Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, посоветуете нормальное место у моря, чтобы аэропорт поближе был, школы подальше,
людей поменьше, цены пониже, я продаю дом, надоело, я хотело в Коламбус, где хорошая медицина,
так муж мой кричит колхоз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, вот у меня в Калифорнии было много разных страховок, но таких что б откровенно плохих не было.
Приежай, хотя бы в гости. Уверена, вы тут так плеваться как Простокваша не будете.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот где Бунски живет и Вера - очень даже неплохо, свежо от океана и не очень дорого.
Я месяц ездила в Сан Диего на работу - 40-45 минут и с ветерком, а не в пробках.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.traveldestinations2visit.com ... n-america/

20 most dangerous neighborhoods in US

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Boonski писал(а):
Murrieta/Temecula area. Good family neighborhoods, good schools, cheaper houses. Only two negatve things in my opinion: ii is hot in the summer and about 45 minutes to the beach. Everything else is good. Sorry for English.

хоспади да сдался вам этот бич. Муриета прекрасное место и кримминал там почти на самой низком проценте. а что хат так вы ж не на улице бомжуете, кондишен у всех. я в йорбе линде жила, богатейший город по сша и что такой же хат, ничем не отличается и от океана 45 минут зато ценищи, в конуре будешь жить по цене хорошего дома в муриете.

Олив, так я ж и пишу, что мне Temecula/Murrieta нравятся)) Я просто описала минусы согласно своим ощущениям. Мне лично пляж не так чтобы нужен, но сын у меня океан обожает и муж не хочет далеко от океана жить. И у нас у океана летом на 15-20 градусов прохладнее, чем в Мюрриете. Мы кондер почти не включаем никогда, что есть экономия на электрик билле.... Но нам этот вопрос не актуален, мы уже тут живем. Когда мы дом искали, то ту эрию не рассматривали по причинам выше, но еще и потому, что мужу неудобно было б на работу ездить оттуда. Это я писала в ответ на вопрос о том, где в Кали цены понормальнее и неплохо жить. Так вот там как раз хороший баланс между ценами на жильё и локейшеном.

Спрашивали про работы. Среди моих знакомых люди оттуда ездят на работу в Сан Диего и Орандж каунти, также там много живет тех, кто работает на нашей военной базе, которая на границе Сан Диего и Орандж каунти.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, что это за врачи, кот. страховку не берут, терзают меня смутные сомненья, что это шарлатаны какие-то... :dum У меня свекр лечился, нашел себе в интернете крутого светилу, кот. в знаменитом универе преподает и лечит в крутом госпитале, он (свекр) пожилой человек, у него Medicare + доп. страховка, так он спокойно свою страховку к нему перевел, т.е. если уж такой крутой профессор будет обычного бедного пенсионера лечить по обычной страховке, то не очень мне понятно, что это за врачи, кот. отказываются страховку брать. У нас тут это только натуропаты, гомеопаты и проч., там лохотрона и разводок ну очень много за неслабые такие деньги...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у людей надо расспрашивать , тут даже свои русские врачи разводило на деньги , их болячки не интересуют , только приходи , я пока нашла специалиста , чуть ласты не склейла , больше к Вере карлосон непойду , она сам ничего не знает , только своим дипломом врача из Японии тресет.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

страховку не возьмут, если процедура заведомо страховкой не оплачивается (косметическая операция, например). Тогда конечно за нал, да еще и поискать, кто будет делать.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот мрв тоже в Кали. Мы тут у мирового светилы в патологи секонд опинион брали - тоже страховка покрыла. Я на медицину пожаловаться тут не могу.
За меня работодатель 100% платит, я только 15$ копей. Лекарства 5$ чтоли, ито рботодатель оплачивает.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Ну вот мрв тоже в Кали. Мы тут у мирового светилы в патологи секонд опинион брали - тоже страховка покрыла. Я на медицину пожаловаться тут не могу.
За меня работодатель 100% платит, я только 15$ копей. Лекарства 5$ чтоли, ито рботодатель оплачивает.

В Кали даже дешевая страховка через маркетплейс имеет хорошее покрытие. Без дедактибл, 15 баксов копей к специалисту, все превентивные и ежегодные осмотры без копея. Стоит такая страховка 80-150 баксов. Правда, чтобы ее иметь, нужен невысокий доход. Ну если дешевая страховка с таким покрытием, значит, страховка подороже тоже должна быть ок, я думаю?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь хорошо то, что этих светил полно и есть из кого выбрать, центр все-таки, а не деревня....

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Если недвижимость дорогая в месте, где вы живете, то говорят: "Тут дорого жить" (цена в Пабликсе, Крогере, майерсе одна и таже на еду. МАРШАЛСЫ И ВОЛМАРТЫ также имеют одинаковые цены по всей стране. Доктора- тоже одна расценка, так же, как и мед. страховки. Бензин- тоже одно и тоже, в принципе.)

Снова. Дорого жить или дешево- зависит от цены на недвижимость в эрии.

Дорогое жилье всегда в крупном городе, как Нью Йорк, Чикаго, Лос Анжелес,Майами. (хорошее приятное, умопомрачительное, ПРЕСТИЖНОЕ локейшЭн) :a_plain

Все как раз не совсем так.

Если говорить о ценах на жилье, то тот же Майями не входит даже в десятку дорогих городов Флориды. И вообще он признан худшим городом для проживания в Америке по соотношению цен, зарплат и криминала
http://www.neighborhoodscout.com/fl/

То что касается магазинов. Цены в магазинах разные и зависят от локейшена. Пабликс и Волмарт точно. Когда у нас был вин дикси и приехали знакомые из Техаса то были в шоке от цен у нас. У них в этом магазине цены были на порядок ниже.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
[

А почему нет смысла? На гугл мэпс видно огромную Glen Canyon Recreational Area со стороны Юты, даже на карте обалденно красиво...[/quote]
ой вы летом не едьте зажаритесь .

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
fatcat писал(а):
[

А почему нет смысла? На гугл мэпс видно огромную Glen Canyon Recreational Area со стороны Юты, даже на карте обалденно красиво...

ой вы летом не едьте зажаритесь .[/quote]

Нет смысла потому что со стороны Юты вокруг ничего нет. Магазинов и ресторанов. Мы ездим в Бол фрог на выходные часто, но я не посоветовала тк как 1. Там пляжи хужи , в основном скалистый берег. 2. Там в радиусе Перы часов ничего нет из цивилизации и ВСЕ нужно вести с собой. Есть конечно заправка и пару отелей, и один ресторан , но вообще очень мало чего из еды и тд. Мешок льда стоит $10. Поэтому нужно все планировать.
3. Нет экскурсий и организации.

И еще, когда я говорю о пляжах , имейте в виду что к ним с суши не подъедешь, только с воды. К этому озеру вообще очень лимитированный доступ.просто нет к нему дорог. Вокруг него ни кто не живет, очень secluded.

Для не местных, не опытных туристов, без лодки ( даже если вы собрались арендовать) есть смысл ехать только в Пэйдж. Там цивилизация и организация, экскурсии и магазины. Пляжи в разы лучше.
Я сама предпочитаю Пейдж. Мне оч нравиться там отдыхать, хотя в Бол фрог нам в разы ближе.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2016, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Смысл жить в жарище? :bigeyes Уж лучше в Мичигане.

:tab

Мы там 6 лет прожили ... солнечный день там праздник
Зимой снежные заносы по уши, почти всегда влажно

В Северной Каролине просто рай по сравнению с Мичиганом, хотя налоги здесь выше и цены тоже

Я хотела сначала в Вирджинию (понимаю что Сан Диего, Силиконовая Долина и Сиэтл нам не светят)
Сейчас мы чуть южнее и глубже, но все равно очень довольны

Когда-нибудь поедем во Флориду (гольф), но боюсь больше 1-2 лет жары и влаги мы не выдержим

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно