|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:01 |
|
|
exNipp писал(а): Alina75 писал(а): Мне кажется, что профи фотки, это уже перебор. Сойдут и обычные, но где лицо и фигура хорошо видны. Сойдут конечно. Просто с про-фотками будет лучше результат. Я бы сказал что это инвестиция. Самая выгодная - в собственную красоту. Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана.  Дык! Это ведь и добиваемся, нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:07 |
|
|
exNipp писал(а): Betty123 писал(а): Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана.  Дык! Это ведь и добиваемся, нет? Кто и чего? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): exNipp писал(а): Alina75 писал(а): Мне кажется, что профи фотки, это уже перебор. Сойдут и обычные, но где лицо и фигура хорошо видны. Сойдут конечно. Просто с про-фотками будет лучше результат. Я бы сказал что это инвестиция. Самая выгодная - в собственную красоту. Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана.  вот именно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): exNipp писал(а): Сойдут конечно. Просто с про-фотками будет лучше результат. Я бы сказал что это инвестиция. Самая выгодная - в собственную красоту. Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана.  вот именно Лучше крупными буквами в начале профайла написать. Только серьезные отношения. Никакого фана. Чтобы даже те кто не читает профайлы увидели.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:26 |
|
|
Вялый мужик пошел. Пусть ляжет в эротическую позу на пол и тряпочками прикроется. На такую фоту мигом откликнутся и кое кто будет нормальный. А шо делать- придется отсеивать. Надо брать сексом , потом энтилехтом добьет, если есть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Вялый мужик пошел. Пусть ляжет в эротическую позу на пол и тряпочками прикроется. На такую фоту мигом откликнутся и кое кто будет нормальный. А шо делать- придется отсеивать. Надо брать сексом , потом энтилехтом добьет, если есть. Сексом все бабы на сайтах берут. Еще потом за мужиком бегают - давай еще ( при условии если он не плох конечно) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): exNipp писал(а): Alina75 писал(а): Мне кажется, что профи фотки, это уже перебор. Сойдут и обычные, но где лицо и фигура хорошо видны. Сойдут конечно. Просто с про-фотками будет лучше результат. Я бы сказал что это инвестиция. Самая выгодная - в собственную красоту. Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана.  А я понимаю о чем exNipp толкует. Не отфотошопленные, а именно с изюминкой. Чтобы хорошие фотки получить, нужно прежде всего, чтобы фотограф не смущал. Пусть даже это не совсем профессионал будет. Меня сфоткала одна девчонка и штук 15 сделали прежде , чем получили то , что хотели и цепляла не та , где фигура , а где у меня только лицо было. Взгляд, глаза получились sparkling, многие потом мне это слово написали. Как живой портрет получился, поэтому своего мужа и заловила А до этого ходила в ателье, и даже в одно модельное агентство, там делали проффото для моделей, а я там вообще зажатой получилась.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Betty123 писал(а): anika lu писал(а): мне кажется вам надо к самостоятельным в тему, где девочки дейтятся и все тонкости знают :) и самооценку повыше конечно! мое имхо в ситуации , где вы мужику написали, что если да кабы - вы делаете планы на завтра. делайте просто планы, и никого не предупреждайте. а вы чем то еще заняты- хобби, танцы, хайкинг? Это что бы от мужчин отвлечься с дейтинг сайта? можно и для этого)) но иногда на всяких meetup по интересам знакомятся (у меня так несколько подруг познакомились)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 09:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): exNipp писал(а): Сойдут конечно. Просто с про-фотками будет лучше результат. Я бы сказал что это инвестиция. Самая выгодная - в собственную красоту. Я бы не сказала. Сразу видно женщина в активном, суровом, отчаяном поиске, и явно не фана.  А я понимаю о чем exNipp толкует. Не отфотошопленные, а именно с изюминкой. Чтобы хорошие фотки получить, нужно прежде всего, чтобы фотограф не смущал. Пусть даже это не совсем профессионал будет. Меня сфоткала одна девчонка и штук 15 сделали прежде , чем получили то , что хотели и цепляла не та , где фигура , а где у меня только лицо было. Взгляд, глаза получились sparkling, многие потом мне это слово написали. Как живой портрет получился, поэтому своего мужа и заловила А до этого ходила в ателье, и даже в одно модельное агентство, там делали проффото для моделей, а я там вообще зажатой получилась. Что то я не заметила изюма в женских фотографиях на сайтах. Может что и было, но это были сами по себе красивые женщины. Им не надо изгаляться и засушивать виноград. Как делать фотографии это тянется сюда , на форум, с международных сайтов? Так там дичайшая конкуренция из молодых и красивых. Здесь достаточно обычной фотографии, чтобы встретиться, всеравно за 100 миль к женщине поедет только псих или голодный.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Что то я не заметила изюма в женских фотографиях на сайтах. А тыто чего их рассматривала ? Цитата: Может что и было, но это были сами по себе красивые женщины. Им не надо изгаляться и засушивать виноград. Как делать фотографии это тянется сюда , на форум, с международных сайтов? Так там дичайшая конкуренция из молодых и красивых. Здесь достаточно обычной фотографии, чтобы встретиться, всеравно за 100 миль к женщине поедет только псих или голодный. "Красивые женщины" делают себя сами, от природы красивых единицы. И понятие красоты у всех разное, комуто надо черненькую, а комуто только блонд. А иногда рот откроет , и вся ее красота улетучивается, так что не надо тут про красоту А зачем за сто миль, понятно , что радиус надо ограничить, и чем ближе -тем лучше:) Если кто ближе не пишет, значит "дальние" самые некондишн напишут.И зачем время терять? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Что то я не заметила изюма в женских фотографиях на сайтах. А тыто чего их рассматривала ? Конечно. Обязательно. Еще не мешало бы и профайлы почитать, но почти не читала. Времени тогда не было. А сейчас лень. Я мужские то не читаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Что то я не заметила изюма в женских фотографиях на сайтах. А зачем за сто миль, понятно , что радиус надо ограничить, и чем ближе -тем лучше:) Если кто ближе не пишет, значит "дальние" самые некондишн напишут.И зачем время терять?  И ради всего этого делать профессиональные фотки? Где логика? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Что то я не заметила изюма в женских фотографиях на сайтах. А зачем за сто миль, понятно , что радиус надо ограничить, и чем ближе -тем лучше:) Если кто ближе не пишет, значит "дальние" самые некондишн напишут.И зачем время терять?  И ради всего этого делать профессиональные фотки? Где логика?  Здрасьте -логика в том, чтобы "кто поближе" заметил. Если невзрачная фото, то ни ближние, ни дальние не напишут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Вялый мужик пошел. Пусть ляжет в эротическую позу на пол и тряпочками прикроется. На такую фоту мигом откликнутся и кое кто будет нормальный. А шо делать- придется отсеивать. Надо брать сексом , потом энтилехтом добьет, если есть. Сексом все бабы на сайтах берут. Еще потом за мужиком бегают - давай еще ( при условии если он не плох конечно)  Бетя, ты , как все типичные вампиры, только критикуешь. Твое предложение автору?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|