Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): массаж мозга..  первй год бесплатный.. ..для массажисток.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:16 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): массаж мозга..  первй год бесплатный.. И то ничего. А то я подумала что мне иньекцию бенадрила предложат как вип-клиенту и массаж осиновым колом в купе с клизмой из кипящего борща. Нееее,в вип входит езда на траХторе до получения мульти орхазьму . 24/7 сервис. В наличиии брэнд ню трахторы и хандсом трахтаристы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): массаж мозга..  первй год бесплатный.. И то ничего. А то я подумала что мне иньекцию бенадрила предложат как вип-клиенту и массаж осиновым колом в купе с клизмой из кипящего борща. Вам в вагоn-pестоpаn лудьтьше npойти.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): массаж мозга..  первй год бесплатный.. И то ничего. А то я подумала что мне иньекцию бенадрила предложат как вип-клиенту и массаж осиновым колом в купе с клизмой из кипящего борща. Нееее,в вип входит езда на траХторе до получения мульти орхазьму . 24/7 сервис. В наличиии брэнд ню трахторы и хандсом трахтаристы  Говоришь мачистые трактористы? Может согласится? Хотя массаж конечно лучше оргазма. Удовольствие дольше длится. Настаиваю внести в райдер вип-клиентов массаж ступней, ванну с шампанским и лепестками роз и обмахивание опахалом. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): массаж мозга..  первй год бесплатный.. И то ничего. А то я подумала что мне иньекцию бенадрила предложат как вип-клиенту и массаж осиновым колом в купе с клизмой из кипящего борща. Вам в вагоn-pестоpаn лудьтьше npойти. А там что?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боpщ киnящий, как заказывали. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А понятно. Ну если уж борщ для клизмы, то я не согласна на такую дешевку. ВИП я или кто? Как минимум клизма должна быть из черной икры. И из настоящей, а то знаю вас шаромыжников - баклажанную принесете, покрасите и скажете что черная. 
Последний раз редактировалось Anais 04 июл 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:31 |
|
|
Алмазную икру нужно просить.. если уже совсем вип.. она самая дорогая на планете
"Ещё одно дорогое блюдо – Алмазная икра. самый качественный и дорогой сорт белужьей икры. Килограмм икры ALMAS оценивается почти в пятьдесят тысяч долларов. Это блюдо можно найти только в лондонском ресторане, который называется «Caviar House & Prunier»."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:31 |
|
|
Anais писал(а): А понятно. Ну если уж борщ для клизмы, то я не согласна на такую дешевку. ВИП я или кто? Как минимум клизма должна быть из черной икры. И из настоящей, а то знаю вас шаромыжников - паюсную принесете, покрасите и скажете что черная.  Паюсная икра и есть настоящая черная. Ты наверное с белковой перепутала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, поправила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Алмазную икру нужно просить.. если уже совсем вип.. она самая дорогая на планете
"Ещё одно дорогое блюдо – Алмазная икра. самый качественный и дорогой сорт белужьей икры. Килограмм икры ALMAS оценивается почти в пятьдесят тысяч долларов. Это блюдо можно найти только в лондонском ресторане, который называется «Caviar House & Prunier»." Ну че, 100 грамм - 5 тысяч всего. Разве мы не можем себе это позволить для вип-клиентов? Так 100 гр. не на одну, а несколько клизм хватит. Где Мия, пусть утверждает бюджет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:50 |
|
|
Я за, и по шампусику вот в таких фужерах.. мы ж в вагоне ресторане..
Вложения: |

222.jpg [ 175.36 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:53 |
|
|
Народ ну вы сафсем, чёрную алмазную паюсную икру в жёппу пихать Нет уж,её мы будем кушать под водочку И клизьмы можно из яблок делать,хорошо для организмы говорят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ ну вы сафсем, чёрную алмазную паюсную икру в жёппу пихать Нет уж,её мы будем кушать под водочку И клизьмы можно из яблок делать,хорошо для организмы говорят Какая разница куда ее пихать, все равно она из жопы вылезет. Другого пути у нее нет. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И клизьмы можно из яблок делать,хорошо для организмы говорят а что за сорт нужен? крупные не пролезут
|
|
 |
|
 |
|