|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Хорошие рестораны на большой дороге))) Добавлено: 01 июл 2016, 18:01 |
|
|
Сегодня посчастливилось посетить 2 моих любимых ресторана в один день - спасибо Всевышнему за подарок Позавтракали в индийском ресторане очень вкусными лепешками (Paratha) с манговым коктейлем (Lassi) + взяли с собой бирияни (Biriyani) с бараниной и сааг (Saag) на обед. Но наш путь лежал мимо другого любимого ресторана, решили оставить индийскую еду на завтра и отобедать американским стейком с бокалом красного вина (я, муж за рулем). ДР выдался на славу, не ожидала от дороги такого Решила открыть тему, чтобы поделиться...и может, кто-то поделится своими ссылками для путешественников Здесь почти все рестораны с парковками для грузовиков предлагают очень не вкусную еду. Я, конечно, забиваю холодильник продуктами и замороженными обедами... но иногда хочется чего-то не своего. Два ресторана предлагают очень вкусную и недорогую еду в районе 10-15 долларов за блюдо из настоящих продуктов (масло - не маргарин, картофельное пюре из картошки, креветки большие и много, мясо без болоны и не воняет хряком или молочной коровой и т.д.)... причем в обоих есть вино и пиво, что в придорожных едальнях очень большая редкость. 1. Taste of India, 5809 IN-3, Spiceland, IN 47385 (I-70, Ext.123). Открыт с 8.00 до 24.30 ежедневно. http://oceandeck.com/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 02 июл 2016, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 18:42 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 19:22 |
|
|
Спасибо, Larissa1067 Правда, после определенного возраста уже перстаешь ждать этот день...скорее, наоборот Но сегодняшний день, действительно удался За 3 года на дорогах только 2 ресторана меня порадовали в Индиане и в Висконсине... а хотелось бы пополнить список по остальным штатам. Да и другим поможет при путешествиях или переезде, т.к. там и поужинать можно и заночевать: рестораны при трак стапах с круглосуточным обслуживанием.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 19:29 |
|
|
С Днем Рождения, Иэрни! Всех благ! 
Вложения: |

unnamed.jpg [ 28 КБ | Просмотров: 2992 ]
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 19:37 |
|
|
Спасибо, Jessica_ А про рестораны есть что посоветовать? А то я язык высунула на радостях, так теперь тема в поздравительную превращается и, чтобы найти где покушать, придется через открытки пробираться Но ваше внимание, девочки, приятно... каюсь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 19:43 |
|
|
С ресторанами не помогу, не люблю ресторанную еду, только по случаю, тогда в радость. Если вы индийскую любите, вам турецкая тоже пойдет, турки хорошо готовят. Кстати, в индийский так ни разу и не сходили, знакомые ходили, очень спайси сказали, а у турок нормально. Ведь шашлыки, кебаб всякие они маринуют, что индийцы, что турки
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 20:11 |
|
|
Ну все эти спайси рестораны (тайские, индийские) адаптировались здесь...спрашивают, насколько остро желаете?.. мы очень остро желаем оба Но кто не любит острое, дадут не острое.. .но вкусное Мы любим всякую еду, так что и турецкая подойдет тоже...проблема, что готовят плохо. Я всегда удивляюсь, как надо постараться, чтобы продукты испортить: те же креветки макнут в тесто и зажарят в масле - и где там вкус креветок? Я беру все без соусов, греви, дресингов, не в тесте и масле... есть можно иногда. Но второй раз, обычно, не хочется... А вот те рестораны по ссылкам готовят очень хорошо, стараются, клиентов своих ценят... мы их не пропускаем, если на пути.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 21:46 |
|
|
 Дорогая Иэрни !  От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю вам крепрого здоровья, счастья, радости, любви , благополучия ...вы мне очень нравитесь -один из спокойных, адекватных ,мудрых ников,желаю, чтобы у вас всё получалось и все ваши желания сбывались! Если будете проездом в Дайтоне посетите "Оcean Deck" -отличное качество при небольших ценах, (туны- огромный кусок-как обещают) ну и вид на океан... http://oceandeck.com/...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 01 июл 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
МЫ когда ехали через Канаду, в Prince George если по 97 уже в городе слева остановились в индийском рестораничике. Дешево, но так вкусно. А мы в индийском еде разбираемся, если есть возможность везде ходим  А вообще мне Waffle House нравится в дороге. Я обычно жую постоянно в машине, поэтому не голодная, а там можно заказать все по-отдельности: одно яйцо+тост=дешево и вкусно Вас с Днем Рождения 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 02 июл 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): :q_flower01 Дорогая Иэрни !  От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю вам крепрого здоровья, счастья, радости, любви , благополучия ...вы мне очень нравитесь -один из спокойных, адекватных ,мудрых ников,желаю, чтобы у вас всё получалось и все ваши желания сбывались! Если будете проездом в Дайтоне посетите "Оcean Deck" -отличное качество при небольших ценах, (туны- огромный кусок-как обещают) ну и вид на океан... http://oceandeck.com/... Подтверждаю!!!Очень классный р есторан! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 02 июл 2016, 08:35 |
|
|
Groza, Anchuta, Jaxi, спасибо за поздравления. Посмотрела "Оcean Deck"... верю, что вкусный ресторан... но на грузовике мы там не уберемся Все равно перенесу ссылку в первое сообщение, сгодиться кому-нибудь более мобильному 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Придорожное кафе Добавлено: 02 июл 2016, 08:49 |
|
|
Anchuta, это в Канаде... мы туда не ездим, только по всей Америке. Waffle House не люблю, как и все Дэнди-Вэнди и иже с ними... все одно и тоже. Те же пересоленные котлеты, яичница и хлеб Но завтрак легко взять из дома, а вот обедов наморозить даже на неделя проблематично из-за ограничения размера холодильника. Правда, я в микроволновке готовлю иногда, а не только разогреваю. Меня интересуют рестораны с хорошей кухней на хайвеях со стоянкой для больших траков... с этого года я стала ездить с мужем постоянно (раньше он больше со стажерами ездил, чем со мной), вот и озадачилась поисками 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошие рестораны на большой дороге))) Добавлено: 17 июл 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни, как вы все время сидя? Я вот все думаю, как люди на этих траках ездят неделями, ведь движения ноль.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]