Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние тренажеры
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 21:25 
душечка
душечка

Занимаюсь дома на эллипсоиде, раза 2 в неделю. У меня он довольно устаревший - около 10 лет ему. Пришло время обновить.
Нужно что - то мотивирующее.
В тырнетах нашла такое
https://www.nordictrack.com/?c3api=2898 ... oC8KLw_wcB
по цене примерно одинаково. И вопрос - у кого какие тренажеры и какие наиболее интересные и эффективные дома ну или в зале. Размер можно любой.

Заголовок сообщения: Re: Домашние тренажеры
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 22:14 
Нам вчера привезли этот, там же заказывали на этом сайте

https://www.nordictrack.com/ellipticals ... elliptical

Муж раньше занимался, сказал это самое нужное . Ваш мы тоже смотрели. но решили чуть подешевле. Собрали сами. Никаких проблем. Есть там ютуб и каналы интернет несколько. Карты можно загрузить. Отдельно нужно покупать план если хотите больше начинку. Нам предложил их дилер имейлом 20 % офф. Муж хочет брать, мне оно не надо. Сегодня первый день у меня. Чуть не померла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 22:48 
душечка
душечка

Carmen22 писал(а):
Нам вчера привезли этот, там же заказывали на этом сайте

https://www.nordictrack.com/ellipticals ... elliptical

Муж раньше занимался, сказал это самое нужное . Ваш мы тоже смотрели. но решили чуть подешевле. Собрали сами. Никаких проблем. Есть там ютуб и каналы интернет несколько. Карты можно загрузить. Отдельно нужно покупать план если хотите больше начинку. Нам предложил их дилер имейлом 20 % офф. Муж хочет брать, мне оно не надо. Сегодня первый день у меня. Чуть не померла. :c_laugh

Я тоже пока склоняюсь к нордиктрэку, педали крутить мне не очень хочется. Зато пелотон всего 15 мин в день достаточно. Вот я и мечусь - польза или удовольствие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 11:41 
Богиня
Богиня

MissisM писал(а):
Занимаюсь дома на эллипсоиде, раза 2 в неделю. У меня он довольно устаревший - около 10 лет ему. Пришло время обновить.
В тырнетах нашла такое
по цене примерно одинаково. И вопрос - у кого какие тренажеры и какие наиболее интересные и эффективные дома ну или в зале. Размер можно любой.

Если есть плохая наследственность в плане варикоза и др. заболеваний сосудов, то велотренажеры лучше исключить.
А эллипсоиды, мне лично все равно какие. У меня устаревший, но меня это мало волнует. Свои функции он выполняет. Разогрев, кардио, немного подгрузить ноги-попу. Ничего другого мне от него не надо. После него силовая и растяжка. Более чем достаточно. Только не 2 раза в неделю, а каждый день.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2016, 21:28 
душечка
душечка

ludy писал(а):
MissisM писал(а):
В тырнетах нашла такое

Если есть плохая наследственность в плане варикоза и др. заболеваний сосудов, то велотренажеры лучше исключить.
А эллипсоиды, мне лично все равно какие. У меня устаревший, но меня это мало волнует. Свои функции он выполняет. Разогрев, кардио, немного подгрузить ноги-попу. Ничего другого мне от него не надо. После него силовая и растяжка. Более чем достаточно. Только не 2 раза в неделю, а каждый день.

Да я тоже склоняюсь к эллипсоиду. Мой старичок тоже работает неплохо, но муж предложил обновить - отказываться не хочется :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 14:10 
звезда
звезда

Тоже хочу себе купить эллипсоид.
Carmen22, как там ваш нордик? Не разочаровал ещё?
Думаю взять такой, только не могу найти где б его опробовать. В Sears пробовала походить на 12.7, мне понравилось.
14 с чем-то там не понравился. Правильно пишут, что желательно походить на нем, прежде чем покупать.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2016, 14:12 
звезда
звезда

MissisM, а вы купили уже, или ещё выбираете?
Если взяли, поделитесь впечатлениями.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]