Автор |
Сообщение |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 17:43 |
|
|
Дамы, я относительно молодая. Д о сорока. деть есть. не мелкий. Опыт брака с американцем имеется. На инглише беседую очень даже ))) образование имеется. Стаж жизни в Америке 5 лет. В данный момент в РФ живу. Устала. Внешность очень неплохая но конечно не идеальная. При этом далеко не мышильда. Культурного жениха бы... и мы оба были бы счастливы. Есть кто нибудь на примете? Девоньки мне снова замуж пора))) хэлп!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 17:46 |
|
|
Имbeerка писал(а): Дамы, я относительно молодая. Д о сорока. деть есть. не мелкий. Опыт брака с американцем имеется. На инглише беседую очень даже ))) образование имеется. Стаж жизни в Америке 5 лет. В данный момент в РФ живу. Устала. Внешность очень неплохая но конечно не идеальная. При этом далеко не мышильда. Культурного жениха бы... и мы оба были бы счастливы. Есть кто нибудь на примете? Девоньки мне снова замуж пора))) хэлп!!! Щас тут есть на примете, как раз с русской разводиться сейчас , ее депортирует, тебе место в доме освободиться. 60 лет. Деньги есть. Как раз на сайте знакомств можете встретиться.
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 17:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Имbeerка писал(а): Дамы, я относительно молодая. Д о сорока. деть есть. не мелкий. Опыт брака с американцем имеется. На инглише беседую очень даже ))) образование имеется. Стаж жизни в Америке 5 лет. В данный момент в РФ живу. Устала. Внешность очень неплохая но конечно не идеальная. При этом далеко не мышильда. Культурного жениха бы... и мы оба были бы счастливы. Есть кто нибудь на примете? Девоньки мне снова замуж пора))) хэлп!!! Щас тут есть на примете, как раз с русской разводиться сейчас , ее депортирует, тебе место в доме освободиться. 60 лет. Деньги есть. Как раз на сайте знакомств можете встретиться. Бетьь ну вот кого ты мне предлагаешь? На фина мне песок? Вот представь что я сестра тебе рОдная. Ты б сестре такое предложила?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме нет сестёр. Здесь бьют, иногда больно (я не о Бетти, а так, вообще)
А от предыдущей жизни здесь никаких контактов стоящих не осталось? Друзья, коллеги по работе, родственники бывшего и пр.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 17:54 |
|
|
Имbeerка писал(а): Бетьь ну вот кого ты мне предлагаешь? На фина мне песок? Вот представь что я сестра тебе рОдная. Ты б сестре такое предложила? добрый, но бедный, пойдет? 
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 17:57 |
|
|
βся такаЯ писал(а): На форуме нет сестёр. Здесь бьют, иногда больно (я не о Бетти, а так, вообще)
А от предыдущей жизни здесь никаких контактов стоящих не осталось? Друзья, коллеги по работе, родственники бывшего и пр. Вот не поверишь.... верная была как дура. Никого вообще на примете. Хотела на сайт но там кошмар. Я ж не до такой степени отчаянна))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Имbeerка писал(а): Бетьь ну вот кого ты мне предлагаешь? На фина мне песок? Вот представь что я сестра тебе рОдная. Ты б сестре такое предложила? добрый, но бедный, пойдет?  Здесь,красота моя, у меня муж такой был))) чудесный человек, но... не потянул. Я много не прошу стабильность только. Но не стабильные фудстемпы))
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:05 |
|
|
Девы если есть кандидатв я и рост и все озвучу))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:06 |
|
|
Имbeerка писал(а): Здесь,красота моя, у меня муж такой был))) чудесный человек, но... не потянул. Я много не прошу стабильность только. Но не стабильные фудстемпы)) фудстепы, это уже за чертой бедности.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:07 |
|
|
Вот же Татмилка рекламировала родственника. Не помню писалал ли сколько ему лет. Татмилка невеста вот появилась. выходи. И на Аляске говорила, что мужчин полно. 
Последний раз редактировалось Carmen22 02 июл 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Имbeerка писал(а): Здесь,красота моя, у меня муж такой был))) чудесный человек, но... не потянул. Я много не прошу стабильность только. Но не стабильные фудстемпы)) фудстепы, это уже за чертой бедности. Я тут одного знаю  красавчик! Накаченый. Но на фудстемпах. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имbeerка писал(а): Девы если есть кандидатв я и рост и все озвучу)) Теперь очередь наты се жениха кому - нибудь найти. Алаверды... Для хорошей кармы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вот же Татмилка рекламировала родственника. Не помню писалал ли сколько ему лет. Татмилка невеста вот появилась. выходи. И на Аляске говорила, что мужчин полно.  Нифига! Мальчик продан! Причем мне. Пока не понадкусываю и мальчика и икру не отдам. "в очередь сукины дети" 
|
|
 |
|
 |
Имbeerка
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Имbeerка писал(а): Здесь,красота моя, у меня муж такой был))) чудесный человек, но... не потянул. Я много не прошу стабильность только. Но не стабильные фудстемпы)) фудстепы, это уже за чертой бедности. Ну вот такого не надо. Надо чтобы умница был, зарабатывать умел и меня любил. а я вообще такая что от меня не уходят. ;)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: замуж..... и снова замуж))) Добавлено: 02 июл 2016, 18:10 |
|
|
Прям из под носа уводят в брак! Дайте пошалить с парнем!
|
|
 |
|
 |
|