Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 29 июн 2016, 23:46 |
|
|
Done. ...nety paraben...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 30 июн 2016, 11:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 30 июн 2016, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Если надо очень натурально, так первый ответ- масла. В трейдер джоз возьмите jojoba oil or vitamin E oil. Последнее жирноватое, я его в основном на руки мажу, тк на руках больше кожу сушит. Еще из трейдер лосьон для тела можно. Я когда-то брала, весь использовала, но больше не купила- видимо мне недостаточно увлажнял, но я каждый день мажусь, кожа уже зависима от этих кремов У меня последний любимый был marc anthony macademia, в bed bath beyond нашла. Несколько бутылок использовала, поднадоел уже) на коже очень нравился.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 30 июн 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Масла у меня есть, слишком жирные и тоже очень долго впитываются.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 30 июн 2016, 13:28 |
|
|
У многих марок есть для чувствительной кожи и для нейродермитчиков без парфюма и без парабенов. И аптечные марки очень многие без. И биокосметика тоже без. Мне этот нравился по консистенции Biotherm anti-drying body milk paraben free, но он может щипать, если кожа повреждена. Сейчас у меня rituals какая-то лимитка с мерцанием  . Мне парабены по фигу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 30 июн 2016, 14:32 |
|
|
Для тела хвалю.
руки, ноги, пятки
http://www.iherb.com/Deep-Steep-Dry-Oil ... 8-ml/54705
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 30 июн 2016, 22:21 |
|
|
Мой любимый крем: https://www.amazon.com/gp/product/B005X ... merReviews Отлично впитывается и увлажняет. Я, как открыла его для себя, то перестала экспериментировать с новыми кремами.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 01 июл 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Мой любимый крем: https://www.amazon.com/gp/product/B005X ... merReviews Отлично впитывается и увлажняет. Я, как открыла его для себя, то перестала экспериментировать с новыми кремами. Яна, а он пахнет? Водорослевые крема обычно очень вонючие за счет экстрактов. Нет, мне лично очень нравятся такие крема, но на улицу с таким не выйдешь.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 01 июл 2016, 19:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Yanka II писал(а): Мой любимый крем: http://www.iherb.com/Seaweed-Bath-Co-Detox-Cellullite-Cream-with-Hyaluronic-Acid-and-Green-Coffee-Bean-Extract-Wildly-Natural-Seaweed-6-fl-oz-177-ml/57584 Так вот он пахнет каким-то эвкалиптом. Мне нра.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 03 июл 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Масла у меня есть, слишком жирные и тоже очень долго впитываются. В тему
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 04 июл 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже масла не понимала, а потом попробовала sweet almnd oil, grape seed oil вписываются моментально и запаха нет, можно добавить пару капель lavander oil. Хвалят ещё Josie maran pure argan oil. Ещё открыть банку кокосового молока и оставить в холодильнике, через 24 часа крем с обалденным запахом для тела готов на несколько дней. Ещё щётка массажная для сухого массажа кожи тела классно, до душа.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 04 июл 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я эту Josie Maran по телику видела, она свою линию продавала на шоппинговом канале. Она точно сидит на каких-то таблетках, она выглядела и вела себя как пьяная - слова растягивала, глупо ржала все время не к месту. После этого я на её линию вообще смотреть не могу. 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте крем ДЛЯ ТЕЛА, лучше без химии Добавлено: 05 июл 2016, 12:17 |
|
|
Девочки, не советую SPA OF THE WORLD™ JAPANESE CAMELLIA CREAM By The Body Shop тем у кого чувствительная кожа.  Он приятный на ощупь, пахнет хорошо, но не для всякой кожи. Я нанесла его на все тело и на руках (от запястья до локтя) случился ожог. Рука была очень красная и щипло где-то неделю. Прям очень горячо было когда даже трогала кожу.
|
|
 |
|
 |
|