|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 29 июн 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, рецепты вам там не нужны. Вы сами прекрасно все сообразите. В короткой статье объясняется как стопорится пищеварительная система от смесей. А список продуктов оттуда можно здесь написать, он недлинный совсем. Вы, главное, попробуйте как это работает.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 29 июн 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Девочки, рецепты вам там не нужны. Вы сами прекрасно все сообразите. В короткой статье объясняется как стопорится пищеварительная система от смесей. А список продуктов оттуда можно здесь написать, он недлинный совсем. Вы, главное, попробуйте как это работает. Согласна, что главное попробовать. Но я и рецепты с удовольствием почитала, чтобы картинка наглядно нарисовалась, что и с чем. Ведь многие привычные блюда у нас намешаны. Например пельмени, борщ с картошкой и мясом, пирожки с мясом, макароны по-флотски. Вот рецепты, как-то дают идею. Мама моя изучала раздельное питание Шелтона. Но там не было блюд. А в этой книге акцент делается на русскую кухню. Вот тут еще таблица Шелтона http://www.woman.ru/health/diets/article/90435/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 01 июл 2016, 07:37 |
|
|
Что только я не перепробовала, чего только я не засовывала, извините, в зад...  о питании не говорю, питаюсь правильно. Пришла на очередной профилактический осмотр к семейному врачу и поделилась своей проблемой. Доктор прописал мне лекарство Proctofoam-HC ( по рецепту ), через две недели забыла о геморрое. Не майтесь дурью....питание...советы...свечи.... Просите рецепт этого лекарства и будет вас счастье 
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 01 июл 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tam45 писал(а): Что только я не перепробовала, чего только я не засовывала, извините, в зад...  о питании не говорю, питаюсь правильно. Пришла на очередной профилактический осмотр к семейному врачу и поделилась своей проблемой. Доктор прописал мне лекарство Proctofoam-HC ( по рецепту ), через две недели забыла о геморрое. Не майтесь дурью....питание...советы...свечи.... Просите рецепт этого лекарства и будет вас счастье   почитала, ужаснулась, это ж кортикостероид. Свят, свят. https://www.drugs.com/pro/proctofoam-hc.html
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 01 июл 2016, 14:50 |
|
|
"a topical aerosol foam for anal use", Наружное же средство. Я примерно раз в год вынуждена стероиды пропивать из-за астмы, и ничего, много лет уже... Я не призываю, но иногда это единственный выход.
А по теме, холодной водой мыться после туалета.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 01 июл 2016, 21:30 |
|
|
Цитата: :bigeyes почитала, ужаснулась, это ж кортикостероид. Свят, свят. https://www.drugs.com/pro/proctofoam-hc.html А почему "свят, свят"? Объясните, пожалуйста. Гинеколог также советует это лекарство, если после родов проблема.
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 01 июл 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tam45 писал(а): Что только я не перепробовала, чего только я не засовывала, извините, в зад...  о питании не говорю, питаюсь правильно. Пришла на очередной профилактический осмотр к семейному врачу и поделилась своей проблемой. Доктор прописал мне лекарство Proctofoam-HC ( по рецепту ), через две недели забыла о геморрое. Не майтесь дурью....питание...советы...свечи.... Просите рецепт этого лекарства и будет вас счастье  В составе лекарства: PRAMOXINE HYDROCHLORIDE (PRAMOXINE) PRAMOXINE HYDROCHLORIDE 100 mg in 10 g HYDROCORTISONE ACETATE (HYDROCORTISONE) HYDROCORTISONE ACETATE 100 mg in 10 g А это сколько процентов? 1%?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 05:34 |
|
|
OJKTexas писал(а): tam45 писал(а): Что только я не перепробовала, чего только я не засовывала, извините, в зад...  о питании не говорю, питаюсь правильно. Пришла на очередной профилактический осмотр к семейному врачу и поделилась своей проблемой. Доктор прописал мне лекарство Proctofoam-HC ( по рецепту ), через две недели забыла о геморрое. Не майтесь дурью....питание...советы...свечи.... Просите рецепт этого лекарства и будет вас счастье  В составе лекарства: PRAMOXINE HYDROCHLORIDE (PRAMOXINE) PRAMOXINE HYDROCHLORIDE 100 mg in 10 g HYDROCORTISONE ACETATE (HYDROCORTISONE) HYDROCORTISONE ACETATE 100 mg in 10 g А это сколько процентов? 1%? Ну, коль, вредный состав, тогда народное средство - картошку , она не вредная, глядишь, кому-то поможет.....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 06:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): tam45 писал(а): Что только я не перепробовала, чего только я не засовывала, извините, в зад...  о питании не говорю, питаюсь правильно. Пришла на очередной профилактический осмотр к семейному врачу и поделилась своей проблемой. Доктор прописал мне лекарство Proctofoam-HC ( по рецепту ), через две недели забыла о геморрое. Не майтесь дурью....питание...советы...свечи.... Просите рецепт этого лекарства и будет вас счастье  В составе лекарства: PRAMOXINE HYDROCHLORIDE (PRAMOXINE) PRAMOXINE HYDROCHLORIDE 100 mg in 10 g HYDROCORTISONE ACETATE (HYDROCORTISONE) HYDROCORTISONE ACETATE 100 mg in 10 g А это сколько процентов? 1%?  да вы что? И? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
В натуропатии считается что стероиды - очень больша проблема, чем дольше человек их использует тем больше времени занимает развернуть их вред, а когда возраст поджимает то и вовсе невозможно. Стероиды, так же как и гормоны и нейротрасмиттеры, должны вырабатываться гландами. Когда мы принимаем их снаружи гланды считают что "о, нам работать не надо" и закрывают лавочку. Чем меньше они работают тем больше нам нужны стероиды снаружи. Учитывая что они очень токсичны, химия однако, это создает еще и дополнительный вред организму. Когда гланды перестают работать или работают не в полную силу, их очень трудно заставить работать самим, по себе знаю. Довольно легко отремонтировать обычные ткани, ткани органов, но над гландами всегда надо работать очень долго. А если возраст, то времени может не быть. То, что сейчас человек принимает стероиды, гормоны и нейротрансмиттеры, и чувствует только положительный эффект не значит что так будет всегда, однажды жахнет серьезная болезнь и оттуда уже выхода не будет, в традиционном понимании. Это относится и к пробиотикам и к энзимам, как пример.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 07:10 |
|
|
Стероидов тьма тьмущая с их дозами видами и т п. К сожалению те кто далёк от медицины косит их под одну гребенку и делает выводы страшилки. Русский смотрю будет с больной жопой лучше ходить это типа безопаснее или как в беременных сейчас обсуждают кесарево почти наживую делать потому что в больнице заговор сделать их наркоманами 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А те кто близки к медицине дальше своего носа не видят и могут только помеяться над невежеством отличных от них. Только что-то пока не видно чтобы медицина кого-то действительно вылечила. Чтобы кто-то вышел от врача или из больницы полный сил, энергии и жизнелюбия , причем без приема химикатов. Даже в моем, очень далеком от медицины опыте, уже есть несколько человек, которые вылечили серьезнейшие болезни без помощи лекарств и врачей: полупарализованный 65летний с диабетом, даже не говоривший последние 8 лет, после 2х месяцев натуропатии разговаривает, может самостоятельно кушать, даже встает и сахар у него 98, исключил все лекарства ринимаемые десятилетиями и идет дальше на поправку; человек которому сказали ложиться на операцию на сердце "прямо сейчас" теперь бегает по горам безо всяких проблем, pet-scan показывает no blockages, тот же самый после 40 лет приема ppi больше в них не нуждается, все это произошло за последние 5 месяцев; холестерин за 650 - через 2 месяца вся лиидная панель в полной норме; человека отправили на удаление щитовидки за 3 месяца полностью ее восстановил. Смеется тот кто смеется последним.
А вы, врач, видели в своей практике такие результаты?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): В натуропатии считается что стероиды - очень больша проблема, чем дольше человек их использует тем больше времени занимает развернуть их вред, а когда возраст поджимает то и вовсе невозможно. Стероиды, так же как и гормоны и нейротрасмиттеры, должны вырабатываться гландами. Когда мы принимаем их снаружи гланды считают что "о, нам работать не надо" и закрывают лавочку. Чем меньше они работают тем больше нам нужны стероиды снаружи. Учитывая что они очень токсичны, химия однако, это создает еще и дополнительный вред организму. Когда гланды перестают работать или работают не в полную силу, их очень трудно заставить работать самим, по себе знаю. Довольно легко отремонтировать обычные ткани, ткани органов, но над гландами всегда надо работать очень долго. А если возраст, то времени может не быть. То, что сейчас человек принимает стероиды, гормоны и нейротрансмиттеры, и чувствует только положительный эффект не значит что так будет всегда, однажды жахнет серьезная болезнь и оттуда уже выхода не будет, в традиционном понимании. Это относится и к пробиотикам и к энзимам, как пример. + 100000000
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): OJKTexas писал(а): tam45 писал(а): Что только я не перепробовала, чего только я не засовывала, извините, в зад...  о питании не говорю, питаюсь правильно. Пришла на очередной профилактический осмотр к семейному врачу и поделилась своей проблемой. Доктор прописал мне лекарство Proctofoam-HC ( по рецепту ), через две недели забыла о геморрое. Не майтесь дурью....питание...советы...свечи.... Просите рецепт этого лекарства и будет вас счастье  В составе лекарства: PRAMOXINE HYDROCHLORIDE (PRAMOXINE) PRAMOXINE HYDROCHLORIDE 100 mg in 10 g HYDROCORTISONE ACETATE (HYDROCORTISONE) HYDROCORTISONE ACETATE 100 mg in 10 g А это сколько процентов? 1%?  да вы что? И?  Так один процент? Я совсем не говорю, что вредный, я о процентном содержании. Правильно я высчитала?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его! Добавлено: 02 июл 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Правильно я высчитала? да правильно 1 процент
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|