . Давай начинай про болезни половым путем,,, чтобы через 2 часа тему успешно закрыли.[/quote] Ты сама знаешь все про свои болезни, я уже тебе все тогда сказала  [/quote] Я про свои болезни только от тебя и узнаю. Ты мой личный гинеколог. Причем с плохим образованием.[/quote] У тебя никого нет личного. Даже мужика 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:51 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская а вокруг себя здесь трудно потому что всякий флирт на работе не поощряется, в компании все могут быть замужние и женатые или парами, и вот так везде Я же про учёбу говорю, а не про работу. Нигде так не узнаешь лучше человека. Во всех ситуациях. Ну уж себе проворонили, так уж детям своим подскажите, во время учёбы жениться. Вы кому это, мне? Мне слава богу никого искать не нужно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Легче жить и легче относиться к интернет дейтингу. Найти постоянного мужчину для здоровья и фана и тогда дейтинг через интернет пойдет как по маслу. По причине что не будет не очарований ни разочарований, и отвечать будет тем кто конкретно предложит встретиться. Да, Беть, совет хороший Но не все такие закаленные стальные гвОздики , как ты. Есть не сильно обожженные и раненые инвалиды любви, Есть же еще женщины нежные, чувствительные, близко к сердцу принимающие и т д и т п. Они не смогут лехше воспринимать. и есть у которых - нет секса без любви  Конечно есть.  как мой приятель он сразу жениться хочет, кто на него обратит внимание ту и любит.  только что то бабы от его любви улепетывают роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 11:00 |
|
|
По существу вопроса автора : позавчера было воскресенье а вчера праздник. Если бы эти мужчины были одни они захотели бы встретиться. Но они в эти дни не были одни, это либо женщины, либо друзья. Потому что баб ( чтобы встретиться) себе мужики на сайте начали искать на долгий вуикед уже примерно четверга - пятницы и все эти дни.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 11:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ты сама знаешь все про свои болезни, я уже тебе все тогда сказала  Я про свои болезни только от тебя и узнаю. Ты мой личный гинеколог. Причем с плохим образованием. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 11:09 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская а вокруг себя здесь трудно потому что всякий флирт на работе не поощряется, в компании все могут быть замужние и женатые или парами, и вот так везде Я же про учёбу говорю, а не про работу. Нигде так не узнаешь лучше человека. Во всех ситуациях. Ну уж себе проворонили, так уж детям своим подскажите, во время учёбы жениться. Тут не женяться, как у нас во время учебы, т.к. свои проблемы на родителей не вешают. Сначала карьера , быт обустраивают, только потом. Хотя многие живут гражданским браком. И подсказывай-не подсказывай, многие детей не хотят иметь сознательно , а зачем им тогда жениться...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская а вокруг себя здесь трудно потому что всякий флирт на работе не поощряется, в компании все могут быть замужние и женатые или парами, и вот так везде Я же про учёбу говорю, а не про работу. Нигде так не узнаешь лучше человека. Во всех ситуациях. . Смотря на кого учиться. Если на инженера -программиста, то может и можно. А если, например, на медсестру или на учительницу, то с тамошними студентами-парнями лучше не знакомиться. А то потом всю жизнь будешь лапу сосать. Автору топика нужно пересмотреть локализацию- может переехать в другой город или штат для более продуктивного поиска.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 11:13 |
|
|
Нильская писал(а): Это жуть ужасная, что вы пишете про инет- дейтинг. Картонная любовь. Смотрите вокруг себя.
Ну зачем вы так? Вам же не 70? Потом- вы не допускаете, что есть очень одинокие люди? А интернет дейтинг- это шанс, мечты (с диалогом) И иногда они осуществляются. Какой картон? Дети рождаются даже. Молодежь вся в сетях. 21 век однако.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лапу не будешь сосать.))) 2 дохода. А жить будешь хорошо , поверьте.
Вот у меня перед глазами примеров-куча. Кто по учёбе или работе женился- все живут хорошо. Кто по улице- плохо.
|
|
 |
|
 |
|