|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 01 июл 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
sofia07 писал(а): Девочки, которым за 40-50 лет, какой бы уход за лицом-телом вы порекомендовали более молодым? Чтобы бы сделали или не сделали в свои 30 для того, чтобы быглядеть лушче в свои 40 или 50? - полноценное питание; - сон не менее 8 часов; - спорт ( гири обязательно); - упражнения для шеи, массаж лица; - пить Ежедневно как минимум 0,5 л воды; - увлажнять кожу лица; - обязательно смывать косметику на ночь!; - упражнения для ног (во избежании варикоза и тп). Все это сложно делать и лень когда нам 20, не говоря уже о более позднем возрасте. Но из личного опыта могу сказать :" не ленитесь! Оно того стоит!"
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 01 июл 2016, 21:29 |
|
|
Вот
Вложения: |

image.jpeg [ 62.62 КБ | Просмотров: 846 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 01 июл 2016, 21:31 |
|
|
Lyuna писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, которым за 40-50 лет, какой бы уход за лицом-телом вы порекомендовали более молодым? Чтобы бы сделали или не сделали в свои 30 для того, чтобы быглядеть лушче в свои 40 или 50? - полноценное питание; - сон не менее 8 часов; - спорт ( гири обязательно); - упражнения для шеи, массаж лица; - пить Ежедневно как минимум 0,5 л воды; - увлажнять кожу лица; - обязательно смывать косметику на ночь!; - упражнения для ног (во избежании варикоза и тп). Все это сложно делать и лень когда нам 20, не говоря уже о более позднем возрасте. Но из личного опыта могу сказать :" не ленитесь! Оно того стоит!" В моем случае варикоз от второй беременности в 28 Накрыться мокрым полотенцем и ползти на кладбище..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 01 июл 2016, 22:42 |
|
|
gudmorning писал(а): Если кожа сухая,кислота лимонного сока не повлияет негативно? Категорически против самодельных средств , если вы вы не имеете знаний что -как-для чего на молекулярном уровне. Я не шучу. Все сейчас можно изучить, для меня это как Каплановские курсы. В противном случае безопаснее использовать пром средства. Бездумное использование органики и самодельных средств может принести БОЛЬШЕ вреда. Кислота Не влияет негативно при определенных условиях. Базовое- это создание буфера. Классическая связка молочная кислота-лактат натрия 0,5-1,6 используют для увлажнения. В вышеописанной маске буфером выступает йогурт. Поэтому после 30 на 1 месте должна быть обучение выгодным для твоего здоровья и комфорта вещам. Просто в 20 этого не получится, обучение профессии- семья- дети. Информационное преимущество это то, что нельзя заменить ни правильным образом жизни, ни хорошими специалистами. Это как шахматы, знать свои возможности и последствия. Никто и никогда за тебя не просчитает ходы. Например остановить развитие сахарного диабет на уровне нарушения углеводного обмена и жить при этом в кайф себя не ограничивая. Для всего вредного можно найти свой буфер.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Jessica_ писал(а): sofia07 писал(а): Интересно было бы почитать ресерч о связи остеопороза с качанием на тренажерах. Минерализация кости гормонами (не гормонами счастья) регулируется, а не тренажерами. погуглите После 40, нужны обязательно упражнения для мышц, мышечная масса снижается, и нужно ее поддерживать Несогласна про мышцы. Может, конечно, у меня знаний недостаточно, но я всегда считала, что здоровье в связках и суставах, а не в мышцах. Поэтому гирям надо предпочитать упражнения на растяжку. И еще, я поняла про укрепление мышц. Только как укрепление мышц связано с остеопорозом? Это все-равно что связывать укрепление мышц и кариес.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 01:16 |
|
|
sofia07 писал(а): Только как укрепление мышц связано с остеопорозом? Это все-равно что связывать укрепление мышц и кариес. Нагрузка на мышцы приводит к увеличению плотности кости. Занимаюсь суставной гимнастикой, много упражнений на мышцы спины и брюшной пресс. Жир и эстрогены, смотря где и сколько. На животе жир красный флаг- метаболический синдром, неиспользуемые эстрогены-онкология, начиная с банальных фибромиом у 80% всех женщин. Гипотрофия жевательных мышц приводит к проблемам больше, чем кариес. Смешно, что медик о таких элементарных вещах спрашивает на таком форуме и просит профессиональные исследования. Тема нужная, пишу для читателей, надеюсь вы моими советами не воспользуетесь, не хочу таким людям помогать. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, она правильно спрашивает - одно дело в женском журнале прочитать, другое дело в медицинском... но пока только про женские журналы тут слышали... 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Друзья, давайте не будем столь категоричны к ошибкам других, пусть даже и медиков! sofia07 писал(а): Интересно было бы почитать ресерч о связи остеопороза с качанием на тренажерах. Минерализация кости гормонами (не гормонами счастья) регулируется, а не тренажерами. Очень много научных работ ученых разных стран, былы посвящены именно этой проблеме - osteoporosis and exercise. Хороший ресурс, где можно найти много информации на эту тему - PubMed. Наряду с последним, можно почитать сайты,созданные для простых читателей,не имеющих прямого отношения к медицине- Web.MD, сайты местных,специализированных организаций. Нам- женщинам, необходимы лифтинг -muscle-strengthening и активная гимнастика - low- and high- impact weight-bearing exercises, особенно после 40. Начинать упражнения никогда не поздно,даже в 85,как тут писали про бабушку,только нужен правильный подход. Друзья, не ленитесь, берегите себя!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
мне до 40 ешё несколько лет, но всё же, - мне каж-ся самое главное для кожи лица это "чистое" питание изнутри и достаточное кол-во воды (pure water, не соки и тд). А также защита лица от прямых лучей солнца. Физ.нагрузка конечно важна, но мне каж-ся скорее для общего тонуса организма.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще 30+, но я выскажу свое мнение: в первую очередь надо защищаться от солнца - обязательно солнцезащитный крем на лицо и на все оголенные части тела. Очень часто видна разница в зоне декольте, то, что постоянно открыто дряблеет намного больше, плюс пятна. Я вообще думаю, надо купаться как мусульманки или азиатки в буркини. Насчет упражнений. Плотность костей зависит от гормонального фона, поэтому для профилактики остеопороза женщинам после менопаузы настоятельно рекомендуют заниматься упражнениями с отягощениями. Кости, я так понимаю, как мышцы, реагируют на вызов и регенерируются. Упражнения на растяжку тоже явно важны, но одно другому не мешает. Физическая активность вообще позволяет регулировать гормональный фон, потому что, например, помогает "расходовать" тот же кортизол, выбрасываемый в стессовых ситуациях, не позволяет ему оставаться в организме. Как заметила уже Zoyi, жир синтезирует эстроген, избыток которого провоцирует гинекологические виды рака - молочной железы, яичников. Посмотрите на американок - здесь это сплошь и рядом. У меня сестра ин ло лечится - в ней было 250 - 270 фунтов весу. Это такой фактор риска. За девять месяцев после диагноза она сбросила 50, молодец!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не согласна про защиту от солнца. Кожа дряблеет от сухости (гормональное с возрастом или просто сухая кожа), а не от солнца. Я ничем особенно не защищаюсь, никаких канцерогенных санскринов, и ничего такого не наблюдается. Пятен никаких нет, есть веснушки, они не портят, они здесь у всех. Для жирной кожи например солнце даже полезно, оно её подсушивает. Защищаться от солнца надо если только уж очень белокожий и легко сгораешь, работаешь каждый день часами на улице, или на пляже часами лежишь, а так для обычной жизни дом-работа-шоппинг-дом оно не нужно.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Мне еще 30+, но я выскажу свое мнение: в первую очередь надо защищаться от солнца - обязательно солнцезащитный крем на лицо и на все оголенные части тела. Очень часто видна разница в зоне декольте, то, что постоянно открыто дряблеет намного больше, плюс пятна. Я вообще думаю, надо купаться как мусульманки или азиатки в буркини. Насчет упражнений. Плотность костей зависит от гормонального фона, поэтому для профилактики остеопороза женщинам после менопаузы настоятельно рекомендуют заниматься упражнениями с отягощениями. Кости, я так понимаю, как мышцы, реагируют на вызов и регенерируются. Упражнения на растяжку тоже явно важны, но одно другому не мешает. Физическая активность вообще позволяет регулировать гормональный фон, потому что, например, помогает "расходовать" тот же кортизол, выбрасываемый в стессовых ситуациях, не позволяет ему оставаться в организме. Как заметила уже Zoyi, жир синтезирует эстроген, избыток которого провоцирует гинекологические виды рака - молочной железы, яичников. Посмотрите на американок - здесь это сплошь и рядом. У меня сестра ин ло лечится - в ней было 250 - 270 фунтов весу. Это такой фактор риска. За девять месяцев после диагноза она сбросила 50, молодец! +100. Про плотность костей и её зависимость от гормонального фона и от физических нагрузок нам расскажет любой врач общей практики. Чтобы оппротестовывать точку зрения официальной медицины нужны знания поглубже чем у доктора Про защиту от солнца - это обязательно, иначе - сухость, дряблость, пигментация  Купальники Rush guard - не будешь выглядеть как мусульманка, и в то же время плечи закрыты. Не люблю конопатые плечи (имхо конечно), сразу ассоциация с возрастной кожей
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 02 июл 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): Какая ты негативная Лавли стала Вот парадокс, чем люди лучше лучше живут, тем негативнее отзываются о России. Когда ж наконец зарубите себе на носу, что Россия была отброшена революцией на 100лет назад Ты вот верующая, что там говорят о смирении и гордыни ? И я тебе скажу у нас в России компания не только оплачивала тренажерный зал , а и сауну. В сауне у нас еще массажист, дядька был, классно было, даже дни рождения там отмечали Ну, хорошо, что у вас там что-то было. Повезло. Только в России так живет меньшинство, особенно в провинции. И тут хоть запозитивься, а этого факта не изменишь. В моем городе до сих пор - смотрела для мамы - самый шикарный городской джим за 100 баксов в месяц выглядит как скромненький спортзальчик при квартирном комплексе в США. А отброшена чем-то или кем-то - ну а я то здесь при чем? Я ее не отбрасывала и не вижу необходимости смиряться, когда есть возможность получить что-то получше, переехав в США, например. Мама у меня тоже влюбилась в спортзал, бежит с удовольствием и со мной, и с сыном - у нас обоих членство, и мы ее берем гостем. Вот, только в под 70 лет человек получил такую возможность... В России она не ездила - далеко, сложно по автобусам, хоть я ей и предлагала оплачивать. Вообще то уже давно в России маршрутки есть . и причем по цене автобуса. а такси за доллар, два можно найти. Я только что из региона России вернулась, прекрасные фитнесс клубы  за 1000 долларов на двоих в год, отличные чистые бассейны - за 1500руб. 10 часов плавания  . Зато у меня здесь купальник в УМСА полинял за пару секунд из синего в светло бежевый превратился.... я аж глазам своим поверить не могла. Так что "не надо - ляля"! сори, автор топика, что не по теме.... но прям не могу спокойно реагировать на такие высказывания, которые далеки от реальности.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 03 июл 2016, 00:40 |
|
|
Lyuna писал(а):
Нам- женщинам, необходимы лифтинг -muscle-strengthening и активная гимнастика - low- and high- impact weight-bearing exercises, особенно после 40. Начинать упражнения никогда не поздно,даже в 85,как тут писали про бабушку,только нужен правильный подход.
Друзья, не ленитесь, берегите себя! 100%. Мышечная и костная масса начинает теряться после 30. Давно установлен факт что поддержание мышечной массы замедляет процесс потери костной.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти... Добавлено: 03 июл 2016, 01:10 |
|
|
Mozzarella писал(а): сори, автор топика, что не по теме.... но прям не могу спокойно реагировать на такие высказывания, которые далеки от реальности. Как раз по теме. Танцы с бубнами для поддержания формы это от ЛЕНИ и спеси. Можно даже в кровати заниматься. Для лечения после переломов и инсультов в фитнес клубы не ездят,начинают в кровати и при упорстве прекрасно решают действительно серьезные проблемы выживания, и профилактику остеопороза в том числе. 
|
|
 |
|
 |
|