Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как в анекдоте:
- Слышь Вася, будешь в групповом сексе участвововать? - А кто там будет? - Ты, я и твоя жена. - Нет, не буду. - Ну тогда я тебя вычеркиваю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 07:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Госпадя обчем тема? О секосе или о трахторе? секос на трахторе 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 07:39 |
|
|
Все коменты в Перлы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Konstanta писал(а): Госпадя обчем тема? О секосе или о трахторе? Трактор не лошадь оргаземь не получишь. Торжественно заявляю: каталась на лошади и все нормально ( без оргазмов) Так что верховую езду из списка вычеркиваем. Велосипед оставляем?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 10:17 |
|
|
Anais писал(а): Гудлины мужчины все без трусов ходят. Так поступают только настоящие миллионеры. Так что если хотите приобщится - снимайте трусы, покупайте мыло на веревке и с мылом наперевес вперед и с песнями шопится в Томи бахама. Тогда вас все будут принимать за свою и открывать перед вами двери - и стар и млад, и женщины и мужчины. И не забудьте устроить себе хайклассный ужин - картоха в мундирах с луком и подсолнечным маслом. Но только если на дейт пойдете не забудьте рот попшикать Томи бахамой одеколоном, а то пахнуть будете не хайклассово, а рабоче-крестьянски. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 10:18 |
|
|
Anais писал(а): Это как в анекдоте:
- Слышь Вася, будешь в групповом сексе участвововать? - А кто там будет? - Ты, я и твоя жена. - Нет, не буду. - Ну тогда я тебя вычеркиваю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 10:22 |
|
|
И спит без пижамы. Еще вечером как спать и отчитается(текстом): "В постели, нейкид, watching TV" 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 10:25 |
|
|
Я уже отработала 3,5 часов сегодня. Могла бы не ходить. По любому бы заплатилось, праздник. Завтрак сделала, блины, сок апельсин, кровать заправила.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 10:29 |
|
|
admin писал(а): Аккординг ту Гудли он есть !!! Особенно со сланцем ;) про других не помню...  Да. Есть. А как же? И с другим еще лучше, чем со сланцем. Я сланца и не вспоминаю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 10:30 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Мышцы там надо прорабатывать, упражнения делать, поднятие тяжестей...  Это совсем необязательно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): И спит без пижамы. Еще вечером как спать и отчитается(текстом): "В постели, нейкид, watching TV"  Это чтобы ты перевозбудилась представив 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
pektoral писал(а): Велосипед оставляем? От него тоже толку нет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Почему? Клитор ведь это не только кончик, у него еще и две "ножки" - отростки, которые охватывают вход во влагалище. Вот эти части клитора и стимулируются во время акта, отсюда и огразм.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 11:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Почему? Клитор ведь это не только кончик, у него еще и две "ножки" - отростки, которые охватывают вход во влагалище. Вот эти части клитора и стимулируются во время акта, отсюда и огразм. Ань,я в смысле что киторальный оргазм больше(и чаще) женщин испытывают,чем вагинальный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый ТраХтаК Добавлено: 04 июл 2016, 11:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): mamamia писал(а): Я как то мало верю в вагинальный оргазм Почему? Клитор ведь это не только кончик, у него еще и две "ножки" - отростки, которые охватывают вход во влагалище. Вот эти части клитора и стимулируются во время акта, отсюда и огразм. Насколько я знаю и ощущаю- НЕТ. Разные вещи. А не то, что, вот клитор слева потер, а вот справа. Вот и разные оргазмы получились- правый -левый. Вагинальный- от слова вагина. Клиторный от слова клитор. 2 разных оргазма. Ой, пошла гамбургеры есть. 
|
|
 |
|
 |
|