Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? . Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 12:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так что , Маша, если ты встала на путь флирта, знай: Мужику надо бесплатный секс от тебя. Губенки сильно не раскатывай больно. Гудля да не дай Бог мне на этот путь, что ты, я всем довольна. Купила 2 билета в рашу, подарки семье; еду отдыхать домой скоро, по маме и папе соскучилась, повезу им кэш тоже естественно, но блин все это будет стоить как всегда много, лучше и не думать А секс у меня всегда в отношениях был бесплатный и даже мыслей не было чтоб мне за это что то там. Вот такой я валенок. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 12:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Т к для мужчины секс- удовольствие, для женщины, в принципе- терпение и страдание. (в принципе). Если терпение и страдание, надо было бежать сверкая пятками, тем более незамужем. Гудли ты сама запуталась. Если бы не строила воздушные замки, а шла по зову сердца, то не было бы и страданий 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 12:33 |
|
|
Им ещё может просто не хотеться жениться а кандидатки на секс всегда найдутся
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 12:36 |
|
|
Nena писал(а): Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? . Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм.  вот такто получите в собственной теме А какая проблема -не читать? я пробежала по диагонали - совершенно чуждая мне философия, и пошла дальше 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Jessica_ писал(а): Nena писал(а): Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? . Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм.  вот такто получите в собственной теме А какая проблема -не читать? я пробежала по диагонали - совершенно чуждая мне философия, и пошла дальше  Нена в последнее время глаголет аки Конфуций. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 13:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Уже скоро надо будет писать в профайлах: "Ищу мужчину, которому НАДО, чтобы я стирала, варила, убиралась! ТОЛЬКО СЕКС ЕСЛИ- ПОШЕЛ НА ХЕР!"   что бы поесть можно пойти в ресторан, набрать там на неделю уже готовых лобстеров, стирают машинки. А вот секс это как раз то что надо мужикам с сайтов знакомств. И там его .. этого секса много и разнообразно, там и беленькие, и черненькие и латиночки... И русские. Неужели мужики на сайтах знакомств ищут секс с 50-летними женщинами? Это реально? Там опция есть большинство ставит до 98 лет! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 13:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поэтому уже толпы мужиков бегающих, ищащих секс бесплатный. Как мне один недавно сказал? "Мы оба ищем любовь".. Ага. Это смотря что он называет "любовью". Для меня любовь мужчины- это материальная поддержка. А он думал что?  Это прям по форумски "любовь" Перевожу на доступный язык с сайта знакомств - секс без бенефитов и без верности - это любовь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  что бы поесть можно пойти в ресторан, набрать там на неделю уже готовых лобстеров, стирают машинки. А вот секс это как раз то что надо мужикам с сайтов знакомств. И там его .. этого секса много и разнообразно, там и беленькие, и черненькие и латиночки... И русские. Неужели мужики на сайтах знакомств ищут секс с 50-летними женщинами? Это реально? Там опция есть большинство ставит до 98 лет!  Нуу, вишь как хорошо - пару лет у тебя в запасе ещё есть. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:11 |
|
|
В кой-то веке мой сраный телефон дает мне интернет на пляже. Зато поговорить ребенком не дал нормально и собачку толком не видела сегодня.
Сижу на стульчики, смотрю на море.. Покупалась. Вода как ртуть. Пересоленая сегодня. Немного мутнрая и слишком теплая. Хорошо.Пасмурно. Небо низкое, где-то слева дождь. Блаженство. :))
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:32 |
|
|
Nena писал(а): Alexandrite писал(а): В чем проблема? Кого жалеть? . Проблема в том, что гудли скучно. Сейчас будет сидеть и гундеть сутками. Хоть бы поставили цензор какой на количество постов. Это же никакого терпения не хватит выдерживать этот троллизм. Правильно Нена,это бред сивой кобылы в летнюю ночь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:45 |
|
|
Да это база- то, что я говорила сегодня. Готовый анализ реалий отношений людей. Математика. Все в мире математика ( и химия еще) и лишь любовь- исключение из правил.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да это база- то, что я говорила сегодня. Готовый анализ реалий отношений людей. Математика. Все в мире математика ( и химия еще) и лишь любовь- исключение из правил. Гудля, переименуй тему в "а тому ли я дала". Когда я пришла на форум, все твои посты были о твоих вагинальных оргазмах и их отличии от клиторальных. А теперь оказывается, что терпела и мучилась?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:53 |
|
|
Нена, у тебя дети маленькие пока. И живешь ты уединенно, на ферме. Потом родители следят, чтобы не сбивалась с курса.
У нас разные жизни.
Маша, ты идешь по моему пути. У тебя даже ревности нет. :)) Это красный флажок. Тоже дети маленькие, ответственность.
Планы поменялись, еду домой. Так хорошо тут... Солнце вышло. Бай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 14:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Да это база- то, что я говорила сегодня. Готовый анализ реалий отношений людей. Математика. Все в мире математика ( и химия еще) и лишь любовь- исключение из правил. Гудля, переименуй тему в "а тому ли я дала". Когда я пришла на форум, все твои посты были о твоих вагинальных оргазмах и их отличии от клиторальных. А теперь оказывается, что терпела и мучилась? Нет,лучше переименовать в - Как дёшево я обходилась своим мужьям. Записки с натуры Ну что то в этом роде Гудля по ходу в двух берёзах заблудилась. Как всегда впрочем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|