Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А сколько стоят дома в вашей эрии ?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Murrieta/Temecula area. Good family neighborhoods, good schools, cheaper houses. Only two negatve things in my opinion: ii is hot in the summer and about 45 minutes to the beach. Everything else is good. Sorry for English.

хоспади да сдался вам этот бич. Муриета прекрасное место и кримминал там почти на самой низком проценте. а что хат так вы ж не на улице бомжуете, кондишен у всех. я в йорбе линде жила, богатейший город по сша и что такой же хат, ничем не отличается и от океана 45 минут зато ценищи, в конуре будешь жить по цене хорошего дома в муриете.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Оливледи, можно зип код района с приемлимыми ценами?

очень много. надо смотреть просто подальше от океана. но вот мурриета как раньше сказали. а если совсем дешево то хай деззерт это за горами. там совсем дешево. но лето жаркое но не настолько как невада опять же а люди и в неваде живут и не бухтят.
хай деззерт это Apple Valley Victorville например.
С работами везде плохо

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где дорого, где дешево жить в США определяется ценой на недвижимость.
И действительно. Моргидж, аренда заберут все деньги.

Если недвижимость дорогая в месте, где вы живете, то говорят: "Тут дорого жить" (цена в Пабликсе, Крогере, майерсе одна и таже на еду. МАРШАЛСЫ И ВОЛМАРТЫ также имеют одинаковые цены по всей стране. Доктора- тоже одна расценка, так же, как и мед. страховки. Бензин- тоже одно и тоже, в принципе.)

Снова. Дорого жить или дешево- зависит от цены на недвижимость в эрии.

Дорогое жилье всегда в крупном городе, как Нью Йорк, Чикаго, Лос Анжелес,Майами. (хорошее приятное, умопомрачительное, ПРЕСТИЖНОЕ локейшЭн) :a_plain

Еще цена жилья резко возрастает , если это- город, и если он на побережьи и климат теплый..
Тоже самое , и в этом случае в кайфовых местах есть дешевое жилье. (вот у меня подруга купила мобил хоум за 25 тыс. . Сейчас ремоделирует его. Уже пустила квартирантку. )

Часто если живешь в 45- 1,5 часа езды от океана, жилье резко дешевле, но на море будешь ездить 1 раз в год, как из Мичигана на вакейшены бы ездила.
Смысл жить в жарище? :bigeyes Уж лучше в Мичигане.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смысл жить и работать и жить в хорошем современном доме не за баснословные деньги. А жара мне например не мешает, я на улице не бываю вообще. :a_hello
На океане у меня знакомая живет в настоящей халупе, малюсенькая комната, ливинг рум вместе с кухней, ландри нет, гаража нет, все такое малипусенькое. соседи орут вечно, дети пищат, стены тонкие. на океане в калифорнии делать нечего.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уж не сравнивайте Murietta с Apple Valley. В Murietta все-таки не так уж жарко и красиво, а Apple Valley это же вообще пустыня как Аризона, плюс там ещё жутко депрессивно.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну уж не сравнивайте Murietta с Apple Valley. В Murietta все-таки не так уж жарко и красиво, а Apple Valley это же вообще пустыня как Аризона, плюс там ещё жутко депрессивно.

Никто не сравнивает. Просто по ценам там намного дешевле. И народ говорит в вообщем о Калифорнии что дорого забывая что кроме побережья существуют и другие места более дешовые. Ну и опять же в Аризоне и Неваде тоже люди живут - никто не умер.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
В Хьюстоне не была. В Dallas -Fort Worth area жила. Прелесть Корпус Кристи- океан и то что он на остальной Техас не похож. А ещё там дикая аллергия была у меня, не аллергика, муж просто помирал.

ПС, не принимайте близко к сердцу, Техас очень на любителя, мне Луизиана гораздо больше нравится. :angel

Да я ж не спорю, что на любителя. Просто удивилась по поводу Корпуса Кристи :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 19:47 
Tea писал(а):
Щас пойду посмотрю на Риелтор дат ком.
Океана мне не надо.
Я люблю свежий воздух и зелень, не пустыню

в NJ нет пустыни и воздух свежий, не сомневайтесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:02 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Lake hawasu что ли?

У меня там систа-И н л о

Кто что знает про этот Lake Hawasu??? Мне интересно мнения людей об этой эрии, есть на то причины. Поделитесь инфой, что там с недвижимостью, активитис и жизнью в самом широком смысле.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Аризоне дождик, и всего 99. Home.. Sweet home :angel
Nyk, мы планируем к вам в гости на lake Powell . Мне муж всю дорогу жужжал, как там хорошо, и 180 миль водного раздолья.
А у нас тут на озере, говорят, волны по 12 ft бывают. Это нам в автосервисе, где service our boat, рассказали. Я такие только на океане видела.

Отобедали по- итальянски. Как здесь все дёшево! Дома чистота кристальная и даже fitting sheets аккуратно сложены, как если бы только из магазина. Никогда не умею сложить красиво fitting sheets. У меня все комком получается:)
Ну пошла я. Засветила вам всю тему оффтопом ( как всегда, впрочем:)
Счастливо!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена чем выпендриваться и хвастаться лучше давай там расспросить Супруга и поделись инсайдер информацией по рынку недвижимости . Когда там крах предвидится , долго еще ждать ?
Вот настанет коммунизм вче у тебя отберем и поделим . :) шутк

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там очень очень здорово!
Огромный водоем и очень теплый. Очень глубокий .
Это не натуральное озеро а водохронилище, но самое большое по моему в сша.
Плавать там и плавать можно неделями из конца в конец. Много рыбы.
Цивилизации мало
Много много диких пляжей с подъездом с воды - красота
в Пэйдж Аризона какая то цивилизация есть - магазины и рестораны . В остальных причалах туго с этим.
Все надо бронировать заранее.
за 3 месяцы минимум. Все забивается туристами. Очень много иностранцев.

В прошлом годы на пляже стояли с лодкой, подплывает арендованный хаус боут, итальянская пара на ханимуне, застряли на камне. ПрЯмо сели на него сверху на полной скорости. Побили этот хаус боут низ. Мы их вытащили с камня. Они сказали что их ни кто не принструктировал как ей управлять

Очень и очень много немцев, просто толпы их в орендованных РВ.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):
nyk2009 писал(а):
Lake hawasu что ли?

У меня там систа-И н л о

Кто что знает про этот Lake Hawasu??? Мне интересно мнения людей об этой эрии, есть на то причины. Поделитесь инфой, что там с недвижимостью, активитис и жизнью в самом широком смысле.

Что я знаю- много дач поэтому город этот не обычный. Многие сооружения не предназначены для проживания круглый год- типа дачные трейлер парки . Но и обычные дома дорогие и не очень тоже есть. Цены всякие. На любой кошелек можно что то найти.
Там стоит Лондонский мост ( из Лондона вывезли) , то о котором песня как он упал:)
Город курорт, город праздник, ну как любой курорт.
Танцуют ( плавают:) все :))))

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как известно рыба гниет с головы, давайте я вам расскажу про голову сша...у нас везде стройки кондо
И стоит кондо от 350, таун хаусы от 450, дома 600_800, рент 2400, если у тебя зарплаты меньше 35 штук
Ты арендовать не можешь без поручителя, ты платишь за рент огромадные бабки, а рядом с тобой подселяют
Тумба юмба мамба велфер, потому что в демократичном штате какой то там процент аппартментов должен
Сдаваться лентяям, ты устал, после работы, напаханный, а этим хоть бы хны марьванна, водка или что они там
Пьют, музон, гетто за стеной. В доме легче, у нас был один дом 4 черные семьи жили, праздник был каждый
Викенд, 3 раза полиция приехала, на четвертый дали штраф, больше рэпа на всю таврическую нет. В нейборхуд
К нам привозят кинотеатр каждый викенд в наш общий парк,бассейн, велодорожка, озеро с дорожкой, футбольное поле,
И еще два каких то толи бейсбольных, то ли это корты, дом музей старинный, как комьюнити хаус,
Есть в парке рентованые места для выращивания органика, спортзал. Все цивильно, но чего это стоит, так я еще в дальнем,
Дешевом пригороде живу, поближе к вашингтону миллионы дома стоят. Хорошо, цивильно, красиво, но тебя зажали
Просто по самое не могу, не хочу. кинотеатров на природе и салютов каждую субботу, хочу мани лефт ин май пакет.
Про врачей я уже писала, те, которые лечат берут кэш, хочешь попасть к идиоту, пользуй страховку. Откуда информация
Об одинаковых расценках на врачей по стране? Надо ехать в Колорадо, дом за 350 это, что правда? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Там очень очень здорово!
Огромный водоем и очень теплый. Очень глубокий .
Это не натуральное озеро а водохронилище, но самое большое по моему в сша.
Плавать там и плавать можно неделями из конца в конец. Много рыбы.
Цивилизации мало
Много много диких пляжей с подъездом с воды - красота

О-о, как интересно! Записала себе это озеро, мы планируем как-нибудь в Юту выбраться. Спасибо за рекламу! :c_cool

Пэйдж это Аризона
С другого маста к нему подъезжать туристу нет смысла

Когда будете в Пэйдже сходите на тур с Слот Каньон
Очень интересно
Погуглите "Slot canyon Arizona " имеджи
Отвал бошки! Всё так как на фото
Там только туром, самих не пустят, бронируйте ВСЕ заранее. Туры заполняться быстро.

Последний раз редактировалось nyk2009 01 июл 2016, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно