|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, куда идешь праздновать сегодня?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 12:48 |
|
|
Мужики с цепи сорвались 2 дня сплошная атака встретиться. Вот что значит 3 дня выходных и пиво.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 16:17 |
|
|
:
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 03:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Почему? Клитор ведь это не только кончик, у него еще и две "ножки" - отростки, которые охватывают вход во влагалище. Вот эти части клитора и стимулируются во время акта, отсюда и огразм. ну и че вы ржете ??? у меня было такое , я с одним кувыркалась на родине , я с верху была он внизу , надо не ленится партнеру а активно делать толчки верх , так и случился У МЕНЯ Непроизвольный ОРГАЗМ , Я ДАЖЕ И НЕ СМОгла им управлять , он потом мне сказал , ты что раньше притворялась , так у меня после все запульсировало несколько минут(cокрашения пошли ) , после этого сколько имела секеса , никогда такого не происходило , может партнеры были ленивы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 06:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): lovelyannie писал(а): mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Почему? Клитор ведь это не только кончик, у него еще и две "ножки" - отростки, которые охватывают вход во влагалище. Вот эти части клитора и стимулируются во время акта, отсюда и огразм. ну и че вы ржете ??? у меня было такое , я с одним кувыркалась на родине , я с верху была он внизу , надо не ленится партнеру а активно делать толчки верх , так и случился У МЕНЯ Непроизвольный ОРГАЗМ , Я ДАЖЕ И НЕ СМОгла им управлять , он потом мне сказал , ты что раньше притворялась , так у меня после все запульсировало несколько минут(cокрашения пошли ) , после этого сколько имела секеса , никогда такого не происходило , может партнеры были ленивы . Вот молодец! Отличный коммент. Урыла, так урыла "партнеров"... И ты абсолютно права. (оргазм твой был супер, но это был клиторный,хотя мы всегда рады разнообразным ощущениям. Мммм...  ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а как можно управлять оргазмом? в этом вроде и смысл... ...и тут небо разлетелось на тысячи осколков, она тяжело задышала , пронзительно вскрикнула, на лбу проступили бисеринки пота и она в изнеможении откинулась na пол... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
The Cranberries писал(а): lovelyannie писал(а): mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Почему? Клитор ведь это не только кончик, у него еще и две "ножки" - отростки, которые охватывают вход во влагалище. Вот эти части клитора и стимулируются во время акта, отсюда и огразм. ну и че вы ржете ??? у меня было такое , я с одним кувыркалась на родине , я с верху была он внизу , надо не ленится партнеру а активно делать толчки верх , так и случился У МЕНЯ Непроизвольный ОРГАЗМ , Я ДАЖЕ И НЕ СМОгла им управлять , он потом мне сказал , ты что раньше притворялась , так у меня после все запульсировало несколько минут(cокрашения пошли ) , после этого сколько имела секеса , никогда такого не происходило , может партнеры были ленивы . Клюква рассказывай про каждого в отдельности 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): а как можно управлять оргазмом? в этом вроде и смысл... ...и тут небо разлетелось на тысячи осколков, она тяжело задышала , пронзительно вскрикнула, на лбу проступили бисеринки пота и она в изнеможении откинулась na пол...  управлять расслаблением, управлять процессом, и управлять, пардон канешна, внутренними мышцами
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 16:44 |
|
|
user[f] писал(а): а как можно управлять оргазмом? в этом вроде и смысл... ...и тут небо разлетелось на тысячи осколков, она тяжело задышала , пронзительно вскрикнула, на лбу проступили бисеринки пота и она в изнеможении откинулась na пол...  вы все какие то чудеса расписываете. на самом деле ето все техника. надо не быть бревном и наити позиции в которых вы его гарантировано получаете. клюква уж как нельзя яснее написала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ...и тут небо разлетелось на тысячи осколков, она тяжело задышала , пронзительно вскрикнула, на лбу проступили бисеринки пота и она в изнеможении откинулась na пол...  Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 17:14 |
|
|
βся такаЯ писал(а): user[f] писал(а): ...и тут небо разлетелось на тысячи осколков, она тяжело задышала , пронзительно вскрикнула, на лбу проступили бисеринки пота и она в изнеможении откинулась na пол...  Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...http://mirfactov.com/v-norvezhskih-maga ... nyie-ruki/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 05 июл 2016, 17:25 |
|
|
|
 |