|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): А по-моему ни одной женщине чужие дети не нужны, только если их себе насовсем забрать. Это мужики героические и благородные. Я рассказ читала, в колледже кстати, в книге , которая учебный материал  . Это они так лояльность воспитывают к ним. В рассказе события происходят в самом начале движения за лесби и геев, когда их преследовали и розовые какието стикеры на машину приклеивали, когда те еще прятались. Так вот девочка написала в сочинении, что очень гордиться своей второй мамой, которая у них жила в подвале (  ), что она собирала ее в школу, готовила ей, и с уроками помогала, и только когда она выросла она поняла какой она хороший человек Ну и там одноклассники стали смеяться над ней , стикеры приклеивать. А она какуюто деятельность развернула, уже точно не помню, вроде прокламации за лесби. Девочка между прочим была в 9 классе 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 06:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Обычные лузеры в детстве и вырастают "предаными". . из лузеров вырастают маньяки убийцы 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 07:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Goodly1 писал(а): Обычные лузеры в детстве и вырастают "предаными". . из лузеров вырастают маньяки убийцы  Да прям!  Мой рассказывал, что всегда есть хотел, и думал только о еде в детстве. (мать его любила , он 8 лет был единственным ребенком, потом родили другого). Поздний очень ребенок (мой был), мать некрасивая, отец тоже, как сошлись 2 одиночества и всю жизнь до сих пор живут. Так вот мать только и кормила его. Воспитатели жаловались, что он воровал котлеты из тарелок у соседних детей за столом. Сам , смеялся , рассказывал, что "вот вышел из подъезда на улицу гулять (2 этажные дома), увидел корочку хлеба валяется на улице.. Ему понра она, он подобрал, посмотрел и съел. Мы всегда смеялись над ним. Какой маньяк? !!! Еда только всю жизнь и книги -фантастика. Не садится за стол без книги , вечно читает и ест. И скупает до сих пор всю фантастику в магазинах стопками. Никогда не ругается, не обзывается. и вообще ничего не делает. (этим и достал) Работает только на колбасу. Остальное ему не интересно. Есть деньги на колбасу и макароны, можно полениться. как заканчиваются- надо работать получше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 07:18 |
|
|
Вернулась с трипа - смотрю Mаша доросла до кресла пахана форумского .  Верните Тамару плиз . Поверьте мне старой мудрой черепахе - Тома лучшая здесь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 07:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): А по-моему ни одной женщине чужие дети не нужны, только если их себе насовсем забрать. Это мужики героические и благородные. У женщин- материнский инстинкт. Все ,кого знаю (по рассказам близких мне людей), если у них произошли такие катаклизмы с родственниками(стали лесби, я двоих знаю) -знакомыми, то очень хорошо относятся к детям ПОДРУГИ, + могут вместе родить от спермы из флакончика, своего и всех растят. У кадра , у его х-жены ее муж-жена-лезби трясется над внуками х-жены, играет с ними, валяется в постели,... наряжается и развлекает,... и фото на фейсбук ставит. Я, честно, уже стала думать, не сдвиг ли у бабы на педофилизме. Уж слишком там... (глаза дурные, взгляд). Но я это никому не скажу. Т к ЭТо! будет мне во вред. (в данном случае)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 07:36 |
|
|
Так то лесби, считай мужик  . А две тетки в одном хозяйстве да еще у каждой дети, я не знаю как можно дружить, помогать и на полставки работать. полставки у одной как две ставки у другой. И дети разные. Начнутся терки хуже чем с любым мужиком. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 07:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... Общество намерено промыло мужикам мозги о равенстве с женщинами и что он ей ничего не должен. (А дочери, которая имеет или может иметь своего сексуального партнера, он (отец) должен??  ) Одна надежда остается на нашу "сестру", что не предаст, мол? Т к. сама прошла через подобное с мужчинами. Думаю, что в ближайшее время будет больше ЛЕСБИ браков. ((--- Не общество промыло, а сами женщины, потому что надоел подход "бабы-дуры" или великодушные объяснения "это женская логика" и тому подобная фигня. Интересно, почему такая обидка, что мужики ищут самостоятельных, с работой или просто интересных женщин? Наличие работы, особенно хорошей или хотя бы приличной, почти всегда подразумевает определенный уровень развития и круг общения, который тоже влияет на уровень развития. Ищут по себе. Вот неинтересно американцу успешному общаться с женой только ночью в постели. Ему, заразе, еще поговорить хочется утром, на работу собираясь, или вечером и в выходные. А так удобно, когда все это - и секас, и приятность для глаз, и зарядка для ума - все в одном "флаконе"-жене. А не в трех разных женщинах. Из того, что вижу как с дочерями взрослыми отцы разбираются, там, где все хорошо, там как-то органично. Все само собой. Не задумываются ни отцы, ни дочери. Подарки дарят, помогают, не считают кто что потратил. Дарят и радуются себе. А лесби-браков может и будет больше. И пусть будет - главное, чтобы все довольны были.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 08:36 |
|
|
Сейчас у каждой первой американки есть колледж. Это лет 15 назад, может, еще не было. Сейчас все топают в колледжи после школы. А те, кто не сходил в колледж вовремя, так уже после 35- 40 годов( с этой экономикой и поголовными разводами) все за счет работ позаканчивали.Не проблема найти женщину с образованием для мужчины. Проблема, считай, найти БЕЗ образования. Но им не так, ни эдак не надо. Они те придумают- партнерство тогда. И задавят морально через этот "сектор". И пойдут бабы жить с бабами, потому что не нужны, говорю, взрослые женщины сейчас мужчинам. Не хотят они ни заботиться, ни даже просто иметь под крышей ее одной с собой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 09:17 |
|
|
Во Флориде такая проблема - найти женщину без образования? Или где? Просто любопытно.
Видела браки, где мужчина образованный и вполне обеспеченный. А женщина без образования. Из простых. Интересно такие пары живут. Ничего не скажешь.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 09:25 |
|
|
Kailey писал(а): Во Флориде такая проблема - найти женщину без образования? Или где? Просто любопытно.
Видела браки, где мужчина образованный и вполне обеспеченный. А женщина без образования. Из простых. Интересно такие пары живут. Ничего не скажешь. У меня клиенты сейчас такие: он- 1988 года, на нефтегазовую компанию работает, зп 100к, симпатичный. Она- 1993 года, работает на газ стейшн 12 дол в час. Страшко и видно что овервейт. Живут вместе, но не расписаны, покупают дом. И такое бывает.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 09:51 |
|
|
ktoto писал(а): Kailey писал(а): Во Флориде такая проблема - найти женщину без образования? Или где? Просто любопытно. Видела браки, где мужчина образованный и вполне обеспеченный. А женщина без образования. Из простых. Интересно такие пары живут. Ничего не скажешь. У меня клиенты сейчас такие: он- 1988 года, на нефтегазовую компанию работает, зп 100к, симпатичный. Она- 1993 года, работает на газ стейшн 12 дол в час. Страшко и видно что овервейт. Живут вместе, но не расписаны, покупают дом. И такое бывает. И я рассказывала, ковокер мужа -такой симпатичный мужчина и выглядит на 10лет моложе, я когда узнала возраст -очень удивилась, разошелся с женой, бизнесменкой , кстати, у нее пять домов. Так ей назначили такие алименты, что он уволился и не работает Нас пригласил в ресторан по случаю переезда, во Флориду, кстати, подался)) и пришел с герлфренд. Страшная такая, работает на толле - лицо обветренно, черная (не негритянка), а загорелая до черноты, как головешка и сухая:) Я была поражена, но видимо мужик настрадался с бизнесменшей, он правда уже несколько лет с ней хотел развестись..., что рад был просто простой, нет не русской))), американкой женщине )))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 09:54 |
|
|
Гудли, открывай новую тему, эта вроде без особых катаклизмов прошла:), "мышата" высовывались иногда из норок:), но совести хватило пляски не устраивать. Может и Тома вернется -увидит тему.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:07 |
|
|
Нет, Джессика, не хочу. Это же я развлекаю народ. Это время надо. Получается, как секс бесплатно давать.... В следующий раз когда-нибудь. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Снова утро, проснулась и в постели. Читаю комменты. ПОЧЕМУ все скатывается на советы , с кем мне иметь секс, мой возраст и какого бы мужчину мне надо искать? Забавно. :)) Уверена, тем, кто так пишет, именно в жизни нужно это: хороший секс, мужчина без мат. проблем. Девушки, ну что вы в самом деле? Мужчин ОЧЕНЬ много в свободном полете в моем возрасте. Считайте, что ситуация такая же, как когда нам по 17-20 лет. Все свободны! Сейчас тоже самое. Большинство поразводилось и в поиске.  ВСе бы было правильно, и мы бы поверили, если бы не ТУТ ЖЕ другой пост -полное противоречие предыдущему Goodly1 писал(а): Одной , со средней зарплатой фул- тайм (света белого не видеть)?? Альтернатива: Жить с др. женщиной - подругой(если мужик говно пошел), работать парт- тайм , дружить, все делить. Брак с женщиной также упрощает денежные трудности Р.С. Давно Вам в колокол Бью о партнерстве мужик с бабой(плохо!) И папа- доча дикая дружба- любовь ПЛОХО.Взрослая женщина получается выброшеной, ненужной. А выживать как то надо. Лесби браки остаются только хочешь - не хочешь. Или чокаешься в лесби браке, или чокаешься от жизни одной.  Ахаха. Все свободны но эти свободные тетки не нужны. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 03 июл 2016, 10:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет, Джессика, не хочу. Это же я развлекаю народ. Это время надо. Получается, как секс бесплатно давать.... В следующий раз когда-нибудь. Спасибо.  ну и ладушки. Ушла в реал тоже. Ненадолго, чтоб не забывали 
|
|
 |
|
 |
|