|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): татмилк, а ты в козла умеешь играть? в карточного? если не умеешь, научу когда приеду. ех, моя любимая карточная игра. как приехала в омерику, не играю. не с кем. муж считает что очень сложно, много всяких запоминаний. и четыре игрока надобно. А козел в игре участвует? конечно.  только узнает что он козел в конце игры.  Тогда моего мужа берем в игру, пусть он всегда будет козлом. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 18:46 |
|
|
ну и еще домино, лото тоже легкие настольные игры. и, самое главное, думать не надо в игре. и учить не надо, все знают как играть. но мне скучно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 18:47 |
|
|
suslik писал(а): ну и еще домино, лото тоже легкие настольные игры. и, самое главное, думать не надо в игре. и учить не надо, все знают как играть. но мне скучно.  Да, скучно. Поэтому и хочу какие-нибудь интересные захватывающие игры.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 18:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): ну и еще домино, лото тоже легкие настольные игры. и, самое главное, думать не надо в игре. и учить не надо, все знают как играть. но мне скучно.  Да, скучно. Поэтому и хочу какие-нибудь интересные захватывающие игры. а твой муж в подкидного дурака умеет играть? я своего научила, играем иногда. он всегда дурачок, карту уходящую не запоминает совсем. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 18:53 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): ну и еще домино, лото тоже легкие настольные игры. и, самое главное, думать не надо в игре. и учить не надо, все знают как играть. но мне скучно.  Да, скучно. Поэтому и хочу какие-нибудь интересные захватывающие игры. а твой муж в подкидного дурака умеет играть? я своего научила, играем иногда. он всегда дурачок, карту уходящую не запоминает совсем.  Не, я в карты не играю вообще. Заинтересовалась бильярдом, нардами, пин-понком, вот хочу еще найти какую-нибудь настольную игру, где дети могут участвовать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 19:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica, какие нарды надо выбирать? В амазоне посмотрела, там чего только нет. Посмотрела. Мы в такие играли, я честно и не помню уже правила https://www.amazon.com/x414-x43B-x438-B ... B00E96TD6I
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
По настольным играм. В последние лет 7-10 их появилось огромное количество, и спрос только растет. Если кто знает игру Settlers of Catan- это уже считается устаревшей игрой / классикой хотя игре лет 20.
Навскидку назову Carcassonne Dixit Hanabi Ticket to Ride 7 Wonders Codenames Dominion Forbidden Desert Pandemic
более social / social deduction - Resistance Spyfall One night Ultimate Werewolf
Хороших игр сотни если не тысячи, и появилось большинство из них недавно, люди устали от staring at the screen 24/7
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Гугл и ютюб выдают огромное количество всяких top 10 modern board games для начала с описаниями, вот например http://www.hongkiat.com/blog/boardgames-for-geeks/
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем покупать настольные игры, загрузите игру "Дурак" на комп, там сотни карточных игр и пасьянсов. Домино, шашки, шахматы тоже можно скачать... и с компом играть интереснее, там можно выбрать урвоень сложности.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 20:51 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Вот мне интересно: вроде я тупой никогда не была, склад ума математический, папа неплохо играл (когда-то проиграл партию самому Ботвиннику  ), а не пошли у меня шахматы, только как фигуры передвигаются знаю. Загадка  да чем там загадка. не интересно тебе было просто. я сама в шахматы сто лет не играла. но раньше, в раше, любила. а там еще и передачи были шахматные какие интересные. анализировали игры... я себя всегда чуствовала суворовым.  а ты видать мирный, не военный человек по натуре.  Абсолютно не военный. Я думаю еще, что не уверенный в себе. В карты я люблю играть (хотя сейчас уже тоже забросила, только в покер иногда), потому что их никто не видит. А тут мне всегда казалось, что все наблюдают как я ход неправильный делаю, стыдно было 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 21:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Зачем покупать настольные игры, загрузите игру "Дурак" на комп, там сотни карточных игр и пасьянсов. Домино, шашки, шахматы тоже можно скачать... и с компом играть интереснее, там можно выбрать урвоень сложности. Что ж мы всей семьей за одним компом сидеть будем? Поинт в том, чтобы за столом всей семьей играть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 21:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica, какие нарды надо выбирать? В амазоне посмотрела, там чего только нет. Посмотрела. Мы в такие играли, я честно и не помню уже правила https://www.amazon.com/x414-x43B-x438-B ... B00E96TD6I 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 01 июл 2016, 21:26 |
|
|
Terpelivaya писал(а): По настольным играм. В последние лет 7-10 их появилось огромное количество, и спрос только растет. Если кто знает игру Settlers of Catan- это уже считается устаревшей игрой / классикой хотя игре лет 20.
Навскидку назову Carcassonne Dixit Hanabi Ticket to Ride 7 Wonders Codenames Dominion Forbidden Desert Pandemic
более social / social deduction - Resistance Spyfall One night Ultimate Werewolf
Хороших игр сотни если не тысячи, и появилось большинство из них недавно, люди устали от staring at the screen 24/7 Вау! Вот спасибо! Буду выбирать!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 02 июл 2016, 04:04 |
|
|
Terpelivaya писал(а): По настольным играм. В последние лет 7-10 их появилось огромное количество, и спрос только растет. Если кто знает игру Settlers of Catan- это уже считается устаревшей игрой / классикой хотя игре лет 20.
the best но это опасная игра 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: актуально и своевременно. опять о мозгах Добавлено: 02 июл 2016, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): татмилк, а ты в козла умеешь играть? в карточного? если не умеешь, научу когда приеду. ех, моя любимая карточная игра. как приехала в омерику, не играю. не с кем. муж считает что очень сложно, много всяких запоминаний. и четыре игрока надобно. я не Татмилка, но ф Козла играть умею :))), также как и во все виды дураков, семерку, 66, 300, 501, всяк свои козыри, кинг, разиню,... муж наконец освоил подкидного, теперь его не обыграешь уже, он очень везучий в любые карты, если дойдет как играть. Другие виды дураков не доходит пока.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|