|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Вялый мужик пошел. Пусть ляжет в эротическую позу на пол и тряпочками прикроется. На такую фоту мигом откликнутся и кое кто будет нормальный. А шо делать- придется отсеивать. Надо брать сексом , потом энтилехтом добьет, если есть. И самое главное чтобы вас Такой с тряпочками с работы увидели. Вот потеха Видела директора СПА с своей работы на сайте. Вместе тусуемся 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жуткая жуть . Я читаю про эти дейтинги и волосы дыбом.
Если во время учёбы не нашли себе мужа- то всё- фигня ожидает временная. Точно-100%
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:19 |
|
|
Lomas писал(а): Кисмет писал(а): Вялый мужик пошел. Пусть ляжет в эротическую позу на пол и тряпочками прикроется. На такую фоту мигом откликнутся и кое кто будет нормальный. А шо делать- придется отсеивать. Надо брать сексом , потом энтилехтом добьет, если есть. И самое главное чтобы вас Такой с тряпочками с работы увидели. Вот потеха Видела директора СПА с своей работы на сайте. Вместе тусуемся  Если на сайте будут мужчины с работы- мож наконец на нее внимание обратят. Ну раз не получается очаровать своим внутренним миром.)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:20 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Вялый мужик пошел. Пусть ляжет в эротическую позу на пол и тряпочками прикроется. На такую фоту мигом откликнутся и кое кто будет нормальный. А шо делать- придется отсеивать. Надо брать сексом , потом энтилехтом добьет, если есть. Сексом все бабы на сайтах берут. Еще потом за мужиком бегают - давай еще ( при условии если он не плох конечно)  Бетя, ты , как все типичные вампиры, только критикуешь. Твое предложение автору? Легче жить и легче относиться к интернет дейтингу. Найти постоянного мужчину для здоровья и фана и тогда дейтинг через интернет пойдет как по маслу. По причине что не будет не очарований ни разочарований, и отвечать будет тем кто конкретно предложит встретиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): А зачем за сто миль, понятно , что радиус надо ограничить, и чем ближе -тем лучше:) Если кто ближе не пишет, значит "дальние" самые некондишн напишут.И зачем время терять?  И ради всего этого делать профессиональные фотки? Где логика?  Здрасьте -логика в том, чтобы "кто поближе" заметил. Если невзрачная фото, то ни ближние, ни дальние не напишут. Достаточно обычной фотографии, те кто тусуется на сайте ( а не просто когда раз полгода заходят) им видно кто к ним в профайл заходил, даже самой можно написать если морда понравилась. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:27 |
|
|
Нильская писал(а): Жуткая жуть . Я читаю про эти дейтинги и волосы дыбом. Если во время учёбы не нашли себе мужа- то всё- фигня ожидает временная. Точно-100% ЕРУНДА. так все говорят, кто всю жизнь с одним мужем. Это ведь были вы , кто боялся оставить мужа без кастрюли с супом? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Легче жить и легче относиться к интернет дейтингу. Найти постоянного мужчину для здоровья и фана и тогда дейтинг через интернет пойдет как по маслу. По причине что не будет не очарований ни разочарований, и отвечать будет тем кто конкретно предложит встретиться. Да, Беть, совет хороший Но не все такие закаленные стальные гвОздики , как ты. Есть не сильно обожженные и раненые инвалиды любви, Есть же еще женщины нежные, чувствительные, близко к сердцу принимающие и т д и т п. Они не смогут лехше воспринимать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Жуткая жуть . Я читаю про эти дейтинги и волосы дыбом. Если во время учёбы не нашли себе мужа- то всё- фигня ожидает временная. Точно-100% ЕРУНДА. так все говорят, кто всю жизнь с одним мужем. Это ведь были вы , кто боялся оставить мужа без кастрюли с супом?  Да, про кастрюлю ты придумала. Желаю тебе страдать от расставания с мужем. Мне повезло , как я вижу.))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:37 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Легче жить и легче относиться к интернет дейтингу. Найти постоянного мужчину для здоровья и фана и тогда дейтинг через интернет пойдет как по маслу. По причине что не будет не очарований ни разочарований, и отвечать будет тем кто конкретно предложит встретиться. Да, Беть, совет хороший Но не все такие закаленные стальные гвОздики , как ты. Есть не сильно обожженные и раненые инвалиды любви, Есть же еще женщины нежные, чувствительные, близко к сердцу принимающие и т д и т п. Они не смогут лехше воспринимать. и есть у которых - нет секса без любви 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:39 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): exNipp писал(а): +1! Новые фотки. Лучше профессионально-сделанные. О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно.  Машка не засоряй тему, ты не в теме. Мне один рассказывал, понравилась женщина лицо симпотичное. А пришла на дейт 200 паундов. Я спросила а ты не видел что она крупная. Он сказал нет, фотографии только лица. Не указывай мне что делать а то опять отправишься по месту твоего обычного назначения  [/quote] Все ясно тему можно захлопывать где побывала ты . Давай начинай про болезни половым путем,,, чтобы через 2 часа тему успешно закрыли.[/quote] Ты сама знаешь все про свои болезни, я уже тебе все тогда сказала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:40 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Жуткая жуть . Я читаю про эти дейтинги и волосы дыбом. Если во время учёбы не нашли себе мужа- то всё- фигня ожидает временная. Точно-100% ЕРУНДА. так все говорят, кто всю жизнь с одним мужем. Это ведь были вы , кто боялся оставить мужа без кастрюли с супом?  Да, про кастрюлю ты придумала. Желаю тебе страдать от расставания с мужем. Мне повезло , как я вижу.)))) то, что вы желаете - желаете самой себе -вы ведь об этом думаете, а не я И с чего вы взяли, что я одинока. Это ведь вы к дочке поехали и боялись оставить мужа -как он там бедный некормленный,непоенный , прям дите малое. Теперь точно уверена -вы
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:41 |
|
|
Sherochka писал(а): Karishka писал(а): martishka писал(а): а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? Сидеть и ждать конечно не нужно... Просто на воспринимайте онлайн дейтинг как основной вариант познакомиться. Там 98% мужчин с серьезными ишьюз в голове, ждут несуществующих принцесс. Заинтересованные мужчины будут проявлять инициативу - не отобьётесь (это ещё происходит, когда вы - "свежачок" на сайте, потом ажиотаж спадает). Если чувствуете с их стороны заминку - это не у них что-то случилось, это они в вас не шибко заинтересованны, и не потому, что в вас что-то не так, а потому что у них в голове свои расчёты. Сразу мув он не раздумывая. Ищите лучше способы знакомиться в реале. В реале познакомиться невозможно. ГДЕ? На работе не стоит, на вечеринках? Так там в основном со своими. В барах? Ну, да-выглядеть, как одинокая охотница, которую за версту видно. В, общем, только в основном для одиноких дейтинг сайты. Но, конечно, тиндер я бы исключила. Нафуй. Лучше старые проверенные рыбы. Попробовать найти места, где есть люди с похожими интересами (решить для себя, что может быть интересно или хотя бы не раздражает): группы на meetup например. Я лично заметила, что в отделах мужской одежды в больших магазинах пасутся табуны симпатичных мужиков. Можно поиграть в игру "ищу рубашку для папы, как думаешь, эта подойдёт?". Кто-то не поддержит разговор, кто-то включится... Главное - не воспринимать это серьёзно, а как развлекуху, тогда разочарований не будет.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Легче жить и легче относиться к интернет дейтингу. Найти постоянного мужчину для здоровья и фана и тогда дейтинг через интернет пойдет как по маслу. По причине что не будет не очарований ни разочарований, и отвечать будет тем кто конкретно предложит встретиться. Да, Беть, совет хороший Но не все такие закаленные стальные гвОздики , как ты. Есть не сильно обожженные и раненые инвалиды любви, Есть же еще женщины нежные, чувствительные, близко к сердцу принимающие и т д и т п. Они не смогут лехше воспринимать. Это жуть ужасная, что вы пишете про инет- дейтинг. Картонная любовь. Смотрите вокруг себя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:44 |
|
|
Митап как раз неплохая идея. Там всякие кризисные среднего возраста тусуются чтоб преодолеть свои кризисы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Это жуть ужасная, что вы пишете про инет- дейтинг. Картонная любовь. Смотрите вокруг себя.
ну какая картонная любовь? Интернет, только чтобы встретиться. Дальше все в реале развивается. Кучу народа знаю, кто так познакомился и прекрасно живёт вместе уже по многу лет. И в России и тут.
|
|
 |
|
 |
|