Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:16 |
|
|
exNipp писал(а): Mashенция писал(а): О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно. С фотографиями профессионала, результат будет лучше. Я говорю не про "дядю с хорошей камерой", а про реально-профессионала. Который знает как coach the model, как поставить свет, персонально для вас и так далее. ЗЫ: Улыбахин, далеко не самая интересная фото для женщин. Гляньте в какой-нибудь журнал. Сколько моделей там улыбается. (hint - 0). Улыбки делают глаза меньше, верхнюю губу тоньше и гарантированно добавляют морщин. О надо же!  а я всегда думала что лучше улыбаться на фото чем не улыбаться. А потом в жизни как встречаться и со всеми недостатками и морщинами соответствовать профессиональным фото?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:17 |
|
|
У меня приятельница сейчас на сайтах, постоянно спрашивает совета, я ничео не знаю про дейтинг в Америке. Так вот если мужчина в третьем мессадже пишет Sweetie, что это значит?:)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:19 |
|
|
Мне кажется скорее всего ничего. Если даже на работе могут называть тебя babe  в шутку конечно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:21 |
|
|
кстати, в отличие от автора, ей постоянно пишут, ей 45. Она указала профессию, которая была в России, хотя здесь работает далеко не по специальности. Сказала, к этому кстати, мужчины нормально относятся. Да, она не хочет детей. Может автор детей хочет,тогда по сложнее будет
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mashенция писал(а): exNipp писал(а): Mashенция писал(а): О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно. С фотографиями профессионала, результат будет лучше. Я говорю не про "дядю с хорошей камерой", а про реально-профессионала. Который знает как coach the model, как поставить свет, персонально для вас и так далее. ЗЫ: Улыбахин, далеко не самая интересная фото для женщин. Гляньте в какой-нибудь журнал. Сколько моделей там улыбается. (hint - 0). Улыбки делают глаза меньше, верхнюю губу тоньше и гарантированно добавляют морщин. О надо же!  а я всегда думала что лучше улыбаться на фото чем не улыбаться. А потом в жизни как встречаться и со всеми недостатками и морщинами соответствовать профессиональным фото? Очень важный момент, кстати. Фотки должны быть "интересными", но не очень сильно отличаться от оригинала. Вам же не было бы приятно если бы Ален Делон с фотки оказался Михрюткой в реале. А что касается улыбки - Нипп очень правильно сказал. Она не всем идёт. Вернее, смотря какая улыбка. Мне вот абсолютно не идёт "ржачная" улыбка - когда вся челюсть наружу. Это вообще мало кому идёт. А более "спокойная" улыбка идёт почти всем.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): О надо же!  а я всегда думала что лучше улыбаться на фото чем не улыбаться. Зависит. Универсального рецепта не существует. Важно - найти самый выгодный, лично для вас, образ. Mashенция писал(а): А потом в жизни как встречаться и со всеми недостатками и морщинами соответствовать профессиональным фото? Я же не говорю про фотошоп с очумелым liquify tool, где из вас сделают уже не вас. Профессиональная фотография is not about perfection, it's about emotions. Все "морщинки" будут и на фото. Просто, мастер сделает так что они не будут мешать и отвлекать от главного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:39 |
|
|
Mashенция писал(а): exNipp писал(а): Mashенция писал(а): С новым фото и новым текстом? +1! Новые фотки. Лучше профессионально-сделанные. О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно.  Машка не засоряй тему, ты не в теме. Мне один рассказывал, понравилась женщина лицо симпотичное. А пришла на дейт 200 паундов. Я спросила а ты не видел что она крупная. Он сказал нет, фотографии только лица.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня приятельница сейчас на сайтах, постоянно спрашивает совета, я ничео не знаю про дейтинг в Америке. Так вот если мужчина в третьем мессадже пишет Sweetie, что это значит?:) что сладенькая. Мне сразу пишут принцесса. ... Да! Монако.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:44 |
|
|
 да у половины мужчин фотографии лица не увидать или 100 летней давности. А женщина должна еще и платить фотографу что бы один раз пожрать в ресторане тюну и если понравиться мужик переспать без обязательств. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): да у половины мужчин фотографии лица не увидать или 100 летней давности. Кому интересна М-физиономия :) Betty123 писал(а): А женщина должна еще и платить фотографу что бы один раз... Много раз. Мущщыны сусчества визуальные. Красота это главный фактор.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что профи фотки, это уже перебор. Сойдут и обычные, но где лицо и фигура хорошо видны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:51 |
|
|
exNipp писал(а): Betty123 писал(а): да у половины мужчин фотографии лица не увидать или 100 летней давности. Кому интересна М-физиономия :) Betty123 писал(а): А женщина должна еще и платить фотографу что бы один раз... Много раз. Мущщыны сусчества визуальные. Красота это главный фактор. Много раз переспать? Это те кто без обязательств?  у тебя такое было здесь? Твой дейтинг был хуже не куда. Мужская физиономия интересна мне. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня приятельница сейчас на сайтах, постоянно спрашивает совета, я ничео не знаю про дейтинг в Америке. Так вот если мужчина в третьем мессадже пишет Sweetie, что это значит?:) Чтобы не перепутать. Много бабцов в переписке и все одинаковые. Чтобы не перепутать. Кибер активист он.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): у тебя такое было здесь? Твой дейтинг был хуже не куда. Вааще жуть был. Betty123 писал(а): Мужская физиономия интересна мне.  Прикольно.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Мне кажется, что профи фотки, это уже перебор. Сойдут и обычные, но где лицо и фигура хорошо видны. Сойдут конечно. Просто с про-фотками будет лучше результат. Я бы сказал что это инвестиция. Самая выгодная - в собственную красоту.
|
|
 |
|
 |
|