Автор |
Сообщение |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 июл 2016, 22:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да! К Рождеству это более реалистично  К тому же я только что прочитала что в гречке полно карбов  Теперь придется себя перенастраивать на что-либо более подходящее.. эхх... Морковь? Огурцы? Перцы? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 июл 2016, 22:32 |
|
|
Морковь нельзя. Огурцы, томаты, перцы, лук, салат зеленый, редис, сельдерей, капусты всякие ( цветная, броколли и тд),заленая фасоль!!!! стручковая, кабачки и баклажаны.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 02 июл 2016, 22:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Морковь нельзя. Огурцы, томаты, перцы, лук, салат зеленый, редис, сельдерей, капусты всякие ( цветная, броколли и тд),заленая фасоль!!!! стручковая, кабачки и баклажаны. Мерси! Значит помидоры-фасоль и кабачки и курогрудь! Завтра приступаю! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 00:01 |
|
|
Не увлекайтесь помидорами сильно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 10:20 |
|
|
MissisM писал(а): Война писал(а): Морковь нельзя. Огурцы, томаты, перцы, лук, салат зеленый, редис, сельдерей, капусты всякие ( цветная, броколли и тд),заленая фасоль!!!! стручковая, кабачки и баклажаны. Мерси! Значит помидоры-фасоль и кабачки и курогрудь! Завтра приступаю!  как-то Война давала ссылку на бесплатную брошюру от Аткинс,я заказала, прислали, очень интересная, вся жрачка в карбах,вам надо ее заказать, чтобы как-то разбираться в карбах, по началу для меня это тоже был темный лес
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 12:57 |
|
|
Тут можно бесплатно заказать брошюру https://www.atkins.com/register?mcid=DQSKnew Там еще какие то купоны дают, семпля. Надо выделить- ship the kit to me
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, не могу найти где про мороженое писали. Хочу мороженого третий день не могу  Только не фадж, а именно мороженое.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 14:54 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, не могу найти где про мороженое писали. Хочу мороженого третий день не могу  Только не фадж, а именно мороженое. Я беру такое http://www.breyers.com/product/category ... lsrc=aw.ds Как правило то что на палочке- легче контролировать порции. Оно есть практически в любом супермаркете. В Волмарте есть точно. В больших банках стоит что то типа 5 баксов, за коробку из 6 штук цена будет 3.88 в волмарте
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 18:17 |
|
|
Я беру в Дери Квин, там на палочке продают в коробке у них в маразилке где торты Написано на нем "без сахара". В нем по моему 6 или 8 карбов. Мне оно кажеться лучше Браерс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 18:30 |
|
|
В свансон иногда бывает низкоуглеводное мороженное, батер и пикан. Ями. Сейчас его нет. Когда оно бывает, я сразу покупала по много коробок
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, не могу найти где про мороженое писали. Хочу мороженого третий день не могу  Только не фадж, а именно мороженое. мне нравится HALO TOP мороженное 24 гр протеина и 4 нет карба в порции сегодня приготовила CREAMSICLE JELLO вкусно  1 карб в порции http://www.genaw.com/lowcarb/creamsicle_jello.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 21:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Тут можно бесплатно заказать брошюру https://www.atkins.com/register?mcid=DQSKnew Там еще какие то купоны дают, семпля. Надо выделить- ship the kit to me Спасибо, заказала. Сегодня весь день ела салат из помидоров и молодых кабачков с зеленью. Заправила подсолнечным маслом и гималайской солью. И вместо курогруди было филе тунца. На весах +1 кг. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 21:19 |
|
|
Вы не правильно диетитесь. Вам надо было целый деть есть бекон, куру, стейик, тунец и немного салата.  В одном среднем помидоре 4 карба. Ну и по одному дню не судят. Почитайте хотя бы на сайте аткинса основы. Диету лучше начинать с продуктов пожирнее- бекона, яйцах на масле и тд
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 21:23 |
|
|
Aleks01 писал(а): HELENKA писал(а): Девы, не могу найти где про мороженое писали. Хочу мороженого третий день не могу  Только не фадж, а именно мороженое. мне нравится HALO TOP мороженное 24 гр протеина и 4 нет карба в порции сегодня приготовила CREAMSICLE JELLO вкусно  1 карб в порции http://www.genaw.com/lowcarb/creamsicle_jello.html Посмотрела- интересное мороженное. Надо будет купить, попробовать
|
|
 |
|
 |
MissisM
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 03 июл 2016, 21:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Вы не правильно диетитесь. Вам надо было целый деть есть бекон, куру, стейик, тунец и немного салата.  В одном среднем помидоре 4 карба. Ну и по одному дню не судят. Почитайте хотя бы на сайте аткинса основы. Диету лучше начинать с продуктов пожирнее- бекона, яйцах на масле и тд Пошла читать 
|
|
 |
|
 |
|