|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 июн 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вика пошла на летнюю программу в садик, 3 часа в день
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 июн 2016, 13:48 |
|
|
Мидвест, поздравляю и вас и сыночка! Молодцы, что такой замечательный праздник ему устроили
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 июн 2016, 18:58 |
|
|
Nasstyshka, Анечка, venskaya и Nataliia1981, спасибо большое девочки!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 28 июн 2016, 19:13 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Вика пошла на летнюю программу в садик, 3 часа в день Наташ, Вика такая деловая с ланч бэг! Молодец, что отдала. Там и дисциплина и с другим детьми будет играть больше. И тебе будет 3 часа свободных день. Пусть хоть и всего 3 часа, но твои 3 часа! 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июн 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, второй день плакала, а на третий (сегодня) уже дома начала ныть, что не хочет в садик  Сегодня оставила, а она плакать и за меня хватается, жалко так Это вчера ходили так, дома ещё не плакала вчера
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июн 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держитесь, мы когда до года отдавали, то был пипец, потом после года отдали, так даже не плакал, что нас очень удивило. Но с другой стороны, я с удовольствием ходила в садик. По Костику видно, что его очень интересуют другие дети, несколько дней назад мы были у приятельницы, её сыну 2.4, так за пару часов наши дети уже ходили за ручку, обнимались и даже целовались  Сын приятельницы залез в мольберт, а мой тянул его к себе за голову целовать, очень забавно смотрелось. А закрыли вечер совместным футболом)))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 30 июн 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница сегодня сказала, что плакала 40 минут, потом пошла играть и на музыке пела. Вчера отказалась на музыке учавствовать. Посмотрим как завтра пойдет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Дамы, а вы пользуетесь радионяней? Посоветуйте модель, пожалуйста, кто в курсе! Главное, что надо - отсутствие шумового фона. Это очень странно, но все, что мы смотрели- прибор родителей выдает какие-то шумы, иногда писк прям стоит, если сделать погромче.. предполагается, что будем использовать ночью, видео необязательно, но желательно, конечно... Ну так вот, ночью как спать с такими шумами я не представляю 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
И еще! Очень прошу посоветовать ингалятор!! Прям челом бью!)) Такая штука, заливаешь физраствор, или воду и каплю масла какого для взрослых если.. и дышишь. Надо с маской, чтобы для маленького ребенка до года, кому не объяснить, как надо дышать.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Дамы, а вы пользуетесь радионяней? Посоветуйте модель, пожалуйста, кто в курсе! Главное, что надо - отсутствие шумового фона. Это очень странно, но все, что мы смотрели- прибор родителей выдает какие-то шумы, иногда писк прям стоит, если сделать погромче.. предполагается, что будем использовать ночью, видео необязательно, но желательно, конечно... Ну так вот, ночью как спать с такими шумами я не представляю  Пользуюсь с рождения, очень нужная вещь, если ребёнок спит отдельно. У нас такая https://m.buybuybaby.com/m/product/moto ... hgodoAQNYA, посмотрела, на неё отзывы плохие, пишут, что ломается сразу. Моя работает уже 2.5 года и всё как новая, хотя ребёнок её уже и об пол бросала и кнопками играла не раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 04:43 |
|
|
Shvetka писал(а): И еще! Очень прошу посоветовать ингалятор!! Прям челом бью!)) Такая штука, заливаешь физраствор, или воду и каплю масла какого для взрослых если.. и дышишь. Надо с маской, чтобы для маленького ребенка до года, кому не объяснить, как надо дышать. http://www.drugstore.com/products/prod. ... 0427198173 у нас вот такой, он в волмарте дешевле. я с 3х месяцев им пользуюсь, но надо быть очень осторожным С маской Каминг дрим давала в какой то теме, помню очень довольна была.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 10:00 |
|
|
 всем привет здесь, нам годик и мы уже большие топтышкины, начинаю читать эту тему
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 10:12 |
|
|
Анечка писал(а): О, да, я эти байки про приучение к горшку чуть ли не с рождения слышу часто. Из последних баек: после года ребёнок писаться перестал в штаны, только в горшок. Я не верю. У комаровского хорошая статья о приучении к горшку.
Я бы успокоилась и перестала бы равняться на других. Все индивидуально. Мы Костика держим в Х/б трусиках, чтобы тело дышало, особенно в жаркие дни. Ему не нравится писаться, то есть он начал осознавать дискомфорт. Подгузники не дают такого эффекта. Но до приучения нам ещё далеко. Аня,я не соглашусь с тобой. Мои двое старших в год почти не писались. В 1,5 вообще не было проблем. Сына сейчас начала приучать (хотя по моему опыту поздно),но это мне лень  Обычно в день писаем в трусы раза три,спать ложу в памперсах.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анастасия, мы в 10-11 месяцев начали, вот только сейчас (почти 19 месяцев) начинает сам проситься в туалет, мы насадку на унитаз купили. Пару раз чутка не досидел. У приятельницы такая же история, ребенку 2,4, он просится на горшок, но ещё писается в штаны. Все индивидуально.
Я все-равно с трудом верю в 1-1,5 годовалого без промахов в штаны (особенно, когда заигрывается), да ещё самого ходящего на горшок и одевающегося после горшка. Это что мне рассказывают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 01 июл 2016, 14:23 |
|
|
Анечка писал(а): Я все-равно с трудом верю в 1-1,5 годовалого без промахов в штаны (особенно, когда заигрывается), да ещё самого ходящего на горшок и одевающегося после горшка. Это что мне рассказывают. я когда ездила в Крым, то почти у всех дети в этом возрасте там уже приучены. Но здесь мне это невозможно сделать. Мы очень много времени проводим в дороге. А останавливаться на каждый попис-не реально. Там, снял штаны и под кустик
|
|
 |
|
 |
|