|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Джессика, секс совсем не обязательно, чтобы был хороший. Женщина беременеет без оргазмов. Это мужику кончать надо, чтобы удовлетвориться.. ой, про кекс я ничего не говорила и про беременность знаю  Я про то, что тоже ничего не понимала в сексе в 1-м браке. Тем не менее, это мне не мешало быть счастливой. Морально я себя чувствовала очень комфортно в 1м браке. Это был лучший брак для меня. хотя, секс был - ну секс и секс... "отстань устала". любить тоже не любила. Муж-Подружка и ладно. С переоценкой ценностей, 38 лет, все начинает меняться и естесство глушит разум(РАСЧЕТ ,что выстроен в башке). Дети когда вырастают, уже не хочешь ни секс с нелюбимым, и вообще надоело притворство обоим. Это я маше пытаюсь говорить, что она идет моим путем. Она же отвечает мне, что выживет на свою зарплату в отличии от меня.  Я в отличие от тебя без секса хорошего не жила бы с мужчиной вообще. Тебя не только я не понимаю тебя вообще весь форум не понимает как не уметь оргазм получать с мужчиной аж до 5 десятка. Это сродни умственной отсталости.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): А по-моему ни одной женщине чужие дети не нужны, только если их себе насовсем забрать. Это мужики героические и благородные. Гудля хороший пример с гадостями в адрес семьи мужика. Любой семьи , любого мужика.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:25 |
|
|
Alexandrite писал(а): пису пис ПС: это не к членам, а к пред. стр.  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly писал(а): ////.................. Я в отличие от тебя без секса хорошего не жила бы с мужчиной вообще. Тебя не только я не понимаю тебя вообще весь форум не понимает как не уметь оргазм получать с мужчиной аж до 5 десятка. Это сродни умственной отсталости. о , кусачая Маш пРоявилась. как они могут знать, что это такое, если они не знают что такое оргазм нужно оказывается еще и УМЕТЬ его получать А вы думаете 20летние о старыми мужиками его получают ? Они просто не знают что это такое, если бы знали, то и дня бы не прожили.... Какието другие чувства все равно задействуются Можно подумать ты с первого дня секс.жизни узнала что это такое 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:29 |
|
|
Kailey писал(а): Во Флориде такая проблема - найти женщину без образования? Или где? Просто любопытно.
Видела браки, где мужчина образованный и вполне обеспеченный. А женщина без образования. Из простых. Интересно такие пары живут. Ничего не скажешь. Тогда я что-ли добью тему раз Автор не хочет новую открывать. Нет это не в штате Флорида проблема. Это так везде. Если женщина самострятельна она само собой занята. Мужчине нужно время и внимание. Чтобы еще и интересная (собеседник, но при этом он всегда прав), красивая, не стыдно людям показать, и....насколько они как сказать культурно  оборзели не стесняются говорить если им что-то не нравится ...а вот это я в тебе исправлю...  . Поэтому им пофиг становится после разводов, долгих поисков на сайтах. Мужчинам женщина нужна , женщине не так важно. Так вот и диградируют мужчины.
Последний раз редактировалось Lusy 03 июл 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:30 |
|
|
Нет не с первого дня но с первым бойфрендом. А что это прям неслыханное что то?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет не с первого дня но с первым бойфрендом. А что это прям неслыханное что то? почему "неслыханное" , но у кого какая физиология. Некоторые после родов только "просыпаются", это настолько часто встречается, что нисколько неудивительно.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2016, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:35 |
|
|
Lusy писал(а): Kailey писал(а): Во Флориде такая проблема - найти женщину без образования? Или где? Просто любопытно.
Видела браки, где мужчина образованный и вполне обеспеченный. А женщина без образования. Из простых. Интересно такие пары живут. Ничего не скажешь. Тогда я что-ли добью тему раз Автор не хочет новую открывать. Нет это не в штате Флорида проблема. Это так везде. Если женщина самострятельна она само собой занята. Мужчине нужно время и внимание. Чтобы еще и интересная (собеседник, но при этом он всегда прав), красивая, не стыдно людям показать, и....насколько они как сказать культурно  оборзели не стесняются говорить если им что-то не нравится ...а вот это я в тебе исправлю...  . Поэтому им пофиг становится после разводов, долгих поисков на сайтах. Мужчинам женщина нужна , женщине не так важно. Так вот и диградируют мужчины. Скорее С этим соглашусь. А ещё ждут что ты будешь такая же близкая как жена но при этом не выходя замуж. Самостоятельные дамы кстати часто рады сами не жениться ( им не болит голова как бил оплатить, денег хватает) но мужики сами недовольны что она независима и не смотрит в рот
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Нет не с первого дня но с первым бойфрендом. А что это прям неслыханное что то? почему "неслыханное" , но у кого какая физиология. Некоторые после родов только "просыпаются", это настолько часто встречается, что нисколько неудивительно. Ну может от поколения зависит. Мои подружки это дело открыто обсуждали, что да как, тут трудно было быть в неведении
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:39 |
|
|
У меня привычка дописывать, когда пост отправила. Перенесу сюда Почему не рекомендуют изменять мужьям, что если женщина узнает лучше мужчину making love, она уже просто не сможет со своим мужем продолжать жить, хотя жила же до этого и какоето удовольствие получала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Нет не с первого дня но с первым бойфрендом. А что это прям неслыханное что то? почему "неслыханное" , но у кого какая физиология. Некоторые после родов только "просыпаются", это настолько часто встречается, что нисколько неудивительно. Ну может от поколения зависит. Мои подружки это дело открыто обсуждали, что да как, тут трудно было быть в неведении и мы открыто обсуждали, так пока не почувствуешь -не узнаешь, это как объяснять как пахнет океан, утренний лес, свежескошенная трава, васильки и т.п. в конце концов 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:43 |
|
|
Ой ну это не океан и не лес, все довольно легко и просто. Но это мои опыт 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой ну это не океан и не лес, все довольно легко и просто. Но это мои опыт  а может на самом деле ты и не знаешь что это такое ,у тебя ж один был а потом скажешь и чего это было? -я думала это то, а это соооовсем не то  Jessica_ писал(а): Почему не рекомендуют изменять мужьям, что если женщина узнает мужчину, который лучше making love, она уже просто не сможет со своим мужем продолжать жить, хотя жила же до этого и какоето удовольствие получала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:55 |
|
|
А с чего ты решила что у меня один был?  далеко не один. Моё поколение уже развратное, помоему таких вообще не было у кого один 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): а может на самом деле ты и не знаешь что это такое ,у тебя ж один был а потом скажешь и чего это было? -я думала это то, а это соооовсем не то  "представляешь, то, что мы с тобой всю жизнь за оргазм принимали - это приступ астмы" 
|
|
 |
|
 |
|