Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:16 |
|
|
Karishka писал(а): martishka писал(а): moma писал(а): Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? Сидеть и ждать конечно не нужно... Просто на воспринимайте онлайн дейтинг как основной вариант познакомиться. Там 98% мужчин с серьезными ишьюз в голове, ждут несуществующих принцесс. Заинтересованные мужчины будут проявлять инициативу - не отобьётесь (это ещё происходит, когда вы - "свежачок" на сайте, потом ажиотаж спадает). Если чувствуете с их стороны заминку - это не у них что-то случилось, это они в вас не шибко заинтересованны, и не потому, что в вас что-то не так, а потому что у них в голове свои расчёты. Сразу мув он не раздумывая. Ищите лучше способы знакомиться в реале. Что такое серьёзные ишьюз?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Поражаюсь терпению автора. Я бы сразу в сад слала. К вам ноль уважения, а вы бегаете за ними.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:37 |
|
|
martishka писал(а): Периодически я от него дождусь комитмента...
2) эти два я встретила на сайте знакомств, и это самое лучшее что мне ответило ....
....,.то я сделаю другие планы на завтра"
4 года сижу на вебсайтах с переменными промежутками...... Шикарная у вас лексика , Инглиш такой же?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:46 |
|
|
Avocado писал(а): Поражаюсь терпению автора. Я бы сразу в сад слала. К вам ноль уважения, а вы бегаете за ними. Ну и что? Это же не вечно будет продолжаться с ее стороны. Ну и что, что потекстила ему сама. Это ничего не меняет. Можно не текстить, он заинтересуется (охотник, типо), встретятся и- ничего не выйдет Можно текстить (если ей хочется) , он не охотник, а она охотник. Встретятся- и ничего не выйдет. Тут решений много, а результат не зависит от решения. Нельзя влюбиться или невлюбиться(мужику) из-за того, если ты его навязываешься или игноришь его. Влюбляются не в это. Другое дело- просто не тратить свое время о них, не думать, а сидеть "листать" других. Вот это дело. Согласна с автором, что только он-лайн знакомства идут. Реал нет. Реал НЕреальный сейчас стал. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:47 |
|
|
Кисмет писал(а): martishka писал(а): Периодически я от него дождусь комитмента...
2) эти два я встретила на сайте знакомств, и это самое лучшее что мне ответило ....
4 года сижу на вебсайтах с переменными промежутками...... Шикарная у вас лексика , Инглиш такой же? Будешь русский поправлять?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:49 |
|
|
Да нормальная у неё лексика и инглиш тоже, хватило же постград закончить без проблем.
Мартышк, раз говорят про " свежачок" может тебе взять и снести профайл и новый составить? С новым фото и новым текстом?
И там уже не теряться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:50 |
|
|
Avocado писал(а): Поражаюсь терпению автора. Я бы сразу в сад слала. К вам ноль уважения, а вы бегаете за ними. А как американки бегают! Вот где поучиться. Фактически преследуют. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): С новым фото и новым текстом? +1! Новые фотки. Лучше профессионально-сделанные.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:52 |
|
|
И ещё наверное придётся другие Штаты рассматривать тоже. Моя подруга жила в кали но пришлось уехать в Техас к мужу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:53 |
|
|
exNipp писал(а): Mashенция писал(а): С новым фото и новым текстом? +1! Новые фотки. Лучше профессионально-сделанные. О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно.
Последний раз редактировалось Mashенция 05 июл 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): Avocado писал(а): Поражаюсь терпению автора. Я бы сразу в сад слала. К вам ноль уважения, а вы бегаете за ними. А как американки бегают! Вот где поучиться. Фактически преследуют.  Бегеют или нет-это их проблемы. На фига на лузеров время тратить и еще переживать по этому поводу. Кто-то правильно сказал зарегестрируся по новой, можно на 2-3 сайтах.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:56 |
|
|
Мартыш а на работе что тухляк?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): martishka писал(а): Периодически я от него дождусь комитмента...
4 года сижу на вебсайтах с переменными промежутками...... Шикарная у вас лексика , Инглиш такой же? Будешь русский поправлять? Так моя знакомая медсестра разговаривает, - буду делать планы... но ее привезли ребенком из Чернобыля.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:06 |
|
|
Mashенция писал(а): И ещё наверное придётся другие Штаты рассматривать тоже. Моя подруга жила в кали но пришлось уехать в Техас к мужу Make sense. Фото не нужны профессиональные. Мужчины тоже не имеют таковых. И не нужно близко. Когда слишком близко- непонятно ничего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): О мужчина со мной согласен. Может и необязательно профессиональные но чтоб ты улыбалась и тебя было близко хорошо видно. С фотографиями профессионала, результат будет лучше. Я говорю не про "дядю с хорошей камерой", а про реально-профессионала. Который знает как coach the model, как поставить свет, персонально для вас и так далее. ЗЫ: Улыбахин, далеко не самая интересная фото для женщин. Гляньте в какой-нибудь журнал. Сколько моделей там улыбается. (hint - 0). Улыбки делают глаза меньше, верхнюю губу тоньше и гарантированно добавляют морщин.
|
|
 |
|
 |
|