Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 14:51 |
|
|
Мы просто салют поедем смотреть и потусоваться немного. Ничего не хочется делать - ни грилить уже ничего, ни дома праздников закатывать, сил нет че-то.
Классные фотки, mamamia. Очень жизнеутверждающие :).
А как понять, что тему вот-вот закроют? Это как-то можно предугадать, чтобы не терять в следующий раз время и душевные силы, так сказать? :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закрывают тему на 60 стр. Или раньше, если сильный срач начнется.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:08 |
|
|
Насколько я помню карты принимают-виза,мастер кард,амекс По поводу праздников :сплошное обжорство,фан и ничегонеделанье Второе и третье ок,первое -ужас  всё на боках,на руках,на морде и на сиськах(((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Мы просто салют поедем смотреть и потусоваться немного. Ничего не хочется делать - ни грилить уже ничего, ни дома праздников закатывать, сил нет че-то.
А как понять, что тему вот-вот закроют? Это как-то можно предугадать, чтобы не терять в следующий раз время и душевные силы, так сказать? :) Тему открываешь, потом чувствуешь, что левая нога захотела прикрыть, пишешь модераторам просьбу. И пофик, что кто-то что-то писал мы сегодня впервые не грилили и впервые одни, без компании, и не пошли никуда. смотрели патриотическую фильму London Has Fallen. хорошо выспалась под него )))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:23 |
|
|
мы вчера гриллили и объедались + салют . Сегодня дождь все просто валяются на диванах, в кроватях. Но я сегодня позанималась. Правда потом хот дог умяла. вот яблоко запекаю. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:29 |
|
|
Kailey писал(а): Мы просто салют поедем смотреть и потусоваться немного. Ничего не хочется делать - ни грилить уже ничего, ни дома праздников закатывать, сил нет че-то.
А как понять, что тему вот-вот закроют? Это как-то можно предугадать, чтобы не терять в следующий раз время и душевные силы, так сказать? :) Спасибо, да самой фоты нДравятся Обычно к 60 стр готовьтесь что тему прихлопнут Но иногда в экстренных случаях (махач ссаными тряпками,спецрасследования,внедрения с стан врага,отрыжки и зона) то закрывают раньше,ну чтобы без жертв и малой кровью.. Ну примерно так.... Болтает народ,всё тихо мирно,но когда начинается такое Ну это я вам так кратенько написала, ну шоб знали к чему готовиться, когда тазик напяливать и медленно отползать в кусты,а когда наоборот на броневичке по форуму кататься Вы новенькая шоль???? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:34 |
|
|
ясно. И наглядно - еще понятнее  Я не то, чтобы новенькая - дата регистрации.. а уж и не помню и посмотреть из сообщения не могу. Засада.  В общем дата - датой. Но так долго как в этот раз еще не оставалась. Обычно зайду, посмотрю, сделаю вывод: интересно люди живут. Туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся. В смысле ругаются. Уйду. А ща прям что-то душевно как-то. И весело, особенно про трахторы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:43 |
|
|
Мия про шапочки из фольги забыла и бенадрил из борща. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:43 |
|
|
То Kailey: Хм,говорите орхазьмическими траХторами интересуетесь...И давно это у вас??? 
Последний раз редактировалось mamamia 04 июл 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия про шапочки из фольги забыла и бенадрил из борща.  Да,это наше ноу хау. Секреты раскрывать не будем. Просто имейте ввиду 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:50 |
|
|
mamamia писал(а): То Kailey: Хм,говорите орхазьмическими траХторами интересуетесь...И давно это у вас???  уже второй день 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 15:53 |
|
|
Kailey писал(а): mamamia писал(а): То Kailey: Хм,говорите орхазьмическими траХторами интересуетесь...И давно это у вас???  уже второй день  Welcome to club "Психи" Имейте ввиду членство платное. Что желаете приобрести-регулас,хайкласс или вип мембершип???
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): mamamia писал(а): То Kailey: Хм,говорите орхазьмическими траХторами интересуетесь...И давно это у вас???  уже второй день  Welcome to club "Психи" Имейте ввиду членство платное. Что желаете приобрести-регулас,хайкласс или вип мембершип??? А мне такое не предлагали. Я хочу вип-мембершип. Туда входит массаж головы или массаж горячими камнями или на худой конец массаж ног?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:08 |
|
|
массаж мозга..  первй год бесплатный..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 04 июл 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): массаж мозга..  первй год бесплатный.. И то ничего. А то я подумала что мне иньекцию бенадрила предложат как вип-клиенту и массаж осиновым колом в купе с клизмой из кипящего борща.
|
|
 |
|
 |
|