|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:12 |
|
|
Война писал(а): Сейчас лучше не заказывать- стоит жара. Я буквально недавно делала заказ- рубы и икру. Всегда доходила в топ кондиции. В этот раз пришло ... хм... оно не испорченое, но еще сутки бы точно не перенесло. Льда не было, рыба была холодная, но размороженая. Красная икра которую посылают замороженной тоже была на половину размороженая. Черную икру шлют без заморозки, со льдом. Она была холодная, но как я и писала- еще день в пути и капец. Или если брать, то заказывать с ускоренным шипингом. Я очень хочу заказать еще икры и рыбы, но пока воздержусь. Киньте мне в личку где заказываете. я тоже закажу, но позже. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:14 |
|
|
Anais писал(а): Kailey, Вы просто в пакетах не ориентируетесь, поэтому выбрать не можете. В регулар входит клизма из бенадрила и массаж осиновым колом, в хайкласс - клизма из шампанского и куриное мумие перорально, в вип, как вы уже поняли из вышенаписанного - клизмы из черной икры и обвертывания из мочи молодых поросят. Вам что больше по вкусу? А можно индивидуальный подход к клиенту - клизьму с икрой перорально и шампанское в куда-нибудь , главное много , чтобы потом ничего не вспомнить? :)). Икра мне тоже кажется , что испортится. То, что нам доставляли, там лёд какой-то неубедительный был. Конечно, смотря какое лето ещё .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:21 |
|
|
Война писал(а): Сейчас лучше не заказывать- стоит жара. Я буквально недавно делала заказ- рубы и икру. Всегда доходила в топ кондиции. В этот раз пришло ... хм... оно не испорченое, но еще сутки бы точно не перенесло. Льда не было, рыба была холодная, но размороженая. Красная икра которую посылают замороженной тоже была на половину размороженая. Черную икру шлют без заморозки, со льдом. Она была холодная, но как я и писала- еще день в пути и капец. Или если брать, то заказывать с ускоренным шипингом. Я очень хочу заказать еще икры и рыбы, но пока воздержусь. А что за рыба? От магазинной отличается?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Anais писал(а): Kailey, Вы просто в пакетах не ориентируетесь, поэтому выбрать не можете. В регулар входит клизма из бенадрила и массаж осиновым колом, в хайкласс - клизма из шампанского и куриное мумие перорально, в вип, как вы уже поняли из вышенаписанного - клизмы из черной икры и обвертывания из мочи молодых поросят. Вам что больше по вкусу? А можно индивидуальный подход к клиенту - клизьму с икрой перорально и шампанское в куда-нибудь , главное много , чтобы потом ничего не вспомнить? :)). Икра мне тоже кажется , что испортится. То, что нам доставляли, там лёд какой-то неубедительный был. Конечно, смотря какое лето ещё . Можно! Любой каприз за ваши деньги.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:26 |
|
|
Девы, я заказываю только тут https://globalseafoods.com Что красную, что черную. Внимательно читайте описание. У них всегда честно пишут какой сорт, соленость и тд. Что бы не было разочарований. Сейчас есть икра 3 сорта в красной за 35 баксов. Она мятая, но вкус хорошая. Лучше чем Царский подарок от другой компании. ОЧень хороша икра веслоноса ( черная). Ничем не уступает осетровой, а цена в два раза или что то типа этого ниже. Икринка к икринке, малосол.  Погуглите- икра веслоноса. Очень вкусно. Из рыбы беру Угольную- самая вкусная рыба, примерно как сибас. В других компаниях цена на эту рыбу что то типа 20-30 баксов за паунд. У них сейчас вообще есть по 5 баксов за паунд угольная, но пока воздержусь из-за жары. Треску иногда беру, минтая, особенно когда акции есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:30 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Сейчас лучше не заказывать- стоит жара. Я буквально недавно делала заказ- рубы и икру. Всегда доходила в топ кондиции. В этот раз пришло ... хм... оно не испорченое, но еще сутки бы точно не перенесло. Льда не было, рыба была холодная, но размороженая. Красная икра которую посылают замороженной тоже была на половину размороженая. Черную икру шлют без заморозки, со льдом. Она была холодная, но как я и писала- еще день в пути и капец. Или если брать, то заказывать с ускоренным шипингом. Я очень хочу заказать еще икры и рыбы, но пока воздержусь. А что за рыба? От магазинной отличается? Угольная ( черная треска) Одна из самых вкусных рыб. Читала что сибаса используют как дешевую подмену для угольной  В магазине такой у нас нет, тем более по такой цене. http://www.calorizator.ru/product/sea/cod-12 Она и в РФ стоит больше 1т за кг.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Война писал(а): Сейчас лучше не заказывать- стоит жара. Я буквально недавно делала заказ- рубы и икру. Всегда доходила в топ кондиции. В этот раз пришло ... хм... оно не испорченое, но еще сутки бы точно не перенесло. Льда не было, рыба была холодная, но размороженая. Красная икра которую посылают замороженной тоже была на половину размороженая. Черную икру шлют без заморозки, со льдом. Она была холодная, но как я и писала- еще день в пути и капец. Или если брать, то заказывать с ускоренным шипингом. Я очень хочу заказать еще икры и рыбы, но пока воздержусь. А что за рыба? От магазинной отличается? Угольная ( черная треска) Одна из самых вкусных рыб. Читала что сибаса используют как дешевую подмену для угольной  В магазине такой у нас нет, тем более по такой цене. https://globalseafoods.com/collections/sablefish
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:39 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Война писал(а): Сейчас лучше не заказывать- стоит жара. Я буквально недавно делала заказ- рубы и икру. Всегда доходила в топ кондиции. В этот раз пришло ... хм... оно не испорченое, но еще сутки бы точно не перенесло. Льда не было, рыба была холодная, но размороженая. Красная икра которую посылают замороженной тоже была на половину размороженая. Черную икру шлют без заморозки, со льдом. Она была холодная, но как я и писала- еще день в пути и капец. Или если брать, то заказывать с ускоренным шипингом. Я очень хочу заказать еще икры и рыбы, но пока воздержусь. А что за рыба? От магазинной отличается? Угольная ( черная треска) Одна из самых вкусных рыб. Читала что сибаса используют как дешевую подмену для угольной  В магазине такой у нас нет, тем более по такой цене. http://www.calorizator.ru/product/sea/cod-12 Она и в РФ стоит больше 1т за кг. В россии уже и лосось больше тыщи за кг. Но я валенок - про черную треску и не слышала никогда
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:42 |
|
|
Ага, она. Я беру за 69 баксов которая. Мелкая ( по 45) появилась совсем недавно, еще не пробовала. За 69 баксов каждая рыбина больше 1 кг весит. Всегда мне приходит больше чем 10 паундов, как правило ближе к 12. Брала крупную, там получится где то 3 рыбины на 10 паундов. По вкусу со средней разницы нет. Но мне средняя удобнее- разморозил одну рыбину и по 2 хорошии порции на семью будет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:48 |
|
|
А как они доставляют икру в банках, в пакете . саму икру ? И черную как готовить рsбеху. просто обмазать и жарить. в духовке или и так и так ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько ускоренная доставка стоит?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 22:01 |
|
|
Доставка зависит от веса. Я всегда заказываа стандартную, платила а доллароав 25-30 или что то типа этого. Но я всегда заказывают паундов 20 всего, а то и больше. Приходит все в картонной коробке. Внутри- большая пенопластовая коробка герметично заклееная. В ней уже заказ и сухой лед. Рыба- в пакетах, красная икра в коробках, черная в банках
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 22:03 |
|
|
Anais писал(а): А сколько ускоренная доставка стоит? На сайте глянь. Положи икру в корзину и приценись. Я брала 5 дней- долго в Каролину по такой жаре. Надо 3 или быстрее.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 05 июл 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда все подевались? Объелись черной икры и валяются пузами к верху? Психи, ау.
|
|
 |
|
 |
|