|
Автор |
Сообщение |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 июл 2016, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Еще хотелось бы узнать, а какие-то семейные фотографии, как доказательство, нужно им отправлять?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 июл 2016, 10:37 |
|
|
Bambina писал(а): Еще хотелось бы узнать, а какие-то семейные фотографии, как доказательство, нужно им отправлять? Подпишите кто на фотографиях и когда и где они сделаны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 02 июл 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
Erie писал(а): Bambina писал(а): Еще хотелось бы узнать, а какие-то семейные фотографии, как доказательство, нужно им отправлять? Подпишите кто на фотографиях и когда и где они сделаны. Может еще копии писем сделать присланных на один и тот же адрес или надо оригиналы высылать? Я уже собрала пакет официальных доков. Теперь вот хочу понять, чтобы им такое еще можно отправить как доказательство брака?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Bambina писал(а): Erie писал(а): Bambina писал(а): Еще хотелось бы узнать, а какие-то семейные фотографии, как доказательство, нужно им отправлять? Подпишите кто на фотографиях и когда и где они сделаны. Может еще копии писем сделать присланных на один и тот же адрес или надо оригиналы высылать? Я уже собрала пакет официальных доков. Теперь вот хочу понять, чтобы им такое еще можно отправить как доказательство брака? Письма на один адрес хороши для первой гринки, или когда туговато с основными доказательствами. Сейчас важнее финансовые документы - налоги, банковские счета, биллы. Плюс письма-афидавиты от людей, знающих вас как семейную пару. Фото тоже хорошо, а вот обычные письма наверно уже слишком просто.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
....
Последний раз редактировалось apelsin 18 июл 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 14:57 |
|
|
apelsin писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста. Если все документы поданы на 10-летнюю гринку, а она вовремя не пришла и временная гринка и письмо о продлении уже истекло несколько месяцев назад, а 10-летнюю гринку еще не прислали и не понятно, когда пришлют, то это какой статус? Нелегальный? Спасибо большое за ответы! легальный. вы -LPR все равно. можно даже на гражданство подавать, если по браку
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
....
Последний раз редактировалось apelsin 18 июл 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 15:27 |
|
|
этот человек - гринкардхолдер даже если на руках никаких подтверждений нет. но если больше года прошло, то можно сходить на инфопасс и получить штамп в пасспорт о продлении гринки еще на год
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
apelsin писал(а): Хорошо, спасибо большое за ответ, успокоили! А то я не могу общаться с нелегалами из-за работы мужа. А так она хорошая девочка.  Пусть идет на инфопасс ставить штам в паспорт. P.S. Думала хорошо о вас что переживаете за человека. P.S.S. В работе мужа прописано с кем жене общаться? Не слыхала о таком. Вообще-то свободная страна....говорят на форуме.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata, так и есть , я хочу ей помочь. Девушки, киньте , пожалуйста, ссылку где можно проверить статус постоянной гринки. Я уверена, что уже спрашивали тысячу раз, но нет времени искать 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 16:49 |
|
|
apelsin писал(а): Nata, так и есть , я хочу ей помочь. Девушки, киньте , пожалуйста, ссылку где можно проверить статус постоянной гринки. Я уверена, что уже спрашивали тысячу раз, но нет времени искать  в смысле онлайн проверить? здесь https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 03 июл 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): apelsin писал(а): Nata, так и есть , я хочу ей помочь. Девушки, киньте , пожалуйста, ссылку где можно проверить статус постоянной гринки. Я уверена, что уже спрашивали тысячу раз, но нет времени искать  в смысле онлайн проверить? здесь https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do Да, да , это!  люблю наш форум за оперативную информацию 
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 июл 2016, 10:20 |
|
|
[/quote]Может еще копии писем сделать присланных на один и тот же адрес или надо оригиналы высылать? Я уже собрала пакет официальных доков. Теперь вот хочу понять, чтобы им такое еще можно отправить как доказательство брака?[/quote]
Письма на один адрес хороши для первой гринки, или когда туговато с основными доказательствами. Сейчас важнее финансовые документы - налоги, банковские счета, биллы. Плюс письма-афидавиты от людей, знающих вас как семейную пару. Фото тоже хорошо, а вот обычные письма наверно уже слишком просто.[/quote]
Тах-сы за 2015 уже в комплекте к апликейшен, страховка(на обоих) и письма из IRS (копии), банковский счет(совместный), письма-Афидавиты, фото(штук 20), Договор аренды(на обоих). Единственно, электик и Comcast- на меня, т.к. там только они только на одного человека регистрируют. Я что-то пропустила, не?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (7) Добавлено: 04 июл 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Письма-афидавиты от друзей, родственников, соседей или коллег о том, что знают вас как семейную пару. Все остальное выглядит очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
|