Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:12 |
|
|
Sherochka писал(а): Tatmilka писал(а): Который год уже пытаюсь его здесь на форуме пристроить - никто не берет.  Ладно, берем! Кстати-а сколько мальчику лет? 1961 года рождения 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:29 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маха, нажарила креветок по твоему рецепту с каенским перцем. Сижу теперь полыхаю Тебе хоть понравилось? Много перца набухала?  Перца дохерища сыпанула, я не знала, что он такой острый. я маслом разбавляла, когда ела. А мужу дюже понравилось. Он любитель такого зверства
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:35 |
|
|
Ну, все. Снова считают сколько мне годов. Да что это за такое?! Получается, что чем старше я, тем форумским женщинам легче дышится? А если моложе, то зуд и комплекс неполноценности?  Так и вынудите меня уйти с форума, и потом зарегистрироваться как 22 -летняя, чтобы мочить возрастом всех тут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:37 |
|
|
Только приехалa из кино. Смотрели фильм " Free State of Jones". К 4 июля, новый , только вышел в кинотеатры. Сильный фильм. Понравился.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mashенция писал(а): Я сегодня 6 часов по магазинам проходила. Много купила всего.
Ой мы тоже устали. У нас сегодня рабочие пришли к нам в два часа ночи! Тут разрешается с двух ночи начинать работу. Вот и мы с двух ночи не спим. Муж контролирует рабочих, я мужа. :)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 20:42 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Много и часто! И именно когда ненка там шебуршала салом на его койке. Ой, не могу. Неиссякаемый источник фольклера.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 21:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудля ну какой твой путь? Я уже сейчас сама себя могу обеспечить и не нуждаться. Мне НЕ нужен никто решать материальные проблемы в случае даже если окажусь одна. И при этом не надо очень много работать. У нас с тобой ноль общих черт. К тому же я с мужиками не ругаюсь, ни с какими, никогда. Мне это даже в голову не придёт. Тебе не интересно с мужем, ему, видимо, не интересно с тобой. (ты предпочитаешь форум) Вас объединяют дети, закупки еды, меню. Когда нет любви, то неинтересно жить. Терпится, терпится, а потом кто-то срывается. Мужчины тоже ушами не хлопают. Мой 1-й брак был расчет, не любовь. Твой мне видится таким же. (Это тебе про "путь") Маша, а вообще,мне было бы интересно посмотреть на тебя. Никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 21:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): какие борщи в наше время Вон Гудли обиделась, что ни стирать, ни готовить не надо, аж неск-ко раз повторила в своем посте, трудно не заметить. а она то думала этим возьмет , как и ты.... по старинке живете , дамы  Есть такое выражение -" По-домашнему". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 21:11 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Забыла как тролила целыми днями форум ЮРИКОМ. "А вот тут я ем сало с черным хлебушком у юрика", " а вот тут я юриком вам шлю привет" , "а вот юрик мне ботиночки купил". Она говорила : " Я ем кофбасу".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 21:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, все. Снова считают сколько мне годов. Да что это за такое?! Получается, что чем старше я, тем форумским женщинам легче дышится? А если моложе, то зуд и комплекс неполноценности?  Так и вынудите меня уйти с форума, и потом зарегистрироваться как 22 -летняя, чтобы мочить возрастом всех тут.  Тут каждый год за два.  Машка уже мочила тут на днях, намочила весь форум и переименовалась в мошенницы . А мыслЯ хорошая снова зарегистрироваться. На днях сделаю. Как раз новый ай пи будет. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 22:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Гудля ну какой твой путь? Я уже сейчас сама себя могу обеспечить и не нуждаться. Мне НЕ нужен никто решать материальные проблемы в случае даже если окажусь одна. И при этом не надо очень много работать. У нас с тобой ноль общих черт. К тому же я с мужиками не ругаюсь, ни с какими, никогда. Мне это даже в голову не придёт. Тебе не интересно с мужем, ему, видимо, не интересно с тобой. (ты предпочитаешь форум) Вас объединяют дети, закупки еды, меню. Когда нет любви, то неинтересно жить. Терпится, терпится, а потом кто-то срывается. Мужчины тоже ушами не хлопают. Мой 1-й брак был расчет, не любовь. Твой мне видится таким же. (Это тебе про "путь") Маша, а вообще,мне было бы интересно посмотреть на тебя. Никогда не видела. И не увидишь похоже. На поток гадостей еще тебе фото ставить. Нет брак у меня очень не по расчету. Ты в принципе меня не знаешь но какие то параллели с собой делаешь.  то, что ты была замужем когда то там и родила детей не делает нас похожими ( это тебе про " путь") все мои мысли просто противоположны твоим. Муж у меня человек очень разносторонний, мне с ним всегда интересно. Мне вообще с мужиками легко общаться, с любыми. Я их не рассматриваю как добычу, у меня один есть и мне хватит Даже с кадром твоим я бы смогла прекрасно ужиться потому что мне наплевать было бы на всех степок  он кстати вполне адекватный мужик похоже. У него надо учиться тебе а не гнобить его бесценным сексом
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 22:21 |
|
|
Маш безполезны твои труды Там пуленепробиваемая тупость
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 22:22 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Маха, нажарила креветок по твоему рецепту с каенским перцем. Сижу теперь полыхаю Тебе хоть понравилось? Много перца набухала?  Перца дохерища сыпанула, я не знала, что он такой острый. я маслом разбавляла, когда ела. А мужу дюже понравилось. Он любитель такого зверства Ну хоть мужу твоему я угодила 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 22:23 |
|
|
Это не тупость, а толстый троллизм
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 22:24 |
|
|
mamamia писал(а): Маш безполезны твои труды Там пуленепробиваемая тупость А ты кстати наконец можешь поити посмотреть на Фейсбуке то  он там где то есть. Хотя он считает что профешшионалс по Фейсбукам лазить не комильфо  и сам себя туда не добавляет
|
|
 |
|
 |
|