|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: 5тый развод Добавлено: 03 июл 2016, 22:12 |
|
|
How to Be Single посмотрела я сегодня фильм: How to Be Single, в таком восторге , понравился , аж 2 раза просмотрела , поржала , актриса такая шикарная в красном пальто , милашка , да много тем для рассуждения , та ее подружка полная блондинко , главное за ние всегда эта платила выпивку а та живет в просторном эпартменте ( говорит ей ужись у меня ) аааа по американски . Хорошо провела вечер . А вы смотрели ???
Вложения: |

th.jpeg [ 17.06 КБ | Просмотров: 4452 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 16 июл 2016, 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 03 июл 2016, 22:16 |
|
|
эта блондинка такая вульгарная , с как перводить , в каком смысле ? Dick-sand 

HowToBeSingle2.jpg [ 287.09 КБ | Просмотров: 4431 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 04 июл 2016, 07:43 |
|
|
Я смотрела. Мне тоже понравился. Смешной фильм, не очень умный, но можно поржать. Пара сестры главной героини понравилась. Еще поняла, как скучно прошла моя молодость, эх. И в разводе не покуралесила.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 04 июл 2016, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
)

1L2nm8FtWZA.jpg [ 49.65 КБ | Просмотров: 4161 ]
|
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Karina2016
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 04 июл 2016, 11:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне конец не понравился.Осталась барышня у разбитого корыта 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 04 июл 2016, 12:52 |
|
|
Вчера один написал - тебе надо заполнить профайл, а то непонятно о тебе ничего. Я ему - ты прав, думаю надо. Но я ленивая собака, и я не на дейтинг маркете. Поржал. А зачем тогда на дейтинг сайте? Я ему - когда скучно люблю подкалывать мужчин.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 04 июл 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karina2016 писал(а): Мне конец не понравился.Осталась барышня у разбитого корыта  Фильм вообще не про это. А про то, что главное - быть счастливой, делать то, что тебе хочется. И сингл можно быть счастливой, и с кем-то. Нет универсального рецепта Отличный фильм
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 03:52 |
|
|
Masa зашла к нам на огонек , ну рассказывай как дела , где тебя носило , что нового ? , фильм не плохой , но все по американски сделано , я вот думаю если бы я так скакала всю ночь , я бы на работу не мола бы выйти , поэтому мотать надо на ус себе , самой устраиваться в этой жизни . Я например и нехочу менять свою налаженную жизнь ради чувака , конечно не себе во вред .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 16:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa зашла к нам на огонек , ну рассказывай как дела , где тебя носило , что нового ? , фильм не плохой , но все по американски сделано , я вот думаю если бы я так скакала всю ночь , я бы на работу не мола бы выйти , поэтому мотать надо на ус себе , самой устраиваться в этой жизни . Я например и нехочу менять свою налаженную жизнь ради чувака , конечно не себе во вред . я тоже не смогу ни деитинг ни веселье безудержное. хотя возраст там у дам вроде бы в раиноне 40
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): The Cranberries писал(а): Masa зашла к нам на огонек , ну рассказывай как дела , где тебя носило , что нового ? , фильм не плохой , но все по американски сделано , я вот думаю если бы я так скакала всю ночь , я бы на работу не мола бы выйти , поэтому мотать надо на ус себе , самой устраиваться в этой жизни . Я например и нехочу менять свою налаженную жизнь ради чувака , конечно не себе во вред . я тоже не смогу ни деитинг ни веселье безудержное. хотя возраст там у дам вроде бы в раиноне 40 Какие там 40, там сразу после колледжа девочка, до 25, остальные чуть постарше, но чуть. Я в 25 лет ну пила намного меньше, и не спала со всеми подряд, а так по клубам тусовались, танцевали, флиртовали, не сильно от фильма отличается Я все там же, так же, никаких новостей нет. В нашем возрасте отсутствие новостей - уже хорошие новости))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 17:37 |
|
|
А тетя доктор явно глубоко за 30
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А тетя доктор явно глубоко за 30 так она старшая сестра и ни по каким танцулькам не скакала, только работала
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 17:53 |
|
|
The Cranberries писал(а): эта блондинка такая вульгарная , с как перводить , в каком смысле ? Dick-sand  от quicksand - зыбучий песок, т.е типа зыбучий член погружаясь в мужчину и его жизнь, забываешь о себе
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 18:35 |
|
|
А ну понятно про докторшу. Я все не смотрела только начало
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: How to Be Single Добавлено: 05 июл 2016, 23:47 |
|
|
Досмотрела до конца. Главная героиня меланхоличная какая то. Толстушка супер, сестра старшая хорошая.
|
|
 |
|
 |
|