|
Автор |
Сообщение |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, тема про малышей до года закрыта. Задам вопрос здесь. Нам 7 месяцев и вчера у ребёнка поднялась температура до 101.8 f и держится уже сутки. Других симптомов нет.... Ночью дала Тайлером так как спать вообще не мог. Это у нас первый раз, даже не знаю что делать. Стоит ли сбивать температуру или нет??? 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
rossik писал(а): Девочки, тема про малышей до года закрыта. Задам вопрос здесь. Нам 7 месяцев и вчера у ребёнка поднялась температура до 101.8 f и держится уже сутки. Других симптомов нет.... Ночью дала Тайлером так как спать вообще не мог. Это у нас первый раз, даже не знаю что делать. Стоит ли сбивать температуру или нет???  У меня дочке полтора года, и болела она только один раз. Поэтому я не спец. Но когда болела, то у неё была температура. 37С я не сбивала. А 38-38.5С сбивала. Конечно, ей так было намного легче и она спала. Помимо температуры у неё ещё сопли были. Ну и все. Кашля не было. Поэтому отделались лёгким испугом. Вроде как при 37 организм сам борется с вирусом и мешать не надо. А больше 38 уже надо помочь. Пить давайте тоже. Поправляйтесь скорее
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, тема про малышей до года закрыта. Задам вопрос здесь. Нам 7 месяцев и вчера у ребёнка поднялась температура до 101.8 f и держится уже сутки. Других симптомов нет.... Ночью дала Тайлером так как спать вообще не мог. Это у нас первый раз, даже не знаю что делать. Стоит ли сбивать температуру или нет???  Стоит и звоните врачу, у нас была температура 100.9, мы пошли к врачу, нашли ear infection.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 09:23 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, тема про малышей до года закрыта. Задам вопрос здесь. Нам 7 месяцев и вчера у ребёнка поднялась температура до 101.8 f и держится уже сутки. Других симптомов нет.... Ночью дала Тайлером так как спать вообще не мог. Это у нас первый раз, даже не знаю что делать. Стоит ли сбивать температуру или нет???  Я даю Тайленол обычно когда температура около 102F. Можно доктору в офис позвонить, если сомневаетесь, они вас опросят потом подскажут что делать. У нас последний раз когда температура долго держалась был отит (вы не пугайтесь, у нас он просто частенько бывает).
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, девочки!!!! Дала Тайлонол, заснул бедный... Врачу звонила ещё вчера, сказал что в принципе до 102 сбивать не обязательно, но если ребёнок плохо себя чувствует, то можно. Сказали что если будет держаться больше трёх дней тогда назначить визит только. Кошмар какой-то!!!! Я же за эти три дня с ума сойду!!!! Так жалко его, бедненького.... А у меня завтра день рождения. Были планы, гости..... Теперь все отменяется.... 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 10:35 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо, девочки!!!! Дала Тайлонол, заснул бедный... Врачу звонила ещё вчера, сказал что в принципе до 102 сбивать не обязательно, но если ребёнок плохо себя чувствует, то можно. Сказали что если будет держаться больше трёх дней тогда назначить визит только. Кошмар какой-то!!!! Я же за эти три дня с ума сойду!!!! Так жалко его, бедненького.... А у меня завтра день рождения. Были планы, гости..... Теперь все отменяется....  у нас была температура на днях, только температура и никаких других симптомов, плакал, плохо спал,поехали в госпиталь. Проверили на все инфекции-ничего. Сдали мочу, оказалась инфекция в почках, пиелонифрит. Врач сказала, что до 80 процентов до года эта инфекция не фиксируется врачами, так как родители сами сбивают темпер, думая...подстыл, зубки и т.д. пропили антибиотики 10 дней, посетили уролога и теперь ждем назначенного узи
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и я переживаю чтобы ни какая инфекци не прицепилась.... И не понимаю почему они говорят ждать 3 дня???? Почему не сдать анализы сразу... Anastasia K писал(а): rossik писал(а): Спасибо, девочки!!!! Дала Тайлонол, заснул бедный... Врачу звонила ещё вчера, сказал что в принципе до 102 сбивать не обязательно, но если ребёнок плохо себя чувствует, то можно. Сказали что если будет держаться больше трёх дней тогда назначить визит только. Кошмар какой-то!!!! Я же за эти три дня с ума сойду!!!! Так жалко его, бедненького.... А у меня завтра день рождения. Были планы, гости..... Теперь все отменяется....  у нас была температура на днях, только температура и никаких других симптомов, плакал, плохо спал,поехали в госпиталь. Проверили на все инфекции-ничего. Сдали мочу, оказалась инфекция в почках, пиелонифрит. Врач сказала, что до 80 процентов до года эта инфекция не фиксируется врачами, так как родители сами сбивают темпер, думая...подстыл, зубки и т.д. пропили антибиотики 10 дней, посетили уролога и теперь ждем назначенного узи
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки привет всем и Happy 4th of July!
_________________ 14 months
Последний раз редактировалось oxygen 15 июл 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 15:21 |
|
|
Anastasia K писал(а): у нас была температура на днях, только температура и никаких других симптомов, плакал, плохо спал,поехали в госпиталь. Проверили на все инфекции-ничего. Сдали мочу, оказалась инфекция в почках, пиелонифрит. Врач сказала, что до 80 процентов до года эта инфекция не фиксируется врачами, так как родители сами сбивают темпер, думая...подстыл, зубки и т.д. пропили антибиотики 10 дней, посетили уролога и теперь ждем назначенного узи У нас тоже такое было в 11 месяцев и сразу после года. Тоже температура высокая до 4 дней и тоже водила дочу к врачу. Смотрели уши, горло на стреп, все было в норме, а вот мочу почему-то не взяли. Списали на зубы и возможно флу. Я вот теперь сомневаюсь после поста Анастасии, так как мы постоянно на выходные ездим к воде. У нас визит в августе на 15 месяцев, попрошу чтобы взяли мочу.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 15:33 |
|
|
Как быстро время летит. Девочки всех весенне-летних бейбиков с годиком! А также их мамочек!  Пошла почитаю что обсуждали пока моё чадо спит...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 15:42 |
|
|
скажу больше....у нас никто и не собирался брать анализ мочи в госпитале, но я там стала переодевать ему памперс, а он стал мочиться в этот момент и моча мне показалась на простыне какой-то не такой. ведь мы уже стараемся ходить на горшок и я вижу,что моча была чистой раньше, а тут как бы темнее и показалась мне пена. я настояла на анализе,а там  в пакете одни хлопья были.я такого никогда не видела. Если сомневаетесь,едьте сразу в госпиталь. Может это,конечно, только мой опыт, но педиатрам не особо доверяю (хватила опыта с пупком). С госпиталя нам дали направление к детскому урологу, очень хороший дяденька, 14 узи назначили, посмотрим наш результат, отпишусь потом Присоединяюсь к поздравлениям с праздником всех, напекла хачапури, мой младший оказалось их любит тоже, как и вся семья. Oxyden, доченька супер  наверное, красавица вся в маму
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да уж.....медицина здешняя меня иногда удивляет.... Anastasia K писал(а): скажу больше....у нас никто и не собирался брать анализ мочи в госпитале, но я там стала переодевать ему памперс, а он стал мочиться в этот момент и моча мне показалась на простыне какой-то не такой. ведь мы уже стараемся ходить на горшок и я вижу,что моча была чистой раньше, а тут как бы темнее и показалась мне пена. я настояла на анализе,а там  в пакете одни хлопья были.я такого никогда не видела. Если сомневаетесь,едьте сразу в госпиталь. Может это,конечно, только мой опыт, но педиатрам не особо доверяю (хватила опыта с пупком). С госпиталя нам дали направление к детскому урологу, очень хороший дяденька, 14 узи назначили, посмотрим наш результат, отпишусь потом Присоединяюсь к поздравлениям с праздником всех, напекла хачапури, мой младший оказалось их любит тоже, как и вся семья. Oxyden, доченька супер  наверное, красавица вся в маму
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июл 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
С праздником девочки
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 05 июл 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 05 июл 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 05 июл 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 05 июл 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|