Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти...
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, это понятно, что здоровый образ жизни, спорт, окруж.среда, генетика и т.п. - это все очень, очень на пользу, но все таки кому "за...", скажите рекомендуете или нет:

1) ботокс,
2) биоревитализацию,
3) срединные кислотные пилинги

Если нет, то почему?

Помню давно слушала совет одного косметолога, который говорил что на лицо наносить все что угодно, но никогда не делать никаких инъекций ...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 04:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрела отзывы, и случайно попалось это. 60 лет! Потрясающе выглядит мама девушки
http://irecommend.ru/content/suti-nouri ... mi-maslami

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такое масло легко можно сделать самим: базовое - авокадное масло + эфиры. Вон Мася как раз спец. по такому виду уходу.
Тут тоже темка была про эфиры. Я столько себе всего накупила: у меня сейчас наверное 5 видов базовых масел. И долго мазалась именно этими смесями из масел.
Но мне явно не хватало увлажнения. Всю жизнь у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. А после недавнего похода к косметологу узнала что уже сухая :bigeyes .
На мое заявление о том что мой уход в последнее время состоит в основном из масел и в т.ч. масок из глины, косметолог сказала что я как энциклопедия, которую не нужно читать: то есть все делаю неправильно. Косметолог из России, если что, может не особо продвинутая.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это очень индивидуально. Главное- мир внутри себя и здоровье. Если вы сами себе нравитесь и считаете себя красивой- то все в порядке.
От себя добавлю- хотя тут уже упомянули- очень важно хорошо питаться (без злаков- сахара- молочки- мяса- крахмала), качественный сон- спать и высыпаться, , работать в меру, никого не осуждать и заботиться о своей семье и близких. Контроль веса. Обязательно хобби, чтобы не свихнуться. 50 гр коньяку и кофе обязательно. Секс- как пойдет. :a_plain . И вообще новые ощущения.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
От себя добавлю- хотя тут уже упомянули- очень важно хорошо питаться (без злаков- сахара- молочки- мяса- крахмала), .

ой. ну все Я попала :zloj
Основные ингридиенты в нашем питании... ну кроме сахара пожалуй.
У меня бабушка с огромным лишним весом все тоже это ела. кожа в 80 лет была кстати просто отличной. Ни циллюлита, ни морщин.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 07:58 
Волжская писал(а):
Смотрела отзывы, и случайно попалось это. 60 лет! Потрясающе выглядит мама девушки
http://irecommend.ru/content/suti-nouri ... mi-maslami

:c_laugh
знатная реклама и цена, маслу за 3рубля:)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:00 
Mozzarella писал(а):
Zima2013 писал(а):
От себя добавлю- хотя тут уже упомянули- очень важно хорошо питаться (без злаков- сахара- молочки- мяса- крахмала), .

ой. ну все Я попала :zloj Основные ингридиенты в нашем питании... ну кроме сахара пожалуй.
У меня бабушка с огромным лишним весом все тоже это ела. кожа в 80 лет была кстати просто отличной. Ни циллюлита, ни морщин.

так овервейт часто на лицо выглядят хорошо , что сохраняется жир и на лице.
У меня у бывшей свекрови еще почки больные, так и лицо гладкое -гладкое, и губы полные,
но не будем говорить о теле :f_eyebrows , ей 77 сейчас

А вы попробуйте с нормальным весом и выглядеть хорошо и главное БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, тогда можно похвалится :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2016, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Zima2013 писал(а):

ой. ну все Я попала :zloj
Основные ингридиенты в нашем питании... ну кроме сахара пожалуй.

Ну... я же не коллективный разум тут обобщаю. Я же пишу, что все индивидуально.
Рада за вашу бабушку. У меня тоже все в порядке. Как говориться, пока. :a_plain

Про еду вообще не поняла. На свете много еды... убираем все перечисленное по списку и работаем со всем остальным. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:04 
Mozzarella писал(а):
Такое масло легко можно сделать самим: базовое - авокадное масло + эфиры. Вон Мася как раз спец. по такому виду уходу.
Тут тоже темка была про эфиры. Я столько себе всего накупила: у меня сейчас наверное 5 видов базовых масел. И долго мазалась именно этими смесями из масел.
Но мне явно не хватало увлажнения. Всю жизнь у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. А после недавнего похода к косметологу узнала что уже сухая :bigeyes .
На мое заявление о том что мой уход в последнее время состоит в основном из масел и в т.ч. масок из глины, косметолог сказала что я как энциклопедия, которую не нужно читать: то есть все делаю неправильно. Косметолог из России, если что, может не особо продвинутая.

про масло - тоже не совсем понятно, многие говорят , что сушит кожу. Сама пользуюсь , но время от времени
А если вы еще глину использовали - тоже сушит и очень даже

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:12 
mrv71 писал(а):
Я не согласна про защиту от солнца. Кожа дряблеет от сухости (гормональное с возрастом или просто сухая кожа), а не от солнца. Я ничем особенно не защищаюсь, никаких канцерогенных санскринов, и ничего такого не наблюдается. Пятен никаких нет, есть веснушки, они не портят, они здесь у всех. Для жирной кожи например солнце даже полезно, оно её подсушивает. Защищаться от солнца надо если только уж очень белокожий и легко сгораешь, работаешь каждый день часами на улице, или на пляже часами лежишь, а так для обычной жизни дом-работа-шоппинг-дом оно не нужно.

МРВ, я тоже не знала про солнце.
А тут разговорились с одним, ему 63, у него гладкая-гладкая кожа без морщин, он все время пользуется солнцезащитными кремами -постоянно - зимой и летом.
Я после этого тоже стала, раньше считала, что только летом.
Я думаю еще потому что я пудрилась зимой - моя кожа в хорошем состоянии.
Всегда в России пудру использовала, как защита от окруж.среды , про солнце тогда вообще не думала. Использовала два-три сезона, когда холодно..
Только преодолеть бы эту гравитацию :)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже давно известно. что лучший крем от морщин - это солнцезащитный.
Причем не только когда солнце но и в пасмурную погоду это обязательно. От 50 СПФ. и от РА +++
На лицо нужно наносить четверть (или половину) чайной ложки крема. это довольно много!

Я тоже не выйду даже на патио, не помазавшись солнцезащитным кремом. Плюс мы живем в южном штате. тут вообще солнце постоянно.

Хорошую идею озвучивали здесь, что и декольте надо мазать солнц.кремом.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:38 
Mozzarella писал(а):
уже давно известно. что лучший крем от морщин - это солнцезащитный.
Причем не только когда солнце но и в пасмурную погоду это обязательно. От 50 СПФ. и от РА +++
На лицо нужно наносить четверть (или половину) чайной ложки крема. это довольно много!
Я тоже не выйду даже на патио, не помазавшись солнцезащитным кремом. Плюс мы живем в южном штате. тут вообще солнце постоянно.
Хорошую идею озвучивали здесь, что и декольте надо мазать солнц.кремом.

от 50 -наверное это слишком, я 30 в солнечную, 18-20 в пасмурную

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Спасибо. Я в принципе маслами не интересуюсь, мне просто попалось по пути, я искала отзывы на краску для волос шварцкопф. Мне масла жирные, я пробовала. Я изредка пользуюсь неочищенным ланолином, на руки только, если забыла перчатки и испортила.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, какая реклама маслам, это была скорее антиреклама, у нее лицо пожелтело и пошло веснушками от того масла. Нет, я про само лицо. Верно ведь, что к такому возрасту первое что больше всего влияет на лицо это характер. Такое спокойное лицо.
Интересно есть ли там пластика на глаза?

image hosting 10mb limit

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько смотрю на знакомых, прихожу к выводу что лучший крем от морщин- это хороший характер, по крайней мере от мимических.
Спортом надо конечно заниматься. Иногда так лень. Вот я решила только что, перед тем как подойти к айпеду всегда делать десятиминутную зарядку, и пользоваться айпедом ровно столько сколько делала физическую нагрузку. Не заработал- не поел :c_laugh

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.