Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От женщин за 40 и 50-т для женщин от 30-ти...
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно было бы почитать ресерч о связи остеопороза с качанием на тренажерах. Минерализация кости гормонами (не гормонами счастья) регулируется, а не тренажерами.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это очередной лохотрон. :c_laugh

У меня на работе 83-летнюю бабульку врач в спортзал послал, 2 раза в неделю она, бедненькая, там корячится по часу с персональным тренером... Я её спрашиваю: - Ну что, лучше себя чувствуете? -Нет, никакой разницы. - А зачем тогда ходите? - Ну врач же послал, сказал, что полезно и всем обязательно... :bigeyes

Я считаю, это elder abuse.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я убеждена, что движение это жизнь. Бабулька та, может, только начала. Скоро почувствует результат.
Моя мама вот только в 68 без малого начала тренироваться, и спустя пару месяцев я недавно заметила изменения: она была какой-то по-статрушечьи согбенной в пояснице и в коленках, ходила чуть приседая на каждом шаге. А сейчас выпрямилась, даже рост увеличился заметно. И говорит, что чувствует себя заметно лучше.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 07:47 
sofia07 писал(а):
Интересно было бы почитать ресерч о связи остеопороза с качанием на тренажерах. Минерализация кости гормонами (не гормонами счастья) регулируется, а не тренажерами.

погуглите
После 40, нужны обязательно упражнения для мышц, мышечная масса снижается, и нужно ее поддерживать

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Объясните, чем спорт помогает от морщин. От спорта же жир в организме теряется, поэтому морщины увеличиваются.

Про "образ жизни" я имела в виду работать поменьше и отдыхать подольше, или иметь спокойную легкую жизнь.

Ну, если вкратце, то движение (фитнес) ускоряет кровоток и лимфоток, что способствует выводу токсинов и притоку кислорода к коже. Кислород способствует выработке коллагена, который и даёт упругость.

Другое дело, что всё должно быть в удовольствие, и если вам движение глубоко противно, а диван глубоко приятен, то что ж, каждому - своё.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
mrv71 писал(а):
Объясните, чем спорт помогает от морщин. От спорта же жир в организме теряется, поэтому морщины увеличиваются.

Про "образ жизни" я имела в виду работать поменьше и отдыхать подольше, или иметь спокойную легкую жизнь.

Ну, если вкратце, то движение (фитнес) ускоряет кровоток и лимфоток, что способствует выводу токсинов и притоку кислорода к коже. Кислород способствует выработке коллагена, который и даёт упругость.

Другое дело, что всё должно быть в удовольствие, и если вам движение глубоко противно, а диван глубоко приятен, то что ж, каждому - своё.

:s_thumbup

Я написала про спорт в том смысле что с молодости это дело делать надо, а не начинать в зрелом возрасте (тут уже точно молодушкой не станешь, но чуть получше все равно будет). Если с молодости то и кожа будет другой.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорт такой разный, подобрать под себя, у меня мигрень ушла при занятиях, как бросаю- опять накатывает. Второй подбородок- это жир+ слабые связки. Морщины-это спазм мышц. Блефароплатика это если есть мешки-грыжи под глазами, но закон ньютона неперебороть полностью- это деформационный тип старения. Ботокс имхо людей старит.
Занялась бы раньше самостоятельным изготовление косметических средств, любой контакт с химией, начиная от жидкости для мытья посуды. Это серьезная область, современная косметология и официальная дерматология очень ограничены рамками консервации и стабилизации веществ и стандартами. Контроль меланогенеза и фотостарения, НУФ, церамиды, бетулин, ламеллярные эмульсии с ненагреваемыми пнжк и тп.
Поле непаханное, пошла учиться, деменцию и онко профилактировать как советуют старшие. :q_plaster :lol:

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А я убеждена, что движение это жизнь. Бабулька та, может, только начала. Скоро почувствует результат.
Моя мама вот только в 68 без малого начала тренироваться, и спустя пару месяцев я недавно заметила изменения: она была какой-то по-статрушечьи согбенной в пояснице и в коленках, ходила чуть приседая на каждом шаге. А сейчас выпрямилась, даже рост увеличился заметно. И говорит, что чувствует себя заметно лучше.

Бабулька занимается уже почти год, толку - абсолютный ноль. Выглядеть, кстати, стала хуже - похудела, что ли, в пожилом возрасте вообще нельзя худеть, сразу выглядишь больной и изможденной.

Zoyi писал(а):
Спорт такой разный, подобрать под себя, у меня мигрень ушла при занятиях, как бросаю- опять накатывает. Второй подбородок- это жир+ слабые связки. Морщины-это спазм мышц. Блефароплатика это если есть мешки-грыжи под глазами, но закон ньютона неперебороть полностью- это деформационный тип старения. Ботокс имхо людей старит.

Второй подбородок - это не жир, это возрастное ослабление мышц шеи. Я видела по телику, как подтяжку шеи делают - только она второй подбородок может исправить, там мышцы внутри шеи вытягиваются и ослабевают со временем, исправить их ничем невозможно, кроме операции. Морщины - это истончение и растяжение кожи, причем тут мышцы.

Последний раз редактировалось mrv71 01 июл 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это она в 68 лет еще работает? Молодец!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Занялась бы раньше самостоятельным изготовление косметических средств, любой контакт с химией, начиная от жидкости для мытья посуды. Это серьезная область, современная косметология и официальная дерматология очень ограничены рамками консервации и стабилизации веществ и стандартами. Контроль меланогенеза и фотостарения, НУФ, церамиды, бетулин, ламеллярные эмульсии с ненагреваемыми пнжк и тп.
Поле непаханное, пошла учиться, деменцию и онко профилактировать как советуют старшие. :q_plaster :lol:

Абсолютно согласна со всем.

Но сделать ботокс ведь легче и быстрее чем делать регулярно массаж лица. И результат виден сразу, многие не видят результат от массажа, потому что по прошествии времени забыли как выглядели в начале.

Международные стандарты для косметики- это смерть косметики. Беру в последнее время корейскую косметику, родные составы для внутреннего рынка такие хорошие, но как только бренд начинает продавать за границу и появляются этикетки на английском, то добавляется масса консервантов в соответствии с требованиями стандартов. Даже в ингредиенты которые сами себя консервируют надо добавить консервант.

Смотрела недавно доктора юнь (дело было вечером, делать было нечего). Он говорил что самый лучший антивозрастной крем- это смесь свежевыжатого лимонного сока, апельсинового сока, плюс йогурт. Что думаете?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 12:07 
Zoyi писал(а):
///.....

у нас тут был ник, она сама изготавливала всякие крема и рецепты давала.
Вот интересно у нее бы спросить, как повлияло или нет - стала она моложе :c_laugh
А мне например, все это самой делать - nо_no
Я както ходила на косметолог. курсы, для себя, интересно стало, даже диплом получила .
Во как !- четыре недели и иди делай чистку :c_laugh Я после этого ни в какие кабинеты ни ногой.
И девушки там были парикмахеры. Рассказывают. К ним придут на стрижку, напр., и попросят сделать массаж лица. И делали ! А они даже про линии на лице не знают :cool
Любые капризы за ваши деньги :c_laugh .

Мы там крема сами варили. У меня целый мешок до сих гдето в Раше лежит всяких баночек из аптеки.
Все равно добавляют в качестве консерванта чтото.
И сделала вывод я лучше 40 -50долларов заплачу за баночку с кремом из магазина.
И ощущения приятнее гораздо, чем от всех этих самоделок :e_braces

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 12:19 
Волжская писал(а):
Международные стандарты для косметики- это смерть косметики. Беру в последнее время корейскую косметику, родные составы для внутреннего рынка такие хорошие, но как только бренд начинает продавать за границу и появляются этикетки на английском, то добавляется масса консервантов в соответствии с требованиями стандартов. Даже в ингредиенты которые сами себя консервируют надо добавить консервант.

Ну и что -может законсервируемся, чем черт не шутит :c_laugh

Волжская писал(а):
Смотрела недавно доктора юнь (дело было вечером, делать было нечего). Он говорил что самый лучший антивозрастной крем- это смесь свежевыжатого лимонного сока, апельсинового сока, плюс йогурт. Что думаете?

это уже маска.
Маски надо бы делать, говорят маски с авокадом тоже очень хорошо.
Гимнастику лица я постоянно делаю, а вот маски ленюсь((

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:07 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
mrv71 писал(а):
Зато тело, накачанное на силовых тренажерах и с хорошей прослойкой жира, сияет. Да и для здоровья очень хорошо - остеопорозов всяких и других гадостей профилактика.

:m_yes Жировая ткань -депо эстрогенов.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:14 
Богиня
Богиня

Волжская писал(а):

Вполне возможно.
В России постоянно делала маски со свежей/свежезамороженной клубникой. Кожа разглаживалась, выглядела упругой и свежей. Особено хорошо после занятия спортом пока кровоток усилен. Лучше чем любые покупные маски.
Если кожа сухая,кислота лимонного сока не повлияет негативно?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2016, 20:26 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

Спорт усливает кровообращение, увеличивает потребление кислорода и отдачу углекислого газа тканями, усиливает обменные процессы. И это может способсьвовать синтезу коллагена, который поддерживает упругость. Если сбросить 5-10 кг пока занимаешься спортом в 25-40 лет, то морщин особенно не появится. Организм все компенсирует.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.