Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:14 |
|
|
mamamia писал(а): Народ ну вы сафсем, чёрную алмазную паюсную икру в жёппу пихать Нет уж,её мы будем кушать под водочку И клизьмы можно из яблок делать,хорошо для организмы говорят так мы ее и на морду лица намазюкаем. мужчины как нас увидят так и скажут.мммм какая вкусненькая. и все !! все трахтора наши. и орхазмы разных видов.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я за, и по шампусику вот в таких фужерах.. мы ж в вагоне ресторане.. Шампанське - из гранчаков - это не хай-класс  . Это самый что ни на есть рабоче-крестьянский способ. У нас все-таки вип-клиенты, это фи для нас. Шампанське одобряю, гранчаки - нет. Нам нужна более утонченная посуда. Тазик не предлагать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:18 |
|
|
 ну тогда фужеры.. для хай и вип. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маски из икры обладают массой полезных свойств, таких как мощное омоложение кожи, и обогащение ее различными питательными и целебными веществами.
Оказывается, деликатес всех времен и народов – черная и красная рыбная икра может быть не только изысканным яством, но и прекрасным косметическим средством. И даже если вы не любите вкус данного продукта, периодическая его покупка для приготовления масок из икры будет чудесным подарком для вашей кожи. Так, маски с черной икрой не только насытят кожу лица необходимыми витаминами, минералами, микроэлементами и аминокислотами, но и помогут восстановить ее здоровье, разгладить неглубокие морщинки, вернуть молодость, и предотвратить дальнейшее увядание. Маски с красной икрой имеют похожее действие, и особенно рекомендуются для ухода за кожей лица после 30-35 лет. Но и в молодом возрасте, не имея еще явных признаков старения, применение масок из икры 1 раз неделю также не будет лишним – это поможет максимально продлить красоту и молодость кожи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): :c_laugh ну тогда фужеры.. для хай и вип.  С такого фужера можно сразу лицом в салат упасть. Тут уж не до хайклассу, быть бы живу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сожрала 2 гамбургера без булки и объелась. А еще я видимо скупила все запасы резанной морковки в Спраутсе, я из нее корейскую делаю. Хожу уже второй день, а морковки нету  . А мне надо морковки докупить, я ее много ем в день.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:53 |
|
|
Anais писал(а): Сожрала 2 гамбургера без булки и объелась. А еще я видимо скупила все запасы резанной морковки в Спраутсе, я из нее корейскую делаю. Хожу уже второй день, а морковки нету  . А мне надо морковки докупить, я ее много ем в день. Жёлтой будешь,смотри аккуратно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Сожрала 2 гамбургера без булки и объелась. А еще я видимо скупила все запасы резанной морковки в Спраутсе, я из нее корейскую делаю. Хожу уже второй день, а морковки нету  . А мне надо морковки докупить, я ее много ем в день. Жёлтой будешь,смотри аккуратно Лучше желтой, чем толстой. У меня крейвингс на морковку. До этого я две недели жрала не останавливаясь кабачки, пока они тоже в Спраутсе не закончились. Потом они мне надоели. Морковку две недели поем, потом она мне надоест и я на другой овощ какой-нибудь переключусь. На 3 кг. похудела пока за пару недель. Овощи, мясо, фрукты, немного картошки в мундире и все. Вся моя еда. Алкоголь не пью совсем.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 18:14 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): mamamia писал(а): То Kailey: Хм,говорите орхазьмическими траХторами интересуетесь...И давно это у вас???  уже второй день  Welcome to club "Психи" Имейте ввиду членство платное. Что желаете приобрести-регулас,хайкласс или вип мембершип??? Ой, даже не знаю - все такое вкусное :)). Последние несколько страниц вообще жжете, девы :)) А маски из икры чисто с этической точки зрения не осуждаются защитниками природы - это же маски из нерожденных рыбьих младенцев?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 18:22 |
|
|
не совсем так. что бы они стали нерожденными их нужно оплодотворить. икра эту стадию еще не успела пройти. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey, Вы просто в пакетах не ориентируетесь, поэтому выбрать не можете. В регулар входит клизма из бенадрила и массаж осиновым колом, в хайкласс - клизма из шампанского и куриное мумие перорально, в вип, как вы уже поняли из вышенаписанного - клизмы из черной икры и обвертывания из мочи молодых поросят. Вам что больше по вкусу?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 19:22 |
|
|
Это большой грех есть рыбьих младенцев. Что бы вы там не говорили 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в виде клизмы можно?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 19:28 |
|
|
Что вам в виде клизмы? Давайте решайте сегодня праздник аптека закрывается рано 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну рыбьи яйца же.
|
|
 |
|
 |
|