|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 04:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): The Cranberries писал(а): К сожалению, така любоф только по молодости. Когда у мужика тестостерон играет. А когда на пятый-шестой десяток перевалило, то хочется сытного ужина, стакана воды и совместной оплаты счетов. мне сегодня кадр один попался , , он мне а я для жениться , годня этот Денисс тексит мне , что у него два сына с 2 внуками и водит он дебильный трак , вобщем понятно , на бесплатный ужин расчитывать как Гудля не прийдется , а нифигасе мне надо , купила селмона и пожарила сьела и запила с майк хардлемонейд , не знаю собираться ли завтра на дейт ?? Бетть подскажи , я уже вобще нюх потеряла .[/quote] А куда ты кроме ресторана еще на дейт пойдешь? Я тоже вчера не пошла, легла рано тупо проигнорировала текты в 10 вечера. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 04:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Иэрни писал(а): Это Вы так удачно пошутили или, действительно, знаете ту женщину и о их количестве счастья? нет просто она (он) чувств ни к кому не испытывал(а) или так: оно чувств ни к кому никогда не испытывало я вот тоже так подумала. хотя бы таких как сострадание, благодарность ну нормальные такие человеческие чувства. Благодарность за что? Брак короткий, не за что благодарить еще. Гудля ушла, потому что муж не показал ей будущее в браке. Показал ли будущее следующей жене под жирным вопросом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 07:06 |
|
|
Kailey писал(а): вообще не понимаю, о чем тема. О сколько стоит жена или о том, почему Goodly не замужем?
А почему, правда? .. Тема о том, что даже неработающая жена ничего не стоит мужу. Вывод я сделала на основе основе своих 2 браков. с американцами. Хочу раскрыть глаза женщинам. Вот. Если бы мужчины были честными еще в браке, то был бы мир в семье и счастье. Похоже, что проблемы в семейных отношениях всегда из за мутности и живности мужей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 07:25 |
|
|
Такие фразы, как "Мне не нужно ,чтобы ты "убирала", "Мне не нужно, чтобы ты варила, стирала....", тип о "это - чепуха и он это сам может" , ...... (Мне это говорили оба мужа и кадр, было начал, но я его заткнула примером тут одного 45-летнего мультимиллионера , с 300 млн. в бизнесе, которого он познакомил с дочкой своей бывшей г.ф., и та г.ф не слезла с него подхалимнмчать и восторгаться им, кадром, и любила степку по самые помидоры и они все, ВТРОЕМ, дружить так дружно, прям ах..., покуда кадр убеждал!!! того мультимиллионера, кот. только работает и света белого не видит, - какая прекраснейших и СЕКСИ есть дочка его его герл френд.
... Как только состоялась свадьба дочери, разумеется, плутовкаа была такова. О ней теперь дочка позаботится и зять. :))
Так вот, кадра я заткнула тем, что уж кто-кто, а тому мультимиллионеру ни убирается, ни вообще ни для чего жена не нужна. :)) Тем не менее, он вкладывается миллионами в жену и 3 года с кольцом выдерживал ее у себя дома. .
В общем, Эти фразы("ни стирать, ни готовить ему не надо") делают большой тупик в отношениях. Все. А зачем ему, собственно женщина тогда нужна?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 07:40 |
|
|
Как зачем? Жена нужна что б любила, сострадала, благодарила.... Ноги мыла и пила.... Тфу... Энергию женскую они жрут. Подпитываются.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 07:42 |
|
|
У мужчин промыты мозги по поводу женщин в америке. Откуда то в них воспитали жестокость к женщине.И что они, мужчины, спокойно могут прожить без женщины.Это все искусственное, навязывание кем то и зачем то. Как только у мужчины появились деньги, пошел понос- " Мне не нужно чтобы ты варила, стирала,...". С молодыми это редко случается, т к там еще до денег ... полным полно лет... Он будет сидеть тихо. :)) А вот как постарше, ему уже "не надо чтобы ты стирала , варила..." Что? Вместо стирки и уборки его в сексе, старого только ублажать, что ли надо? Да какой женщине это нафик надо? Я лучше белье в стиральную машину засуну и суп сварю, чем ему секс давать беспрестанно. Хаха. Если мужчина лузер и немолод, этот будет уважать женщину еще. Не будет выступать " мне не надо, чтобы ты стирала, варила" Да я вообще никогда не убираюсь и терпеть это не могу?" Ты заткнись про уборки вообще. :)) Вот стирка- это дело. Ну как таких любить? И уважать? Мужчина же хочет видеть любовь в глазах женщины, ему нужно видеть, что он любим. Его селф-эстим этого хочет. Прихожу к выводу: Нехера им давать секс.  если не женятся. Или же пусть платят тогда за секс, если не женятся. Но это тоже херня, т к сиди тут одного выжидай,когда он соизволит тебе деньги дать в очередной раз. Альтернатива- все сама, одна. (если мужчине не надо, чтобы ты ему "стирала, варила".)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 июл 2016, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 07:51 |
|
|
Пришлось вставать с постели. Телефончик безбожно меняет буквы и слова, если не узнает их.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 07:58 |
|
|
Уже скоро надо будет писать в профайлах: "Ищу мужчину, которому НАДО, чтобы я стирала, варила, убиралась! ТОЛЬКО СЕКС ЕСЛИ- ПОШЕЛ НА ХЕР!" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уже скоро надо будет писать в профайлах: "Ищу мужчину, которому НАДО, чтобы я стирала, варила, убиралась! ТОЛЬКО СЕКС ЕСЛИ- ПОШЕЛ НА ХЕР!"   что бы поесть можно пойти в ресторан, набрать там на неделю уже готовых лобстеров, стирают машинки. А вот секс это как раз то что надо мужикам с сайтов знакомств. И там его .. этого секса много и разнообразно, там и беленькие, и черненькие и латиночки... И русские.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Как зачем? Жена нужна что б любила, сострадала, благодарила.... Ноги мыла и пила.... Тфу... Энергию женскую они жрут. Подпитываются. Они это не считают за ценность. Это им - дай как должно быть. У моего мужика тааак промыты мозги х-сой. Он мне намедне говорит про х, когда я снова выступала: "Да ты не знаешь КАТЮ. Ты даже ни разу с ней не встречалась. Да она такой хороший человек! Да ей деньги вообще не нужны! (бабе 68 лет.У нее пенсия, муж-жена-лесби, ДОМ, машина, все есть). Она- другая!!" На что я ему написала: -Ей деньги не нужны? Но все твои деньги идут на ее детей. - Хороший человек? (она) и ты чувствуешь себя комфортно с ней? Так чего ты развелся и она пошла искать другого мужика себе? (32 года назад) Кадр- просто зомби какой-то. Мы дружим с ним, но вот праздник грядет. Чай снова побежит "в семью". Я вообще, работаю утром. Вечером пойдем смотреть салют. ВЕЧЕРОМ. А гамбургеры я с кем есть буду?? Ругаться не буду с ним в этот раз. Не сделаю ему этот ПОДАРОК.  (чтобы с чистой душой "бежать в степкин дом",где будет "семья". (старшей)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Уже скоро надо будет писать в профайлах: "Ищу мужчину, которому НАДО, чтобы я стирала, варила, убиралась! ТОЛЬКО СЕКС ЕСЛИ- ПОШЕЛ НА ХЕР!"   что бы поесть можно пойти в ресторан, набрать там на неделю уже готовых лобстеров, стирают машинки. А вот секс это как раз то что надо мужикам с сайтов знакомств. И там его .. этого секса много и разнообразно, там и беленькие, и черненькие и латиночки... И русские. Неужели мужики на сайтах знакомств ищут секс с 50-летними женщинами? Это реально?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:21 |
|
|
Что касается моего х-мужа покойного(Царство ему небесное), он был очень неплохой человек, ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЙ. Но.. не то, что неуверенный в себе...Сильный, добрый был. Не знаю. Он не раскрывался. Душу не раскрывал свою. Все держал внутри, что-то прятал как бы. Возможно, он не верил в себя, что он достаточно хорош, как мужчина? Но я с ним получала оргазм. Это правда. Высокий, накачаный, правильный, но... с секретиками. (скорее всего сексуального плана)
Женился второй раз на женщине проблемной (курила марехуану) с 3-мя детьми. Он любил помогать нуждающимся! Это была его чудесная черта, как человека.
Дети у нее от разных мужей. Проблем куча с ними. Он хорошо зарабатывал, но денег не было. Он даже не имел 401К, чтобы пейчек был больше. Со мной только подписался на 401К.
С рождением дочери (4го ребенка для х-жены), он ушел весь в дочку. Только она нужна была. (???) Естесственно х манипулировала его любовью к дочери, как большинство женщин, имеющих детей, кот. нужна материальная помощь, но они мужу пофик.
И,соответственно, х-жена поощряла его любовь к их дочери и восторгалась этой любовью, тем, какой он замечательный отец... (хотя остальные дети ему были сиреневыми )... Когда годы подобное практикуется и ему улыбаются за его любовь всей семьей, наверное, мужчина начинает считать, что так и надо, что он и правда-хороший отец??
Бардак. Это всего лишь был путь для х-жены растить СВОИХ других детей, с проблемами (компании, наркотики).. Она зарабатывала 2 тыс. в месяц сама, но этого было недостаточно совсем.
Муж же ей не разрешал покупать ничего! Даже покупка ковра на пол было скандалом. Она наделала 76 тыс. долгов по кредитке. (т к он не давал ей денег)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:32 |
|
|
После, как у него случилась болезнь, и он преодолел ее, видимо, он решил сделать перемены в жизни и быть самим собой. Я ничего не зарабатывала и не вносила в семью. Мне не нравилось, что я- была ноль, как бы, а вся его любовь- для дочери. Его первая попытка была развестись со мной, и позвать дочку жить с ним в большом доме. Дочь. Это было все, что ему надо. Они бы жили , как просто дочка и папа.(родственники) Никаких ничего не было бы. Он бы заботился о ней, а она бы медленно чего-то начала бы делать сама. Постепенно бы освоила и вождение , закончила бы учебу, начала бы работать.... И так бы они продолжали бы жить вместе. (думаю, это были его планы. Дочь правда была немного странная, но здоровая! Она не выходила из дома. Дома- был ее театр жизни со всеми эмоциями ,взрослением, и всем. Она чувствовала себя уверенно, была громкой, веселой.) Сидела с компом и смотрела ТВ, танцевала по этажу, хохотала. Как только нужно было выходить на улицу- ... она всячески избегала этого. В школу не ходила с 7го класса. Из дома училась. Чтобы пойти куда-то одной, даже в 17 лет- нет. Этого никогда не было. Всегда с кем-то. Машину не водила, и как бы еще не хотела . К психологам мать ее не водила. Матери (после развода) снова было выгодно все, как было, тк она могла сказать х-мужу : "Ну что делать? Как ее отпускать куда-то одну ИЛИ РАБОТАТЬ? А вдруг ее кто- то...там .. трахнет? Нам НАДО ДЕНЬГИ. Сорри. Ты видишь, я хорошо за ней смотрю".. А я дни считала, когда эта 1000 долл. чайлд супорт закончится. Мне то не покупалось ничего им. И даже шторы он не хотел покупать на его деньги. С совершеннолетием дочери, ей бы надо было платить за колледж и + теже деньги на ее содержание, т к ничего не изменилось. В общем.... будущего с ним как бы не было у меня. Я была лишь ****, как бы, когда "стирать ему не надо было бы, готовить тоже". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:42 |
|
|
Дочь не переехала к нему после развода. Да кто ее бы отпустил? ха. Отпусти дочь и лишишь дохода от х-мужа. (какие в америке поганки матери, я удивляюсь. Они плюют на дочерей, и сами их подставляют, если это выгодно в интересах др. детей)
Тогда мой х-муж начал искать женщину , финансово устойчивую. Нашел. Хорошая, бывшая учительница. Ровестница. Имеет свой дом, гос. пенсия.
Да. Они были, должно быть, счастливы. Я была рада за него. Женщина по фото очень хорошая, правильная. Степка не приезжала на викенды, т к уже была совершеннолетней. И вообще, это был другой городок, довольно далеко от места, где и мы жили, и где живет степка.
Он целыми неделями был в командировках. Приезжал на выходные. Адская работа, я бы сказала, но хорошо оплачиваемая.
Всего год. Это так мало, чтобы узнать человека . В течении года- это еще конфеты-букеты. На этом все и закончилось. Как-то красиво даже, что ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Cколько РЕАЛЬНО стоит жена-иностранка американскому муж Добавлено: 02 июл 2016, 08:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Неужели мужики на сайтах знакомств ищут секс с 50-летними женщинами? Это реально? Все зависит от того как ты выглядишь и насколько ты интересна. В любом возрасте. Отсюда и успех или популярность. Мужчина 50-60 лет ищут женщин своего возраста(т к по уму им с ними интереснее) но вот чтобы она выглядела как молодая, и зарабатывала бы.. как, в принципе, и молодая.
|
|
 |
|
 |
|